Hell Sneeze Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Если не говорить о качестве того или иного продукта, у того или иного продукта качество останется прежним. Ты переоцениваешь критическое мышление у детей. Не, оно то может и есть, но далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Так, может, он на самом деле говно? Судя по описанию - именно оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Есть такое понятие как вежливость, ... Вежливость-фуежливость. Если она состоит для тебя в том, чтобы сожрать... эм... торт и поблагодарить - приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ты переоцениваешь критическое мышление у детей. Не, оно то может и есть, но далеко не у всех. Готовил как-то брауни для двоюродных брата и сестры (7 и 5 лет) Рожи кривые. Не понравилось. "А почему?" "Горько!" Ок. Приготовил с молочным шоколадом. Уже мне не понравилось, зато детишки съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Так, может, он на самом деле говно? Торт как торт. Ну, не такой сладкий, как с сахаром. И без молочных компонентов. Но по мне так вкус и коннсистенция обычного бесквита. Там прикол в том, что у большенства вкусовые рецепторы загублены колой и едой с солями аминокислот. Они не способны воспринимать естественный вкус продуктов. Я по приколу спросил, какой на вкус банан. Мне сказали, кактофельный, безвкусный. Причём пятеро из семи оопрошеных. ☝️☹️ В любом случае, это не даёт им право выбрасывать еду. Я возмутился в первую очередь этим. Могли бы отдать учителям или тем, кому торт зашёл. Но выбрасывать... Кстати, владельцы вынесеннных вещей даже не отреагировали. Одна мамаша вообще выдала "как стало много места в кабинете! “ хотя сама писала, что в куче вещей лежит её кофта и шарф. На митинги ходят бездельники, ящитаю ☝️ Изменено 3 февраля, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Практика показала, что есть люди, которые не начинают ценить даже после потери. Более того, даже заплатив цену, не ценят приобретенного. Чёртов моральный кризис... Блин, я реально как дед ворчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В любом случае, это не даёт им право выбрасывать еду. Т.е. ты считаешь нормальным доедать за кем-то? Блин, я реально как дед ворчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Т.е. ты считаешь нормальным доедать за кем-то? Не выбрасывай, дед доест. :D А если серьезно, то, если с подарками-угощениями еще могут быть дискуссии, то за попытки указывать, что человеку делать с едой, за которую он заплатил, надо с ходу бить в табло. Я купил, это моя собственность. Хочу - ем, хочу - свиней кормлю, хочу шлюхам в задницы засовываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Чёт какие-то вы резкие. Сразу в табло то, доедать за другими сё. Проще надо быть, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Можно сколько угодно говорить "ну вы зажрались", но что в ресторанах (где работают не особо богатые люди), что в столовых (ещё беднее) никто ни за кем ничего не доедает. И ладно бы члены семьи, хаха, "не выбрасывай, дед доест", но вот "отдать учителям или кому понравилось" - это совсем эребор. Гигиена. Слышали? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ладно, совпадение учительницы и родителя одного из учеников это скорее исключение. За еду никто не платил. Завязываю ворчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Можно было тортик отдать бомжам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Можно было тортик отдать бомжам. Пенсионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Пенсионерам. Коту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Коту Он мышОв не ловит, так что ему только сухой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Московских учителей поддержат в кризис. Теперь они могут доедать то, что осталось в столовой правительства после обеда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Narval Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Московских учителей поддержат в кризис. Теперь они могут доедать то, что осталось в столовой правительства после обеда. =) Московским учителям не надо ничего доедать. В отличие от других российских регионов в Москве зарплата учителя вполне достойная - в среднем около 100 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Нарвал, у нас в области учитель мо стажем в районе 70 получает. Если ещё и классное руководство берет - то и поболее. У нас сейчас будет всякие объединения - думаю уйти в школу работать. Диплом позволяет, педстаж в универе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mmrgl Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Интересные истории, мама учитель в Ленинградской области, высокая категория, куча лет опыта, победы на конкурсах, классное руководство, никогда таких денег и близко не было. Если в Москве и Мурманске действительно 70-100к получают, то это дикое расслоение в учительских зарплатах по стране) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 А так и есть. В Москве доплачивают, у нас полярки и РК. Сейчас проходит проверки законопроект, который установит единые нижние пределы зарплат учителям, а также что и за что положены стимулирующие. Сейчас стимуляками директор может кому то минималку платить, а кому то огромную зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gue'Fio'la Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Они бы не минимальную завплату устанавливали, а минимальное соотношение зарплаты и рабочей нагрузки. А то проходили уже: ставку увеличивают, сотрудников переводят с 0,75 ставки на 0,5 - а общее количество работы на всех не меняется. В результате с каждым "повышением" работники получают всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Трувор Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Они бы не минимальную завплату устанавливали, а минимальное соотношение зарплаты и рабочей нагрузки. А то проходили уже: ставку увеличивают, сотрудников переводят с 0,75 ставки на 0,5 - а общее количество работы на всех не меняется. В результате с каждым "повышением" работники получают всё меньше. беспрецедентный рост зарплат ещё с 18-го года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Книжник, сорян, тут спрошу. Ты реально казах и живёшь в Казахстане? Как у вас погода в начале апреля обычно? А то у нас намечается мероприятие на Байконуре, а я яндексу и прочим я не особо верю. Лучше живущих на земле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Книжник, сорян, тут спрошу. Ты реально казах и живёшь в Казахстане? Как у вас погода в начале апреля обычно? А то у нас намечается мероприятие на Байконуре, а я яндексу и прочим я не особо верю. Лучше живущих на земле нет. Нет, я не казах, русский, отца после института сюда направили по распределению. Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск. От Байконура это довольно далеко. По погоде, у нас резко-континентальный, так что -40 в ноябре, дождь январе, +40 в мае и снег же в мае в порядке вещей)))) Вот сейчас за окном -2, а месяц назад морозы под сорокет стояли. Что посоветую, хорошую плотную куртку-ветровку и кепку возьми обязательно. Степь, даже если будет тепло, ветер сильный может быть, непривычного продувает моментом. Да и дожди в это время холодные. Так что хорошая куртка, больше от дождя и ветра, тонкий свитер или водолазка и обувь в которой можно по холодным лужам пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Далее Страница 78 из 174 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Т.е. ты считаешь нормальным доедать за кем-то? Не выбрасывай, дед доест. :D А если серьезно, то, если с подарками-угощениями еще могут быть дискуссии, то за попытки указывать, что человеку делать с едой, за которую он заплатил, надо с ходу бить в табло. Я купил, это моя собственность. Хочу - ем, хочу - свиней кормлю, хочу шлюхам в задницы засовываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Чёт какие-то вы резкие. Сразу в табло то, доедать за другими сё. Проще надо быть, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Можно сколько угодно говорить "ну вы зажрались", но что в ресторанах (где работают не особо богатые люди), что в столовых (ещё беднее) никто ни за кем ничего не доедает. И ладно бы члены семьи, хаха, "не выбрасывай, дед доест", но вот "отдать учителям или кому понравилось" - это совсем эребор. Гигиена. Слышали? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ладно, совпадение учительницы и родителя одного из учеников это скорее исключение. За еду никто не платил. Завязываю ворчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Можно было тортик отдать бомжам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Можно было тортик отдать бомжам. Пенсионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Пенсионерам. Коту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Коту Он мышОв не ловит, так что ему только сухой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Московских учителей поддержат в кризис. Теперь они могут доедать то, что осталось в столовой правительства после обеда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Московских учителей поддержат в кризис. Теперь они могут доедать то, что осталось в столовой правительства после обеда. =) Московским учителям не надо ничего доедать. В отличие от других российских регионов в Москве зарплата учителя вполне достойная - в среднем около 100 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Нарвал, у нас в области учитель мо стажем в районе 70 получает. Если ещё и классное руководство берет - то и поболее. У нас сейчас будет всякие объединения - думаю уйти в школу работать. Диплом позволяет, педстаж в универе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Интересные истории, мама учитель в Ленинградской области, высокая категория, куча лет опыта, победы на конкурсах, классное руководство, никогда таких денег и близко не было. Если в Москве и Мурманске действительно 70-100к получают, то это дикое расслоение в учительских зарплатах по стране) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 А так и есть. В Москве доплачивают, у нас полярки и РК. Сейчас проходит проверки законопроект, который установит единые нижние пределы зарплат учителям, а также что и за что положены стимулирующие. Сейчас стимуляками директор может кому то минималку платить, а кому то огромную зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Они бы не минимальную завплату устанавливали, а минимальное соотношение зарплаты и рабочей нагрузки. А то проходили уже: ставку увеличивают, сотрудников переводят с 0,75 ставки на 0,5 - а общее количество работы на всех не меняется. В результате с каждым "повышением" работники получают всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Они бы не минимальную завплату устанавливали, а минимальное соотношение зарплаты и рабочей нагрузки. А то проходили уже: ставку увеличивают, сотрудников переводят с 0,75 ставки на 0,5 - а общее количество работы на всех не меняется. В результате с каждым "повышением" работники получают всё меньше. беспрецедентный рост зарплат ещё с 18-го года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Книжник, сорян, тут спрошу. Ты реально казах и живёшь в Казахстане? Как у вас погода в начале апреля обычно? А то у нас намечается мероприятие на Байконуре, а я яндексу и прочим я не особо верю. Лучше живущих на земле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Книжник, сорян, тут спрошу. Ты реально казах и живёшь в Казахстане? Как у вас погода в начале апреля обычно? А то у нас намечается мероприятие на Байконуре, а я яндексу и прочим я не особо верю. Лучше живущих на земле нет. Нет, я не казах, русский, отца после института сюда направили по распределению. Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск. От Байконура это довольно далеко. По погоде, у нас резко-континентальный, так что -40 в ноябре, дождь январе, +40 в мае и снег же в мае в порядке вещей)))) Вот сейчас за окном -2, а месяц назад морозы под сорокет стояли. Что посоветую, хорошую плотную куртку-ветровку и кепку возьми обязательно. Степь, даже если будет тепло, ветер сильный может быть, непривычного продувает моментом. Да и дожди в это время холодные. Так что хорошая куртка, больше от дождя и ветра, тонкий свитер или водолазка и обувь в которой можно по холодным лужам пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения