Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в комиссию входили особы женского пола, то можно было реализовать и альтернативный вариант доказывания гетеросексуальности.

Сквирткакке?

Вор

Взяточник

Корупционер

Гей

Алкаш

Какой разносторонний, уважаемый и глубокий человек!

Вор

Взяточник

Корупционер

Гей

Алкаш

Наконец-то ты в обойме современных успешных людей.

Я к тебе с просьбой приду скоро, не откажи, батюшка. :D

Изменено пользователем Drinker

Кстати, Камшотский, я вот чего подумал, а ты часом не девочка ли под видом толстого бородатого варгеймера? Я вообще тебя сначала принял за бота Вененсии, но к сожалению это не так.

Доводы Эркюля Гала:

-Некоторая безапелляционность суждений (впрочем, это не только женская черта, да)и максимализм до предела.

-Споосбность читать между строк и додумывать то, чего нет (тоже не только, но характерное)

-Нарочито маскулинный никнейм.

А самое главное - меня насторожило, что ты захотел не захотел иметь от меня детей как так, все хотят не хотят,заговорил о воспитании детей, обычно мужчины не думают и не обсуждают между собой о таких вещах (не, есть ещё Плазмабро, но он вообще странный, а может тоже девочка, я не разобрался до конца в их супружеских отношениях с Тони Рибасом Нело Анджело, но что они пишут на форум всегда парой, тоже настораживает), это прям характерный маркер такой.

Ну что, мои маленькие серые клеточки вывели тебя на чистую воду?

Изменено пользователем Галахад

Оправдывался как мог.

Но накажут все равно, нашли к чему докопаться. Сестра жены секретарем 10 лет работает, я о ней не сообщил ибо конфликт интересов. Наш фонд говорит что и одноклассники это тоже родственники.

Што за камшотский? Ты с кем дискутируешь? Звучит как Каутский.

Без обид к кому-то, просто не понимаю, с какими призраками разговаривает Пингвин, накушавшись грибов на природе.

Веню приплёл.

Ты кого видишь, когда глаза открываешь?

Изменено пользователем Drinker

Твои доводы все натянуты как сова на глобус. Мой никнейм много лет является лишь локальным мемом среди моих друзей, но, думаю, уже не солидно такой носить, чутка поменяю пожалуй везде. Заговорил я о воспитании детей лишь потому, что меня действительно беспокоит состояние института семьи в современном мире, а это был уместный довод в рамках нашего разговора.

Вообще мою личность может подтвердить один человек на форуме, а если попросить Альтага проехать 700км, то двое. Но меня всерьёз беспокоит твое повышенное внимание к моей персоне особенно когда ты выдал что-то в духе «он мне интересен». Сразу скажу, что меня всякие вот эти вот вещи не интересует и ты с ними ко мне бы не лез.

Што за камшотский? Ты с кем дискутируешь? Звучит как Каутский.

Без обид к кому-то, просто не понимаю, с какими призраками разговаривает Пингвин, накушавшись грибов на природе.

Веню приплёл.

Ты кого видишь, когда глаза открываешь?

Ни с кем, тебе почудилось, спи)

Твои доводы все натянуты как сова на глобус. Мой никнейм много лет является лишь локальным мемом среди моих друзей, но, думаю, уже не солидно такой носить, чутка поменяю пожалуй везде. Заговорил я о воспитании детей лишь потому, что меня действительно беспокоит состояние института семьи в современном мире, а это был уместный довод в рамках нашего разговора.

Отнюдь, вполне жизненные. Было и болъше, но мне ленъ писать.

Кстати, дети абсолютно не факт, что воспримут твои жизненные ценности, даже напротив, скорее всего - не воспримут.

При чём тут институт семьи, мы его вообще не затрагивали.

Но семья в будущем распадётся, если прогресс будет идти в том же темпе, и не будет глобальных катаклизмов, это однозначно. Уже сейчас видно все тенденции.

Вообще мою личность может подтвердить один человек на форуме, а если попросить Альтага проехать 700км, то двое. Но меня всерьёз беспокоит твое повышенное внимание к моей персоне особенно когда ты выдал что-то в духе «он мне интересен». Сразу скажу, что меня всякие вот эти вот вещи не интересует и ты с ними ко мне бы не лез.

Никаких гарантий,что этот кто-то не врёт.

Мне вот интересно, а что ты будешь делать, если я буду к тебе лезть "с этими вот вещами", что бы ты под ними ни подразумевал? =)

что за филиалы гачимучилен тут у вас ?О_о

Почему филиалы, главная гачимучильня! Проходи, раздевайся.

Кстати, дети абсолютно не факт, что воспримут твои жизненные ценности, даже напротив, скорее всего - не воспримут.

У меня есть аргументированная позиция на этот счёт, но я не вижу смысла эту тему обсуждать.

При чём тут институт семьи, мы его вообще не затрагивали.

Если для тебя процесс воспитания не затрагивает институт семьи, то ладно.

Никаких гарантий,что этот кто-то не врёт.

Ну, тут уж ничем тебе помочь не в состоянии я.

Мне вот интересно, а что ты будешь делать, если я буду к тебе лезть "с этими вот вещами", что бы ты под ними ни подразумевал? =)

Ничего не буду делать, меня твое увлечение мною нисколько не беспокоит.

У меня есть аргументированная позиция на этот счёт, но я не вижу смысла эту тему обсуждать.
Как скажешь. Замечу, что тему ты поднял, не я. Мне она неинтересна.

Если для тебя процесс воспитания не затрагивает институт семьи, то ладно.

Процесс воспитания не ограничивается семьёй, и может ей вообще быть не затронут. Среда, социум, (самовоспитание в крайне редких случаях). Опять же, речи об этом не было, это у тебя вылезло самопроизвольно.

Ну, тут уж ничем тебе помочь не в состоянии я.

Помощи твоей просил я не, о йуный поддаван.

Ничего не буду делать, меня твое увлечение мною нисколько не беспокоит.

Для нисколько не беспокоящегося ты слишком напряжён (ставлю диагноз по аватаре)

Кстати, Камшотский, я вот чего подумал, а ты часом не девочка ли под видом толстого бородатого варгеймера? Я вообще тебя сначала принял за бота Вененсии, но к сожалению это не так.

Доводы Эркюля Гала:

-Некоторая безапелляционность суждений (впрочем, это не только женская черта, да)и максимализм до предела.

-Споосбность читать между строк и додумывать то, чего нет (тоже не только, но характерное)

-Нарочито маскулинный никнейм.

А самое главное - меня насторожило, что ты захотел не захотел иметь от меня детей как так, все хотят не хотят,заговорил о воспитании детей, обычно мужчины не думают и не обсуждают между собой о таких вещах (не, есть ещё Плазмабро, но он вообще странный, а может тоже девочка, я не разобрался до конца в их супружеских отношениях с Тони Рибасом Нело Анджело, но что они пишут на форум всегда парой, тоже настораживает), это прям характерный маркер такой.

Ну что, мои маленькие серые клеточки вывели тебя на чистую воду?

У моего деда был кот, огромный старый котяра, доживший на момент событий до 16 лет. И когда дет говорил "... Кот знает", котяка поднимал морду и довольно щурился, дескать реально знает. :3

Я к тому что коты, личности самостоятельные и свободные. Хотя я одного знаю, который погряз в... Не важно. :3

Кто хотел развиртуализироваться? :)

Благородные доны, а кто в курсе, сколько сигарет выходит из, скажем, 140гр пачки табака? А то у нас акцизы всё повышают и повышают, подумываю на самокрутки перейти. Да и качество фабричных сигарет оставляет желать лучшего, иногда в пределах одной пачки отличается.

Благородные доны

Кшиииии)

не скажу сколько на самокрутки, но 100 граммовая банка трубочного табака уходит за 5-6 месяцев если не злоупотррепродукциять. Ну и для объема можно мешать хороший табак и дешевы. Выйдет все равно лучше того что в сигаретах на массовом рынке.

Благородные доны, а кто в курсе, сколько сигарет выходит из, скажем, 140гр пачки табака? А то у нас акцизы всё повышают и повышают, подумываю на самокрутки перейти. Да и качество фабричных сигарет оставляет желать лучшего, иногда в пределах одной пачки отличается.

Я думал, что ты сигары куришь.

Выращивай сам, у вас климат подходящий. Заведёшь себе шинковалку для табака, будешь сушить-рубить-трубку набивать.

Я тебе так скажу: в этом случае считать количество сигарет смысла нет. Обычных сигарет я курил пачку в день, а пачку россыпного пачку в 4-5 дней. В сигаретах россыпь явно меньше выходит, но главная фишка в том, что курить намного меньше начинаешь.

Я тебе так скажу: в этом случае считать количество сигарет смысла нет. Обычных сигарет я курил пачку в день, а пачку россыпного пачку в 4-5 дней. В сигаретах россыпь явно меньше выходит, но главная фишка в том, что курить намного меньше начинаешь.

Оке, принял к сведению. Потормошу знакомых, вроде кто-то упоминал что знает, где можно хороший безакцизный табачок взять.

Как же тяжело начать заниматься чем-то новым, тяжело просто сдвинуться с места и начать развивать навыки. Те же переводы - прекрасный способ внести свой вклад в фандом, например. Но блин. Время есть, желание есть, но что тогда мешает? :deever:

Как же тяжело начать заниматься чем-то новым, тяжело просто сдвинуться с места и начать развивать навыки. Те же переводы - прекрасный способ внести свой вклад в фандом, например. Но блин. Время есть, желание есть, но что тогда мешает? :deever:

Умное слово - простикарнация?))))

Шутки за 300, значит...

Тёмные Ангелы с охотой на Падших - плохой пример, поскольку Падших раскидало не только в пространстве, но и во времени.

Закинуло Сайфера во времена Ереси, причем прямо в Трамас. Выскочил он на поле боя, офигевает, понять ничего не может.

Увидели его ПН:

- Смотрите, мрачный хрен в драном плащике, за спиной меч Льва, явно что-то знает, а может и не знает, пофиг, лови его!

И помчались все хором:

- Петуши его! Петуши!

Увидели его ТА:

- Смотрите, мрачный хрен в драном плащике, за спиной меч Льва, явно что-то знает, а может и не знает, пофиг, лови его!

- Дознавай его! Дознавай!

После чего Сайфер очнулся в камере дознания в 40к, понял, что не все так плохо и что один-единственный, пусть и очень злобный, дознаватель лучше целого сборища маринов из двух легионов. (В Анфоргивене он действительно то ли в отключке был, то ли слишком глубоко задумался).

Не смешно, но сдержаться было выше моих сил.

Умное слово - простикарнация?))))

Неважно, в каком порядке расположены бкувы в солве... я понял, о чем ты, может, в этом и дело, может, нет. Потому что кидает из крайности в крайность, я то с места сдвинуться не могу, то хватаюсь за все сразу и в итоге не успеваю ничего. Но есть и другая причина - мне налажать стремно, но без ошибок здесь никуда, я не носитель языка, чтобы сразу все делать идеально. Вот и пытаюсь забороть этот страх ошибок, а его невозможно победить, не пересилив себя, ведь не ошибается лишь тот, кто сидит на жопе. Я читал начало темы словаря - там такие шедевры были... а ничего, со временем все утряслось и устаканилось.

Изменено пользователем Scyther

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...