Kот Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 https://disgustingmen.com/blog/kamen-smerti/ В Японии раскололся «Камень смерти»: по легенде в нем жил злой дух, и теперь нам всем кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Срочно вышли им супер момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Срочно вышли им супер момент. Дошираком же можно заделать, как унитаз в рекламе. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Дошираком и изолентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Дошираком и изолентой И танцами с бубном. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ЭхЪ, вы... Я опасениями поделилсо, а вы ржоте. Фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ещё можно жувачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 И ты, Брут, продался большевикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Братва! Гляньте, какое мне в вкашечке прилетело! До конца этой войны, я буду вашим зеркалом. И говорить вам то, как это выглядит на самом деле. Я не дам вам упиваться собственной силой. В вкашечке. От одного ноунейма другому. Ребзя, это или запредельный уровень троллинга, либо хлебушек высшего качества, который надо отливать в граните просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Фу, выкинь каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Фу, выкинь каку Датычё! Это ж пЁрЫл!!! А Миралинкс, вообще, хочет чтобы ты за него работала! (Я - ябеда.) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Сегодняйшее школоло - полностью потерянное поколение. Иду я через парк и вижу отряд с лопатами, построенный (что характерно) у памятника Лукичу. Ну дали им задание, пошли в разные стороны. Группка догоняет меня. (Я иду, пинаю пластиковую бутылку.) Отпасовал им - они её пнули куда-то в сторону и всё. Спрашиваю. - Пацаны! А вы в курсе, что принудительный безвозмездный труд запрещён Конвенцией о правах человека? - В курсе, - говорят. - Ну, так и xyzли?!? Поржали и всё. И ВСЁ. Грёбаные конформисты и филистеры. Ненависть!!! Триждыб..дская ярость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Они потом лопатами тебя били или так - ногами попинали слегонца? Изменено 24 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Они потом лопатами тебя били или так - ногами попинали слегонца? Фи. Я понимаю, тебе хочется покосплеить Галли. Но всё равно - фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Подавляешь воспоминания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Сегодняйшее школоло - полностью потерянное поколение. Иду я через парк и вижу отряд с лопатами, построенный (что характерно) у памятника Лукичу. Ну дали им задание, пошли в разные стороны. Группка догоняет меня. (Я иду, пинаю пластиковую бутылку.) Отпасовал им - они её пнули куда-то в сторону и всё. Спрашиваю. - Пацаны! А вы в курсе, что принудительный безвозмездный труд запрещён Конвенцией о правах человека? - В курсе, - говорят. - Ну, так и xyzли?!? Поржали и всё. И ВСЁ. Грёбаные конформисты и филистеры. Ненависть!!! Триждыб..дская ярость!!!!! Они потом тебя лопатами били или попинали слегонька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Кто чей бот - угадывайте сами! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Кто чей бот - угадывайте сами! :) :) :) так Они потом тебя лопатами били или попинали слегонька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 так Они потом тебя лопатами били или попинали слегонька? Кот любит недосказанность. Интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Веселитесь детки. Вы, хотя бы, не такие скучные, как те конформисты и филистеры, КОТорых я встретил утром))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Походу сначала лопатами били, а потом попинали слегонька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Походу сначала лопатами били, а потом попинали слегонька! Умничка моя. Озвучь ещё что-нибудь из своего горького опыта общения с молодёжью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Тяжело быть котом. Все норовят пнуть лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Лопата лопата лопата. Фетишь какой-то. Прям вспоминаю Терлкабота с его маечкой Shooovel. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Походу сначала лопатами били, а потом попинали слегонька! Должна быть у Кота, какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти