Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Похоже у меня и правда праблемс с огнелисом. Теперь вот звук пропал. Везде идёт в других приложениях, в том же Хроме, а тут тишина.

Видимо пора его снести и заново установить.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже у меня и правда праблемс с огнелисом. Теперь вот звук пропал. Везде идёт в других приложениях, в том же Хроме, а тут тишина.

Видимо пора его снести и заново установить.

Не нужно, там емнип есть откат на заводские. Сперва безопасный режим проверь, его вроде не убирали.

Не нужно, там емнип есть откат на заводские. Сперва безопасный режим проверь, его вроде не убирали.

Поздняк. Уже снёс и заново установил. Теперь всё норм.

Он у меня давно уже глючил. То файлы не давал скачивать, то вот заблочил рутрекер, сегодня звук выключил. Зато теперь всё в норме.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Поздняк. Уже снёс и заново установил. Теперь всё норм.

Он у меня давно уже глючил. То файлы не давал скачивать, то вот заблочил рутрекер, сегодня звук выключил. Зато теперь всё в норме.

Он всего лишь пытался обратить на себя внимание. Как ты жесток...

• 1 месяц спустя...

Кстати говоря, тут пару недель назад в Казахстане проходил конкурс всеказахстанского покраса, я был там в числе приглашённых судей. Кому интересно, могут посмотреть на мою вещающую тыкву (я в красной шапке).

Категория Basic (работы послабее)

Категория Advance - более сильные работы

Также там из судей Юра Грумш, Василий из Либер Демоники и Наталья из студии Клевер

• 2 недели спустя...

Чёт тут прикололся по Sub Urban. Раньше слыхал только пару трэков. Погонял по трубе несколько пэсен. Понравилось.

Залез на рутрекер, нашёл. 2 сида сидят. Уже полчаса закачка не прёт. При этом Hadouken! залетел на ура, с 1 сидом. Кругом обман...

• 1 год спустя...
Чёт тут прикололся

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

Создание дубликата темы. Такая тема уже есть: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=4320

И вообще хорош плодить однообразные темы. У тебя есть твой Терем.

Вы, батенька, наверное не знаете, что ТБТ это типа мем оффтопиков и как модератор мог бы эти темы соединить, но понимаю тебя, сам посадником был. :D

Вы, батенька, наверное не знаете, что ТБТ это типа мем оффтопиков и как модератор мог бы эти темы соединить, но понимаю тебя, сам посадником был. :D

Мем мне известен, а соединять темы не посчитал нужным по той причине, что помимо того, что ты поленился пролистать до второй страницы, ты ещё и наполнение темы сделал аналогичным своему Терему.

Мем мне известен, а соединять темы не посчитал нужным по той причине, что помимо того, что ты поленился пролистать до второй страницы, ты ещё и наполнение темы сделал аналогичным своему Терему.

Там же сшил белыми нитками стяжком наверх. первый клип - отсылка к Цою, ибо темы были с анархии, а потом в противовес закрытой теме - детская. :D Оффтопики стали настолько серьёзны, что шутки кончились. :rolleyes:

ScBXfA_gvz8.jpg?size=573x300&quality=95&sign=4b45693d205964f6803db60632b6394d&c_uniq_tag=X9mwh19BpxqqTguAte1ILLyj1QKZyis4Zm2pRTc2mBk&type=album

Неужели, Трувор, ты хочешь, чтобы я снял с тебя крест? Ты же православный, крест нельзя снимать!

Кстати левый на картине напоминает Йорика с его аватарки не так ли?! А вот правый кого ?! Ваше мнение достопочтенная публика? ;)

Неужели, Трувор, ты хочешь, чтобы я снял с тебя крест? Ты же православный, крест нельзя снимать!

Нет.

У меня этих крестов , если ты посмотришь.,как говорится "вагон и маленькая тележка" за прошедшие здесь годы. :rolleyes: И одним больше или меньше -роли не сыграет, тем более всего то месяц.

А крест нательный да, лучше иметь при себе, ибо сказано в одной аграфе ;"В чём застану, в том и судить буду".

Изменено пользователем Трувор

Внезапно вспомнилась шутейка.

Возникла проблема, пошёл на форум, создал тему с вопросом. Получил пред, за то, что подобная тема была и вопрос надо было задавать там.

В следующий раз нашёл нужную тему, задал вопрос там. Получил пред за некропостинг.

Внезапно вспомнилась шутейка.

Эта шутка из реальной былой жизни фарфорджа. :rolleyes:

Эта шутка из реальной былой жизни фарфорджа. :rolleyes:

Вполне может быть.

Но я её слышал, не соврать бы, но лет 20 назад.

Кстати левый на картине напоминает Йорика с его аватарки не так ли?! А вот правый кого ?! Ваше мнение достопочтенная публика? ;)

av-10013.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...