Управляющий Zef Опубликовано 11 сентября, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 все передал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 все передал! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Вот от него письмо, он разрешил его скопировать сюда: То есть, жену он, судя по упоминанию только лишь мамы, так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Троллевичу добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Интересно, а зачем Джейсону поставили памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Интересно, а зачем Джейсону поставили памятник? Мачете какое-то странное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Интересно, а зачем Джейсону поставили памятник? "Раскрывающийся текст" Как предупреждение ентим самым тинейджерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 е. доходяги. Впрочем пофиг на самураев, у них аниме прикольное Ты азиатов вообще видел? Ну вот я когда на самуе был, а летал я туда постоянно, до наступления всех этих историй - маленький человек, просто мне по грудь максимум, тащит на спине глыбу льда, которую я не подниму. И этот таец меня реально сделает. А вроде тощенький и мышцы не шварца. У них дух, стойкость, несгибаемость. вообще уважаю. Ну то, что я видел. Наверное, всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Ну что, похоже, что рутрекер - всё? Ушёл в туда же куда фриторрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Ну что, похоже, что рутрекер - всё? Ушёл в туда же куда фриторрент. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В смысле? В смысле, что не грузитцо уже вторую неделю. Ни через плагин, ни через впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 У тебя грузилка кривая. =) Работает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) У тебя грузилка кривая. =) Работает всё. Через мозилу с плагином - нет, через впн тоже. Щас попробую через Хром. О зашёл через Хром. А чё мозила-то тупит? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Я через ффокс как раз сижу. Ничего не тупит. Возможно проблема в твоём провайдере. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Я через ффокс как раз сижу. Ничего не тупит. Возможно проблема в твоём провайдере.А причём тут провайдер если через Хром - изи залетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 А причём тут провайдер если через Хром - изи залетел? При том что у меня со сменой провайдера на МТС перестал работать плагин на мозиле. До смены все ок работало, а после стала вылезать заглушка что я пытаюсь влезть на сайт заблокированный ...позором. Пришлось на Тор переходить. :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 При том что у меня со сменой провайдера на МТС перестал работать плагин на мозиле. До смены все ок работало, а после стала вылезать заглушка что я пытаюсь влезть на сайт заблокированный ...позором. Пришлось на Тор переходить. :image058: Вот только я провайдера не менял и никакая заглушка у меня в мозиле не вылезает. Просто не грузитцо. И зашёл я на рутрекер ни через Тор, а через обычный Хром с тем же плагином. Причём тут тогда провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Проблемы на твоей стороне, Зеддикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Проблемы на твоей стороне, Зеддикус. Спасибо, Кэп. Я какбэ в курсе уже. Надобно понять где именно. Сдаётся мне дело в самой мозиле. Она у меня давно уже хреновато работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 С вас сто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 С вас сто рублей.Получишь у Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 А причём тут провайдер если через Хром - изи залетел? Потому что провайдер может блочить какие-то протоколы и впн-ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Та же проблема, правда на Опере. Провайдера не трогал. Упд. Похоже проблема была или в браузере или в расширении (последнее обновление которого было в 2016). Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Опера вообще невероятный кал говна последние годы, вот скажи, как оттуда Яндекс вытравить? Он возвращается с каждым обновлением, что бы я ни делал, как бы логи ни редактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Опера вообще невероятный кал говна последние годы, вот скажи, как оттуда Яндекс вытравить? Он возвращается с каждым обновлением, что бы я ни делал, как бы логи ни редактировал. Чё за Яндекс? Мне максимум предлагало поставить Яндекс (как я понял браузер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти