Name_Name Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В днях рождения ДСП(31), doska(39) now kiss.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В днях рождения ДСП(31), doska(39)Уважаемые люди, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Оке, принял к сведению. Потормошу знакомых, вроде кто-то упоминал что знает, где можно хороший безакцизный табачок взять. У нас братья-армяне возят. Хехе. :D С учётом, что и у нас акцизы повышают, потому что всем понятно почему, я занимаю вполне осознанную позицию одной из сторон в пузырящемся конфликте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Уважаемые люди, тащемта. Наверное. Я их не знаю, старожилам виднее, но забавное соседство получилось, потому и отметил. Кстати, господа олдфаги, а что значит стоящая между двумя словами "х" в именах акков? Не в первый раз замечаю. *random word*x*random word*, Vasya x Petya, например. Двое пишут с одного? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Scyther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Наверное. Я их не знаю, старожилам виднее, но забавное соседство получилось, потому и отметил. Кстати, господа олдфаги, а что значит стоящая между двумя словами "х" в именах акков? Не в первый раз замечаю. *random word*x*random word*, Vasya x Petya, например. Двое пишут с одного? Если стоит "х", то первый гачи, второй мучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Если стоит "х", то первый гачи, второй мучи. На морже так часто поминают гачи, что поневоле хочется спросить: кто-нибудь осилил хоть один фильм оттуда, полностью и без цензуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 На морже так часто поминают гачи, что поневоле хочется спросить: кто-нибудь осилил хоть один фильм оттуда, полностью и без цензуры? Нет, но один паренёк тут постоянно ставит текстовый спектакль одного актёра по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 На морже так часто поминают гачи, что поневоле хочется спросить: кто-нибудь осилил хоть один фильм оттуда, полностью и без цензуры? Да вот видел сколько народу в офтопиках? Все они. И не только осилили! А че не так с ориентацией товарища Анжело как там его? Ну не знаю, кому виднее всех, как не тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Неважно, в каком порядке расположены бкувы в солве... я понял, о чем ты, может, в этом и дело, может, нет. Да, в этом, в этом. Характерное поведение прокрастинатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ну не знаю, кому виднее всех, как не тебе? Я кот плазменный, практически логичный, а почему, было б виднее - не спрашивал бы. Но, как коговлриься, раз пошла такая пьянка, чтоб быть в курсе, так сказать. :3 А кто у нас тут самый прозорливый, как не ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Не льсти мне, негодяй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Да, в этом, в этом. Характерное поведение прокрастинатора. Возможно. Если это умное слово - то самое "не могу сидеть без дела и одновременно не могу заниматься чем-то важным". Время еще есть, но тратится оно в пустоту. Впрочем, с октября запускается очередной инктобер, такие флэшмобы здорово приучают делать что-то каждый день. Картинка в день много сил не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Не льсти мне, негодяй :D Хех Типа мне от тебя чего-то надо, землянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Мою одежду и мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Я кот плазменный, практически логичный, а почему, было б виднее - не спрашивал бы. Но, как коговлриься, раз пошла такая пьянка, чтоб быть в курсе, так сказать. :3 А кто у нас тут самый прозорливый, как не ты? :) Ты - притворшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 С 1 октября в упрощается получение гражданства для родителей детей которые родились на территории РФ. Всем среднеазиатам дали намёк что нужно продолжать их деятельность по приезду на территорию РФ беременными, как это они делали последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Мою одежду и мотоцикл? А хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) А че там армяне с азербайджанцами... там че, прям война? Изменено 1 октября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Нет, там танцы как в Индии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Нет, там танцы как в Индии Я прост не слежу за. Новостями. Оставил это пустое занятие. Правду все равно не скажут, а всякого добрища и без новостей хватает. Скажем так, некоторые вещи лучше узнавать от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) С 1 октября в упрощается получение гражданства для родителей детей которые родились на территории РФ. Всем среднеазиатам дали намёк что нужно продолжать их деятельность по приезду на территорию РФ беременными, как это они делали последние годы. Да они просто и мамок своих завозили сюда с толпами выкормышей. Тут потом плодились. Разрушение страны продолжается, с чем всех и поздравляю. Ща ещё Казахстан обратно присоединится, как обсуждается, ЛНРы, ДНРы, ещё кто из этих и мы будем наблюдать чудную и кое-кому милую картину, как верблюда пополам перережет. Хребтина закономерно не выдержит. После чего все сопричастные поедут к детям на виллы в европу и америку тратить на маргариту и кокс честно нажитые на процессе деньги. Их там потом сожрут, но перерезанному верблюду от этого будет и не жарко и не кайфово. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 А куда им деваться, русске норот, сволочи такие, вымирает и не хочет плодиться, и налоги кто платить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) А куда им деваться, русске норот, сволочи такие, вымирает и не хочет плодиться, и налоги кто платить будет? Ты серьёзно? Т.е. ты реально думаешь, что те люди, которые разрушают страну, заполняя её мигрантами (как ты понимаешь, это только одна из граней того чудного алмаза, который сияет ныне над страной, это чтобы меня не поняли неправильно), думают жить в будущем тут? И с этих мигрантов налоги собирать? Лол. Нуок, даже спорить не буду, я не вхож в лабиринты замыслов. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 А куда им деваться, русске норот, сволочи такие, вымирает и не хочет плодиться, и налоги кто платить будет? ПлОтить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти