Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

А меня больше смущает акцент этих британских лордов, Дункан хоть говорил понятно.

Как раз-таки истинные бритиши. Только они говорят, как будто овсянку жрут прям вот щас.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз-таки истинные бритиши. Только они говорят, как будто овсянку жрут прям вот щас.

Не, как по мне — словно псы лают.

Кстати о вахе и художествах: кто-нибудь может объяснить истерическую перемогу со стороны Альфы? Они никак не могут успокоиться от Преторианца, сольника Льва с его хитростями и сложной иерархией, а теперь еще и Крусейда, где один-единственный Фаервинг делит смысл их существования на ноль? Сначала пошла лавина переделок в Альфариев ТА и Кулаков, но причем здесь те же самые Кровавые Ангелы, например?

"картинка"
2.jpg

Не, я понимаю, что это очередной говнофорс, не первый и не последний, но в чем смысл? Залечить свою жопу от книг и показать фандому, как они всех задоминировали? Скоро до Императора и всех примархов доберутся, а вместо Альфария нарисуют Омегона.

Ну как серьезно... "Критически подходить" - это попытки измерить варп и технику орков законами физики, а здесь я хочу разобраться, т.к. пошел девятый вал однотипных рисунков, у которого должна быть причина. Дыма без огня не бывает.

Ну как серьезно... "Критически подходить" - это попытки измерить варп и технику орков законами физики, а здесь я хочу разобраться, т.к. пошел девятый вал однотипных рисунков, у которого должна быть причина. Дыма без огня не бывает.

Ну офигеть теперь. В свое время пошел вал однотипных рисунков, как эльдарка сосет у Императора. Тоже причину искал бы?

Ну офигеть теперь. В свое время пошел вал однотипных рисунков, как эльдарка сосет у Императора. Тоже причину искал бы?

Это когда? Что-то я не припомню прямо-таки вала рисунков про Императора и Маху. Тут как раз все объяснимо - обычная порнуха, один вбросил - другие подхватили, тем более фантазии на тему старого как мир эльдарофажества. Конверсить все живое в Альфу - относительно недавняя шиза.

Говорят: никто не знает как выглядит Кот. Я знаю. Инфа - сотка!

Это многое объясняет...

Говорят: никто не знает как выглядит Кот. Я знаю. Инфа - сотка!

Эм. И чётам? У Кота - пустое поле.

Раскрылась тайна рисунков Альфы:

голографические устройства, варп. В книге Сыны Гидры один из альфачей был колдуном и с помощью варпа создавал мираж вокруг товарищей: регалии, печати чистоты, цвета доспехов и прочее.

Мда, никакого особого заговора, ларчик открывался просто <_<

Вот ведь жуки в магази[ну уж нет]. Хотел купить новый аккум на 7ач, на сайте замануха, приноси старый и купи новый со скидкой, скидос где то 200 рублей вне зависимости от аккума. Уже было хотел поехать, но случайно увидел обсуждение где чел рассказал, что выгоднее сдать в приёмку цветмета, там сдал старый убитый аккум свой в 20кг весом за 1060р, доплатил пару сотен и купил новый как хотел. Если кто не знает имейте в виду.

Вот ведь жуки в магази[ну уж нет]. Хотел купить новый аккум на 7ач, на сайте замануха, приноси старый и купи новый со скидкой, скидос где то 200 рублей вне зависимости от аккума. Уже было хотел поехать, но случайно увидел обсуждение где чел рассказал, что выгоднее сдать в приёмку цветмета, там сдал старый убитый аккум свой в 20кг весом за 1060р, доплатил пару сотен и купил новый как хотел. Если кто не знает имейте в виду.

Ну так ясно. Насчет аккумов хз, но там, где тебе дают скидку на новую технику за старую, вроде телефонов или видеокарт, сидит специальный человек, который с ходу их выставляет на авито существенно дороже, чем тебе скинули.

Кста, никто не сталкивался с форжовым апгрейдом для Делаков от отечественного производителя?

На всех ресурсах, которые у меня в поле зрения, вижу многое, но только не это. А очень хочется.

Заказывать оригинал мешает патриотизм.

.

Заказывать оригинал мешает патриотизм.

Как Вы, батенька, интересно завуалировали "жаба душит"

Как Вы, батенька, интересно завуалировали "жаба душит" Изменено пользователем Drinker

Учитывая исключительный накал страстей по поводу всякого "искусства" в соседней ветке, проснувшись, как ни странно, по утру, вытащил с полки один из немногих (кажется их всего три было) номеров "Радека".

Известный в своё время (90е) в узких кругах журнал, пропагандосящий левацкие и анархические идеи, интересных философов (не, в своё время Делёз и Фуко всё-таки реально были интересны, будем объективны), "новое искусство" и странных персонажей типа Осмоловского, Кулика и Мавроматти - провозвестников этих ваших страшных баб с цветными тряпками и с хоровым храмовым пением.

Ну вот такое всё в одной куче, сдобренное [Отзывчивый]ьными фото.

И, собсно, натыкаюсь на упоминание анимационного фильма не к ночи упомянутого Мавроматти, дословно "необычайно динамичная анимация, сделанная в контркультурной панк-эстетике". Ну, всё как полагается.

Ок. Так как ничем полезным заниматься не хочется от слова совсем, лезу в ютуб и пытаюсь найти, дабы приникнуть к откровению.

Ан нет. На День Зверя и Мавроматти, вылезает собсно Мавроматти со своими тоскливыми лекциями и День зверя 2010 про ужосы фошызма.

Чо за нафиг? Даже его слоник есть. А этого не могу найти. Там всё настолько запретно?

Изменено пользователем Drinker

Накал только в твоём убитом алкоголем необразованном мозге, до тебя была приятная культурная беседа =)

Да как скажешь, главное, чтобы тебе хорошо было. Мне ещё только не хватает для счастья отвечать за комплексы чужих детей. Пусть твои родители с этим возятся.

Изменено пользователем Drinker

Уй, настолько пропил всё, что на родителей перешёл, больше ничего не придумалось, да?

Уй, настолько пропил всё, что на родителей перешёл, больше ничего не придумалось, да?

У тебя ещё и с логикой хреново. Но это в общем не новость.

Я всего лишь сказал, что я не собираюсь разбираться с твоими детскими истериками, это дело твоих родителей.

В каком плане я "на родителей перешёл" - хз, вроде ничего обидного про них не сказал. Наоборот - я им сочувствую.

Но ты продолжай, с каждым пстом всё интереснее.

Нет, конечно.

Как раз таки и перешёл, что тебя нынешнего прекрасно характеризует. =)

Прав был Грей, синькачмо, я даже настолько впечатлён этим контрастом твоего скатывания за 10 лет в деменцию и глупость, что сегодня не стал в магазине алкашку брать, ну нафиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...