Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Так как ничем полезным заниматься не хочется от слова совсем, лезу в ютуб и пытаюсь найти, дабы приникнуть к откровению.

Ан нет.

А может и к лучшему, что нет. Мне например описания слоника вполне хватило, чтобы дальше не гуглить. К слову, не знал, что мемы про вилку и братишку именно оттуда, думал в обезьянике каком так на камеру прикалывались, а оно всё ещё страшнее, Михалыч.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня не стал в магазине алкашку брать, ну нафиг.

И что? Зашёл в хозтовары и затарился клеем?

Всё-таки гауляйтер Оружейки с русским языком не очень дружит-то. Прекрасно, что человек себя показывает в новом свете. Кто он на самом деле, а не тем кого изображал. Всего-то крупица власти, а сколько всего не ароматного вылезло. Повышайте его до зелёных штанов сразу, пусть наслаждается, раз у него в жизни более нет иных наслаждений.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А может и к лучшему, что нет. Мне например описания слоника вполне хватило, чтобы дальше не гуглить. К слову, не знал, что мемы про вилку и братишку именно оттуда, думал в обезьянике каком так на камеру прикалывались, а оно всё ещё страшнее, Михалыч.

Ну да, собсно это всё тот ещё отстойник, просто удивило отсутствие именно этого тварчества.

Как-никак, создатель - один из знаковых персонажей в определённой тусовке, по идее либерально многоцветные должны везде множить.

Но, судя по всему, они сами уже и не помнят эту историю.

Изменено пользователем Drinker

либерально многоцветные.

Блин, потрясающе! :) надо запомнить на случай важных переговоров

Блин, потрясающе! :) надо запомнить на случай важных переговоров

Я просто боюсь даже поинтересоваться с кем ты переговоры ведёшь. В)

Кста, бабы-то опять полотнища повесили, как трубят сми. Но вопрос, который возникает, он не про них. А про то, как, карл? В стране, где стомиллионов силовиков на квадратный миллиметр и Родина в кольце.... ну ты понял. Я фшоке. Т.е. каждый дурак может забраться на ахкакойважный объект и наложить там кучу.

Это же не в магаз без маски зайти, ну действительно.

Шыкарно. :D

Изменено пользователем Drinker

И что? Зашёл в хозтовары и затарился клеем?

Конечно, клей всегда нужен, если минечками занимаешься, чо ты как накипь офтопикная без солдатиков.

Конечно, клей всегда нужен, если минечками занимаешься, чо ты как накипь офтопикная без солдатиков.

Да вот как-то так и живу, без солдатиков, накипая потихоньку.

Да как-то нафиг. У меня где-то лежит два чемодана [веселяч]ьих человечков, а ездить играть нет никакого желания, потому что у всех ехал павер через павер, скажи, за кого ты играешь, и я назову твой ростер.

На самом деле, сложновато играть в этих ваших солдатиков. Мне как-то Роммель объяснял как там и чего, я понял, что этому надо много посвящать времени и сильно углу[мамочки!]ся в это. Особого желания у меня нет, а времени тем более.

Ну и главное: должно цеплять, а меня не цепляет.

Хотя сами миниатюрки есть забавные.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да как-то нафиг. У меня где-то лежит два чемодана [веселяч]ьих человечков, а ездить играть нет никакого желания, потому что у всех ехал павер через павер, скажи, за кого ты играешь, и я назову твой ростер.

Ты постарел)

Ну так-то у нас в маленькой компании мы просто договариваемся, кто что притащит, и особенно у нас этого дрочева нет, играем в удовольствие. В клубе-то конечно непокрас, литьё, потный паверок и содомия.

Тебе бы найти надо было раньше пару единомышленников, и играть исключительно с ними под пивас.

Ну и у тебя эти чемоданы хотя бы есть)

Хотя сами миниатюрки есть забавные.

Что тебе мешает просто собирать, не играя? Тут полно таких, тот же Дринкер.

У нас, в нашем маленьком коммуните, мы сразу договариваемся играем мы по фану или потеем по паверу. Так что нужно искать людей, с которыми интересно лично тебе играть, имхо.

Я не покупал веселячьих человечков по причине того, что я нищеброд не люблю общаться с оптимизаторами и паверастами. Так что я тоже оффтопиковая накипь, наверно.

Что тебе мешает просто собирать, не играя? Тут полно таких, тот же Дринкер.

Я не очень люблю и понимаю собирательство и коллекционирование.

Я наоборот остановиться не могу. Покупаю, покупаю, покупаю и покупаю

Я с трудом себя сдерживаю, просто потому, что у меня на свои минечки времни и сил не остаётся, всё уходит на чужие, а то бы тоже был шопоголиком.

Сам с собой, в основном.

Ну пока не с кем. Но мало ли. Шиза знаете ли подкрадывается незаметно...

Изменено пользователем PlasmaCat

Ну, есть такая штучка - форум в интернете называется, там можно записать свои мысли, ни к кому конкретно не обращаясь, и у кого-то подгорит и кто-то может даже ответит. Или нет. Так вот, мы на нём [ну уж нет]одимся!

"рецепт, вдруг кому пригодится"

Очень овсяные печенья.

Овсяные хлопья, перетертые в муку 200 граммов
Пшеничная мука 150 граммов
Фруктоза 3-5 ст.л. Для тех, кому нравится послаще - можно больше.
Соль ¼ чайной ложки или меньше. Вообще пару щепоток для вкуса.
Овсяное молоко, чем жирнее, тем лучше от 1/2 стакана, смотреть по костистенции
Подсолнечное рафинированное (ну стодовых ложек 5-6)
Яйцо 1 штука
За гасить примерно 1/2 ч. ложки соды.

Всё смешать до однородной массы. На противень бумагу. На бумагу шарики размером со столовую ложку. Ставить в горячую духовку 180 градусов минут на 15, но можно смотреть по готовности - как затвердеют, значит готовы.

Никакой лактозы! Никакого сахара!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...