Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Немного смущает, что в документе нет ни слова про настолки для толстых бородатых детей взрослых и их дальнейшую судьбу.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Президент России Владимир Путин назначил бывшего главу «Роснано» Анатолия Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Об этом сообщатся на сайте Кремля в пятницу, 4 декабря.

«Назначить Чубайса Анатолия Борисовича специальным представителем Президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития», — говорится в тексте указа, подписанного президентом.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков уточнил ТАСС, что на этой должности Чубайс не будет являться ни госслужащим, ни сотрудником администрации президента.

Непотопляемый Уизли. Это ж какой компромат надо иметь, чтобы так у власти сидеть безвылазно?)

настолки - это к игрушкам наверное отнесли) Эти ж казнокрады не разбираются в видах игр)

Всегда относились. Когда настолки проходят таможню, они идут именно как детские игрушки.

Кстати говоря, не многие обратили внимание, но на этой недели открыли так называемые Центры Управления Регионов, причём, во всех субъектах Федерации. Вот эти самые ЦУРы теперь будут отслеживать все публикации в соцсетях, форумах и прочих публичных площадках тырнета, на предмет жалоб на чиновников, власть и т.д. Сделано это (ну так заявлено, во всяком случае) для того, чтобы оперативней реагировать на проблематику.

Вот интересно, товарисч, немного выше отписавшийся про публичное обсуждение законопроекта не оттуда ли?

Да-да, именно. Юзверь только зарегился и тут же нырнул в Оффтопики, причём не в стиле спамеров с предложением порнухи или ремонта квартир, а с предложением обсудить законопроект. И больше ни в одной теме не отписался.

sobaka-podozrevaka_89102141_orig_.jpg

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кстати говоря, не многие обратили внимание, но на этой недели открыли так называемые Центры Управления Регионов, причём, во всех субъектах Федерации. Вот эти самые ЦУРы теперь будут отслеживать все публикации в соцсетях, форумах и прочих публичных площадках тырнета, на предмет жалоб на чиновников, власть и т.д. Сделано это (ну так заявлено, во всяком случае) для того, чтобы оперативней реагировать на проблематику.

Вот интересно, товарисч, немного выше отписавшийся про публичное обсуждение законопроекта не оттуда ли?

А ты вообще в курсе, что мир сужается всё больше и стремительнее? Тут тебе не 60-70е с надеждой на "молодые и счастливые" переборют старых нацистов и построят светлое. Это давно умерло. И остаётся только в с[ну уж нет]. Теперь всё в точности наоборот. Привыкай. Сами накликали. И - заметь - отнюдь не исключительно в стране кгававой гбни и прочего. Мде. И?

Изменено пользователем Drinker

Почитал на свежую голову. И вопрос почему данные поправки направлены на 124 ФЗ, а не 436 ФЗ (что ИМХО ближе к предмету обсуждения) у меня всё ещё остался. Да и как они будут взаимодействовать друг с другом тоже интересный вопрос.

На игровых форумах как обычно паника, хотя казалось бы.

Какой же ты аптимизд!

Ну хоть не парадизд. И на том спасибо.

Почитал на свежую голову. И вопрос почему данные поправки направлены на 124 ФЗ, а не 436 ФЗ (что ИМХО ближе к предмету обсуждения) у меня всё ещё остался. Да и как они будут взаимодействовать друг с другом тоже интересный вопрос.

На игровых форумах как обычно паника, хотя казалось бы.

Потому что в интересах страны правильнее направить так как направлено. Ты же не против страны, надеюсь? А то у нас уже есть сигналы, очень нехорошие сигналы, между прочим. Но мы пока глаза-то призакрыли. А можем... что? Приоткрыть. (с)

:image006:

Ты вот лучше скажи: почему на эмблеме ФГР, гандболист в прыжке - лысый? С себя рисовал?

Ты вот лучше скажи: почему на эмблеме ФГР, гандболист в прыжке - лысый? С себя рисовал?

Лысый - сексуальный. Никто не любит патлачей. Мы пытаемся завоевать аудиторию. ;)

ps Не, ну девочки наши как хорошо начали с испанками, как их поломали. Сегодня чешки, ну это проходное, главное не травмироваться.

Лысый - сексуальный. Никто не любит патлачей. Мы пытаемся завоевать аудиторию. ;)
Поскольку я тоже лысый, а с тобой полностью согласен!

Неа. Свои цистерны я уже выпил ранее.

Ну каждому своё. Есть тема на музле. Сейчас оформлю, а потом пойду отсель. На сегодня. :D

Возрастная маркировка штука дико субьективная. Вот в книгах вроде попытались ввести маркировку. И тут же споткнулись. с одной стороны "сцены смерти и насилия" должны маркироваться от 12 и выше. С другой, какую сказку классическую не возьми, там еще та мясорубка бывает. Вот и думай, когда на Колобка вешать надо 18+ ибо там сцена убийства и поедания еще живых существ.

Было недавно какое-то большое совещание у Путина, там ему как раз про нелепую маркировку книг и мультфильмов говорили.

Ну да, я работаю в ЦУР)))) , не имея паспорта РФ, не бывав никогда в РФ, не сотрудничая никогда с российской властью(повода не было), сидя в Молдавии с коронавирусом, не имея работы. Я им бесплатно что ли помогаю, думаешь? ))) Нашли они время боротся с внутреним врагом, лучше бы ввели расстрелы для чиновников, что балоны не таскают и деньги воруют как не в себе у ковидных больных, ну легче да считать и заводить дела на несогласных. Адекватности, после истории с Чубайсом я уже не ожидаю, а у нас тут протесты на протесты и тема Приднестровья((

Кстати, поздравте Молдавию с первой президентом женщиной и первой президентом лесбиянкой! Ура у Молдавии Лгбт-лидер((((( Я раньше не знал, но у Маии Санду нету детей и мужа или любовника, и ее в Германии много лет назад видели с женщиной обнимающейся.

Я как-то на городской дискуссии на тему воспитания спрашивал, что для психики подростка в итоге будет страшнее. Когда ему показывают уличную драку, где бьют бьют лицо, оно в крови, он кричит от боли. Или где стреляет герой из пулемета и все падают, максимум одежда подрывается пиропатронами имитируя попадание. И один участник, человек с дипломом психолога и огромным стажем работы в интернатах сказал, что второе намного страшнее. Да в первом случае насилие наглядней, но подросток видит боль, страдание и может примерить это на себя, что здоровому человеку не сильно понравиться. А во втором случае насилие представляется безобидной игрой, в который ты всегда выигрываешь.

Ну да, я работаю в ЦУР

Я не тебя имел в виду, если что. Ты то явно в ЦРУ пашешь. бгы-гы-гы

Я одного не пойму.

Вот именно те люди (ставим кавычки для большинства), которые сейчас стараются сделать стандарты для людей, росли в мире без этих стандартов. И почему-то, по их мнению, являются нормальными не просто так, а ультимативно.

Когнитивный диссонанс, он же у простых людей - вы л@дь чо?

Т.е. ты вырос в патриота читая Незнайку на луне, но твои дети не должны читать этого Незнайку, ибо это непатриотично.

Удолбанные шоле?

ps Это был риторический вопрос, ответ я знаю прекрасно на пять.

Я как-то на городской дискуссии на тему воспитания спрашивал, что для психики подростка в итоге будет страшнее. Когда ему показывают уличную драку, где бьют бьют лицо, оно в крови, он кричит от боли. Или где стреляет герой из пулемета и все падают, максимум одежда подрывается пиропатронами имитируя попадание. И один участник, человек с дипломом психолога и огромным стажем работы в интернатах сказал, что второе намного страшнее. Да в первом случае насилие наглядней, но подросток видит боль, страдание и может примерить это на себя, что здоровому человеку не сильно понравиться. А во втором случае насилие представляется безобидной игрой, в который ты всегда выигрываешь.

А почему сразу страшнее? Я вот изрядно общаюсь с воевавшими, многие моего поколения и младше, так все сходятся в том, что никого война сейчас не ломает. Кто с войны вернулся поехавший кукухой, так тот туда уже с проблемами и шел. Почему? Потому что с детства уже подсознательно готов к насилию, оно и так в каждом утюге. Так что в условиях крадущегося песца считаю сие явление не вредным, а даже полезным.

Потому что в интересах страны правильнее направить так как направлено. Ты же не против страны, надеюсь? А то у нас уже есть сигналы, очень нехорошие сигналы, между прочим. Но мы пока глаза-то призакрыли. А можем... что? Приоткрыть. (с)

:image006:

Вот с открыванием глаз проблем нет. Сегодня, в наш информационный век и глаз тебе откроют и веки тебе поднимут, некоторые ещё и чеканую монету на этом заработают. Можно даже выбрать что смотреть с этими открытыми глазами. И даже подскажут что смотреть и под каким углом. Свобода. Но однажды надоедает. Хочется забыть, хочется закрыть глаза обратно и понять, что это всего-лишь сон, но вот с этой услугой проблема и остаётся лишь спать с открытыми глазами и дальше. Свобода.

=|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...