Drinker Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В Москве опять снег навалил. И это 6 апреля, какбэ. Угу. А мен в Краснодар завтра уезжать в командировку. Мало того, что непонятно в чём ехать - тут уезжаем 5, там 10го уже 23, так еще и в принципе ехать на поезде. 19 часов, мать его. Дольше, чем до Кубы лететь. При моей социофобии это вообще очень радостно. Ну поднакачал книг, последний роман Кинга скачал, заценю. Главное, чтобы женщины с ребёнком не было в купе, мне одного раза хватило за меньшее время на поезде из Минска в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Удачной поездки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В Москве опять снег навалил. И это 6 апреля, какбэ. Ну, в Симферополе на моей памяти рекорд был 22 апреля. "Утро выглядело так" Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Красивое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ну да, красиво. Но, собственно и в Москве это не рекорд. В прошлом (вроде) году и на майские снег выпадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Погоды сошли с ума) То на Новый Год воды по щиколотку под ёлкой, то весна всё никак не наступит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Откройте тему про войну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 тоби анархии мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Откройте тему про войну!!! Таки пожалуйста в альтернативный мир http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=271844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 тоби анархии мало?) Там философия. А здесь чёрт-те что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Что-то я уже запутался. какое это февраля =) "погода за окном сейчас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Почти 2 недели удалось потусить на даче. Похавал шашлыка вдоволь, пособирал грибов. Хреново что холодно было, но зато из-за такой погоды комарья нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 [Кот не работает. Переоценка ценностей.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Пенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Пенис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Апну-ко я старую-добрую тибитишечку, а то политические кидания говном мне надоели. Блин, вот с огромным перерывом (лет 8 что ли) заюзал снова Нульн ойл (давно уже пользуюсь вместо разведёнными чернилами), попавший ко мне на халяву - шота не понял ничего, какое-то серо-бурое жидкое уг (а он должен быть чёрным, я помню), да ещё застывает пятнами. Чо это за хрень, скажите (нет, банка запечатаная была, и не, не перемороженая), негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 На байдарке в этом году, похоже, выйти не получится, но завтра поедем покатаемся под Солнечногорск на озера, арендовали сапы покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Апну-ко я старую-добрую тибитишечку, а то политические кидания говном мне надоели. Блин, вот с огромным перерывом (лет 8 что ли) заюзал снова Нульн ойл (давно уже пользуюсь вместо разведёнными чернилами), попавший ко мне на халяву - шота не понял ничего, какое-то серо-бурое жидкое уг (а он должен быть чёрным, я помню), да ещё застывает пятнами. Чо это за хрень, скажите (нет, банка запечатаная была, и не, не перемороженая), негодую. Англичанка гадит-с!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 На байдарке в этом году, похоже, выйти не получится, но завтра поедем покатаемся под Солнечногорск на озера, арендовали сапы покататься. О как! А я как раз хотел тебя спросить, почему ты прохлаждаешься на морже вместо того, чтобы шпарить на байдарко? Что случилось с байдарко? Сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 О как! А я как раз хотел тебя спросить, почему ты прохлаждаешься на морже вместо того, чтобы шпарить на байдарко? Что случилось с байдарко? Сломал? У напарника жена тяжело болеет, он не выездной, а одному не вариант сплавляться. А других любителей водных походов в моём окружении нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 У напарника жена тяжело болеет, он не выездной, а одному не вариант сплавляться. А других любителей водных походов в моём окружении нет. Жене напарника - здоровья! Слушай, а почему нельзя одному? Типа стрёмно, если вдруг что случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Жене напарника - здоровья! Слушай, а почему нельзя одному? Типа стрёмно, если вдруг что случится? Да, экстремальненько слишком, на воде всё-таки нужна осторожность, водоёмы - источники повышенной опасности, даже мелкие речки. Плюс много вещей, одна лодка 25 кило, рюкзак с вещами - ещё где-то столько же.Если вдруг обнос нужен по берегу (порог, плотина), то одному просто нереально всё пердолить. Плюс банально скучно в одно рыло. Уфф, короче в Солнечногорск больше ни ногой, там какое-то адище сейчас, людей как тараканов, столько не видел даже в Крыму на пляжах, все на головах друг у друга сидят, все кусты засраны и обрыганы, сотни машин, между ними палатки, бродят днем и ночью синие ходоки, музон беспрерывный круглые сутки, в ссаках водоёма воды не видно, трава вытоптана до серой пыли, она же и в воздухе. Ночью не заснуть. Кто был на Нашествии - вот то же самое. Мы охренели от этого цирка и свалили рано утром домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Понятно. А ты когда нибудь сплавлялся по горным рекам? Я не спец в этом (да чего уж там, совсем не шарю), но вроде для горных стремнин, специальные байдарки (каяки). Или на плотах? В смысле, справлялся ли на плотах по горным рекам? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Это раф называется. Не, для этого нужна специальная подготовка, и регулярные занятия, лучше с тренерами, а мы так, любители-жыробасы. Там довольно высокий риск утопнуть. Даже на обычной речке возможен переворот байдарки (и кстати ничего хорошего, можно даже в мелкой речке долбануться головой о камень при перевороте или не суметь выбраться быстро), мы пару раз переворачивались на порогах, довольно стрёмненько, я скажу. Вообще пороги с воды выглядят совсем не так, как с берега, даже небольшой перепад - высокий риск. В общем и целом - нет, и не хочу))) Всегда поражало, как в какой-нибудь Абхазии сажают на рафы толпу бухих неподготовленных туристов, баб, несовершеннолетних, и сплавляют по бурной речке - это дико опасно, утонуть просто как два пальца. Но любители адреналина всегда [ну уж нет]одятся. Я плавал по морю на морском каяке - тоже хватает острых ощущений, каячок очень зыбкий, попервоначалу крайне сложно удерживать баланс, они ещё фактически с дырками, в которые бьёт морская вода, сидишь постоянно как будто полупогружённый в море; при выходе из бухты на открытую воду очко довольно сильно жмёт - надо понимать, как против морской волны держать каяк, как по ветру вставать, плюс течение, которое тебя в море может отнести - в общем, тоже хватает адреналина. Хотели с напарником на месяц поехать в сплав в Норвегию на Лофотены, но не сложилось. Можешь попробовать как-нибудь, морские каяки довольно часто в аренду предлагают на отдыхе в той же Турции, да и в Крыму много где, в Балаклаве, например. А на обычном плоту по реке плыть - довольно скучно - там скорость никакая, 3-4 километра в час, делать в общем, нечего, только бухать. Мы такие плоты называем бухлоходами, народ достаточно часто сплавляется на бухлоходах - летом на многих реках их можно видеть с синей насквозь командой. Там наверное достаточно безопасно, главное не купаться по синьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Галли, а у тебя плавсредство без креплений под колёсики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти