Галахад Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ну дак. Гомоэротика, Орки, Матюки - девиз нъю-тибити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А как же жырухи-негритоски? Без них нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 После фонарика в жопе от Трувора не до жирух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Главное не пристраститься, как Ватсон из анекдота. Ну а один раз.... всем известно, что нищитово. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А как же жырухи-негритоски? Без них нещитово. Это мой личный фетиш же, а не всего тбт! После фонарика в жопе от Трувора не до жирух Ну почему. Можно совмещатъ! С одной стороны жыруха кряхтит, а с другой стороны - Товарняк фонариком работет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну почему. Можно совмещатъ! С одной стороны жыруха кряхтит, а с другой стороны - Товарняк фонариком работет! Пора прекратить этот разврат! Откапывайте стюардессу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Легендовну слишком глубоко зарыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Выпускайте буровую установку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Лучше Кракена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Тентаклей Легенде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I _See_Fire Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Легендовну слишком глубоко зарыли Только после Вас. В) Иногда захожy посмотреть как гниёт продавшийся форжик и модеры добивают последних пользователей бананом в затылок или запрещают общение в последней активной теме на раздел. Всем лапочкам пламенный привет, нy остальные сами знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Двай вкунтачик к нам, как раз недавно тебя вспоминали. модеры добивают последних пользователей бананом в затылок или запрещают общение в последней активной теме на раздел. Скорее всего торопят , чтобы морж уже сдох наконец. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I _See_Fire Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Двай вкунтачик к нам, как раз недавно тебя вспоминали. У меня предвзятое отношение к социалочкам не особо изменилось... Ну, кинь ссылочкой, посмотрю что там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ну,я сначала тоже сопротивлялся, но теперъ мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А забавно всё-таки - в выходные весъ форум практически вымирает, какая-то жизнъ существует толъко в гонимых и презираемых прежде офтопиках. А теперъ они, можно сказатъ, костяк Морга. Хы-хы. Кстати, а кто-нибудъ заметил, что забанили Христоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Кстати, а кто-нибудъ заметил, что забанили Христоса? Две тысячи лет как забанили. ;) Он теперь на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 По сведениям, близким к Ивановским правителъственым кругам, стало известно, что Миралинкс, также известный под кличками "Брысъ" и "Сержант Белка" впал в грех занудства. Что скажет негодующая общественностъ Гагаузии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Зобанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А забавно всё-таки - в выходные весъ форум практически вымирает, какая-то жизнъ существует толъко в гонимых и презираемых прежде офтопиках. Так народ не на работе сидит, есть чем заняться кроме форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Так народ не на работе сидит, есть чем заняться кроме форума. Если бы! Ранъше тут как раз на буднях была движуха, да и в тентаклике общение бурное идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Как у вас тут , ренегатов от Дедушки Нургла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 21 век, а еще есть люди что в сказки верят... да да, получил по одно щеке, подставь другую и пока оппонент задумался пырни его пару раз под ребро. поделись хлебами и посади в долговую кабалу. этот "факт" существует может быть только в каких то удаленных монастырях. это были мысли в слух. Можно не продолжать. ээээ. Я бы понял, если бы ты сказал, что бог это сказки, это дискуссионно. Но то что эти самые постулаты христьян существуют и кто то им придерживается....не, каким бы гуано человечество не было бы как вид, люди которые придерживаются христьянской морали это не миф. Нет, удостоенные быть в списках красной книги, но не миф. Конечно, тема со щекой туда зря вписанна, мне больше нравится ранние редакции где про зуб за зуб. Это христианский бог - сказки, а вера - вещь вполне реальная. Человек в своей жизни живёт, читает, думает, делает или не делает что-то, потом умирает. Так вот в течении этой жизни размышления и анализ окружающей действительности или "опыт,сын ошибок трудных" приводит его к пониманию Бога или не приводит. Человеку дана здесь свобода и как он ей воспользуется во благо или во зло зависит от него. Так называемые сказки, это попытка перевести на человечий язык того времени Высшую мудрость. Поэтому современный человек привлекая научный аппарат исследований по христианству, может ознакомиться с текстами и сделать выводы. Как уже писал Strange Величайшие философские умы всех времён бьются над вопросами бытия и теологии, причём необязательно с привычных позиций, а кто-то из обывателей, оперируя банальнейшими конструкциями, (ну или позаимствовав их у зааганжированных групп, и потому упрощающих/рассматривающих в желаемом ключе), всё познал, полностью и досконально. Как там в русской пословице :" Сказка быль, да в ней намёк, добру молодцу урок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Я совершил большую ошибку. Реально. В своё время я убежал из соцсетей, оставив там одношкольников и прочее мучаещее информпространство тупыми картинками и видюшками с приговорками каксам увиделнеузнал. И тут этот всратый коронавирус. А у меня есть старый дружбан. Как ни странно, да. Ещё с 80х. Ну не суть. Так как пошла такая интересная история, мы периодически бухаем по ватсапу. Нормально. Но. Мы ещё и в паблике (или как там это называется?) Музло-Бухло, т.к. любим музыку и бухло, очевидно. И надо же вот так получиться, что там и ещё пара моих олношкольников затесалось. И передёрнуло же меня им ещё и по пьяни телефон дать. [собака] мой ватсап заполнился всеми этими картинками и прочим говном. Ещё меня зовут на какие-то встречи выпускников. Ещё ко мне нарисовалось сто людей, которых я матьих просто забыл, но тут судорожно вспомнил. Один матьтвою раз поддержал сраный разговор в сраной ветке. Чо занафиг???? Это типа так нонче круто??? Социализация и прочее говно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Социализация и прочее говно???Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Один матьтвою раз поддержал сраный разговор в сраной ветке. Чо занафиг???? Это типа так нонче круто??? Социализация и прочее говно??? вот поэтому я уже лет 20 ни на какие встречи запускников не хожу и телефоны не даю... дурак я чтоль слушать про их ипотеки, упоротых супругов и еще более упоротых детей... мне с лихвой родственников трех поколений хватает а главное при случайных встречах изо всех сил напрягаешь свой могучий мозг чтоб имя вспомнить, а тебе почти принудительно руку трясут, охватив кисть двумя потными ладошками, улыбаются всем лицом и вспоминают как в 90е я им зажигалкой перед сигаретой чиркнул... вы серьезно?! )) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти