Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Похоже у меня и правда праблемс с огнелисом. Теперь вот звук пропал. Везде идёт в других приложениях, в том же Хроме, а тут тишина. Видимо пора его снести и заново установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Похоже у меня и правда праблемс с огнелисом. Теперь вот звук пропал. Везде идёт в других приложениях, в том же Хроме, а тут тишина. Видимо пора его снести и заново установить. Не нужно, там емнип есть откат на заводские. Сперва безопасный режим проверь, его вроде не убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Не нужно, там емнип есть откат на заводские. Сперва безопасный режим проверь, его вроде не убирали. Поздняк. Уже снёс и заново установил. Теперь всё норм. Он у меня давно уже глючил. То файлы не давал скачивать, то вот заблочил рутрекер, сегодня звук выключил. Зато теперь всё в норме. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Поздняк. Уже снёс и заново установил. Теперь всё норм. Он у меня давно уже глючил. То файлы не давал скачивать, то вот заблочил рутрекер, сегодня звук выключил. Зато теперь всё в норме. Он всего лишь пытался обратить на себя внимание. Как ты жесток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Кстати говоря, тут пару недель назад в Казахстане проходил конкурс всеказахстанского покраса, я был там в числе приглашённых судей. Кому интересно, могут посмотреть на мою вещающую тыкву (я в красной шапке). Категория Basic (работы послабее) Категория Advance - более сильные работы Также там из судей Юра Грумш, Василий из Либер Демоники и Наталья из студии Клевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Чёт тут прикололся по Sub Urban. Раньше слыхал только пару трэков. Погонял по трубе несколько пэсен. Понравилось. Залез на рутрекер, нашёл. 2 сида сидят. Уже полчаса закачка не прёт. При этом Hadouken! залетел на ура, с 1 сидом. Кругом обман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Чёт тут прикололся Вам было выдано предупреждение ([+]), за: Создание дубликата темы. Такая тема уже есть: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=4320 И вообще хорош плодить однообразные темы. У тебя есть твой Терем. Вы, батенька, наверное не знаете, что ТБТ это типа мем оффтопиков и как модератор мог бы эти темы соединить, но понимаю тебя, сам посадником был. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Вы, батенька, наверное не знаете, что ТБТ это типа мем оффтопиков и как модератор мог бы эти темы соединить, но понимаю тебя, сам посадником был. :D Мем мне известен, а соединять темы не посчитал нужным по той причине, что помимо того, что ты поленился пролистать до второй страницы, ты ещё и наполнение темы сделал аналогичным своему Терему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Мем мне известен, а соединять темы не посчитал нужным по той причине, что помимо того, что ты поленился пролистать до второй страницы, ты ещё и наполнение темы сделал аналогичным своему Терему. Там же сшил белыми нитками стяжком наверх. первый клип - отсылка к Цою, ибо темы были с анархии, а потом в противовес закрытой теме - детская. :D Оффтопики стали настолько серьёзны, что шутки кончились. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Неужели, Трувор, ты хочешь, чтобы я снял с тебя крест? Ты же православный, крест нельзя снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Кстати левый на картине напоминает Йорика с его аватарки не так ли?! А вот правый кого ?! Ваше мнение достопочтенная публика? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Неужели, Трувор, ты хочешь, чтобы я снял с тебя крест? Ты же православный, крест нельзя снимать! Нет. У меня этих крестов , если ты посмотришь.,как говорится "вагон и маленькая тележка" за прошедшие здесь годы. :rolleyes: И одним больше или меньше -роли не сыграет, тем более всего то месяц. А крест нательный да, лучше иметь при себе, ибо сказано в одной аграфе ;"В чём застану, в том и судить буду". Изменено 12 июня, 2024 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Внезапно вспомнилась шутейка. Возникла проблема, пошёл на форум, создал тему с вопросом. Получил пред, за то, что подобная тема была и вопрос надо было задавать там. В следующий раз нашёл нужную тему, задал вопрос там. Получил пред за некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Внезапно вспомнилась шутейка. Эта шутка из реальной былой жизни фарфорджа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Эта шутка из реальной былой жизни фарфорджа. :rolleyes: Вполне может быть. Но я её слышал, не соврать бы, но лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Кстати левый на картине напоминает Йорика с его аватарки не так ли?! А вот правый кого ?! Ваше мнение достопочтенная публика? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 И даже смотрит в ту сторону. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти