PlasmaCat Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Ребят! Ребяааааат! А как определяется антистатичность кисти? о_0 Которой красят, она статична? Ну... Берешь бумажку, мелко рвешь. Затем проводишь кистью по шерсти, прям чешешься кистью об свой ворс. Затем подносишь к бумажкам. Если пляшут, шевелятся или вообще прилипают - значит кисть не очень антистатична. Вообще, насколько я помню, натуральный ворс заряд хреново накапливает. Но, видимо есть какие-то специальные кисти из проводящего ворса. Они точно статику не собирают. Типа таких? Изменено 1 августа, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 О б-же мой. Фен обычный бытовой, толъко дутъ куда-то в окно, чтобы пыли на наглотаться. Антистатики-изобретатели, май эсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) О б-же мой. Фен обычный бытовой, толъко дутъ куда-то в окно, чтобы пыли на наглотаться. Антистатики-изобретатели, май эсс. Строительный ещё посоветуй ;) У обычного бытового фена не хватит тяги радиаторы продуть и выдуть самую мелкодисперсную пылюку, которая от статики прилипла. Но если совсем голяк, то хоть так, да. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ты вводные условия почитай) Я продуваю компрессором от аэрографии - мне вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В жкх по любому есть баллоны со сжатым водухом. 150 атмосфера хватит, что бы продуть что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Бидон молока предыдущему оратору! Фены, хуены. Ну откуда у меня фен? Компрессор от аэрографа? У меня и его нету! Завтра же в гараж к мужикам схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Бидон молока предыдущему оратору! Фены, хуены. Ну откуда у меня фен? Компрессор от аэрографа? У меня и его нету! Завтра же в гараж к мужикам схожу! Фен у любой женщины попроси, в чём проблема. Наведи мосты в бухгалтерию. Компрессор я не предлагаю, и вообще это Канопусу было, понятно что у тебя в лесу такой вещи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Компрессор я не предлагаю, и вообще это Канопусу было, понятно что у тебя в лесу такой вещи нет. В лесу, может быть, и нет. А вдруг я куплю? Вдруг миньки красить начну?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 все так говорят, а потом не красят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 У меня смягчающее обстоятельство есть - минек нету! Красить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 У меня смягчающее обстоятельство есть - минек нету! Красить нечего. O_o Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 O_o Это как??? Ну вот у тебя миньки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Ну вот у тебя миньки есть? Ты смеёшся? Коллекция начиная с 3 редакции 40овника, ну там и пораньше кое что есть. И ФБ с того же времени - честно, не помню какая это была 4я по правилам, вроде, а по миниатюрам 3я, хз, меня могут поправить. А чего мне тут собсно делать-то было, если бы не фанател от миниатюр????? Я в вархаммере с 2000 года. Ну какбе не только заради [ой!]ежа про негров, путена и прочее бухло. Ну ты даёшь. :D Изменено 2 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ты смеёшся? Коллекция начиная с 3 редакции 40овника, ну там и пораньше кое что есть. И ФБ с того же времени - честно, не помню какая это была 4я по правилам, вроде, а по миниатюрам 3я, хз, меня могут поправить. А чего мне тут собсно делать-то было, если бы не фанател от миниатюр????? Нет, я не смеюсь. Зачем? Ты не такой человек, чтобы вызывать у меня смех. Насчёт коллекции я не был в курсе, поэтому и спросил. Чего делать? Давай это зачтём за риторический вопрос. А минек нет - это как у тебя, только наоборот). Ты спросишь, что я здесь, в таком случае, делаю на форуме? Я довераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Нет, я не смеюсь. Зачем? Ты не такой человек, чтобы вызывать у меня смех. Насчёт коллекции я не был в курсе, поэтому и спросил. Чего делать? Давай это зачтём за риторический вопрос. А минек нет - это как у тебя, только наоборот). Ты спросишь, что я здесь, в таком случае, делаю на форуме? Я довераст. Да я не хотел тебя обидеть, извини, если так показалось. Я как-то просто думал, что люди, которые очень давно тут сидят, чего-то коллекционируют. Но нет и нет, это каждому своё. :image198: Я вот играть закончил в 2004, лузер и околохоббийный алкаш. Такая мля трагедия. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Да я не хотел тебя обидеть, извини, если так показалось. Я как-то просто думал, что люди, которые очень давно тут сидят, чего-то коллекционируют. Но нет и нет, это каждому своё. :image198: Я вот играть закончил в 2004, лузер и околохоббийный алкаш. Такая мля трагедия. Никаких проблем). Не, тут ещё доверасты есть, они на форум приблудились через компьютерную игру, а потом так и не ушли. И это ещё ничего, тут некоторые вообще непонятно как оказались. Мне вообще финансы не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Никаких проблем). Не, тут ещё доверасты есть, они на форум приблудились через компьютерную игру, а потом так и не ушли. И это ещё ничего, тут некоторые вообще непонятно как оказались. Мне вообще финансы не позволяют. Ну финансы такое. Знаешь, меня это хобби в чём-то спасло. Я всегда на голову был отшибленный, да и до сих пор дурак дураком. На стенки прыгал, во всяких непотребствах, ну конец 80х, 90е. Хоспадя, да у меня на Маяковке напротив дома немые травой торговали, как сейчас бабушки помидорами около дороги на деревню кальяново. Около Петровки в кабаке из досок и говна косяк стоил дешевле рюмки, лол. Но солдатиков всегда любил. И когда Лёша Куранов, с которым мы на тот момент вместе работали, мне рассказал про палатку на вднх, где продают классные миниатюры, ну я поехал. Ну и подсел. Смешно было, не то что сейчас. Первое, что я купил - каталог (тогда ГВ хоть делало их). И вот я бухой в сранину выхожу с этим каталогом, сажусь на бордюр напротив палатки, ставлю рядом бутылку вотки и начинаю выбирать для себя что бы из этого прекрасного должно скрасить мою жизнь. И выбираю лесных эльфов, твоюжмать. При том, что в будущем только хаос в двух системах. В общем, алкоголь это моё всё и он даёт странные ориентиры. Ну это такое, мде. Для отдельной темы. А потом Аллегрис переехал прямо к нашему месту работы. И моя жена просто молилась тогда на эту тему. Саша сидел под лампой и чего-то там собирал и красил. Вместо того, чтобы до утра по кабакам шататься с непонятными персонажами. Я хреновый покрасун до сих пор (Гал не даст соврать, мвахаха). Но мне до сих пор просто нравится сам процесс поклейки, конверсии, какой-то темы, которую делаешь своими руками. И главное - отвлекаешься от всего этого повседневного говна. :) Изменено 2 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Все знают что у Дринки большая коллекция-шмалекция [веселяч]ьих человечков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Все знают что у Дринки большая коллекция-шмалекция [веселяч]ьих человечков Да ну, Лот, у меня фигня. Вот подозреваю, что у тебя побольше будет (если ты не распродал все). А тут в сети фото с Лёши посмотрел, это вообще умереть всем. Там и ГВ и историчка, хочу вживую посмотреть потрогать. ))) Изменено 2 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Знаешь, меня это хобби в чём-то спасло. Дык это збс же, когда хобби приносит пользу. Не пьёшь, в пьяном угаре не куролесишь, организовываешь культурный досуг. Мне вот раньше как казалось? Ну чо они там конвертят, красят, лепят? Ничего особенного. А потом присмотрелся - и ведь у некоторых как-то лучше получается, чем у других. То есть все молодцы, конечно, но некоторые и красят внушительнее, со всякими там светотенями и эффектами покоцанности, и позы у минек выразительнее делают. А на днях мне показали видос, где чувак сделал модельку брдм-2 из листового металла, и вот там он поразвлёкся на полную катушку. Все методы, что я знал о работе с металлом, он использовал и сделал такую цацу! Тоже минька, чо. Но мне до сих пор просто нравится сам процесс поклейки, конверсии, какой-то темы, которую делаешь своими руками. И главное - отвлекаешься от всего этого повседневного говна. :) Таким оно и должно быть, это хобби. Я вот оку купил. Меня нещадно склоняют родители, коллеги на работе, знакомые, да даже пацаны какие-то в деревне шли по дороге, увидели меня за рулём и рыльца скривили. Я над ними всеми смеюсь, потому что нифига они не понимают в самоходных тележках за цену велосипеда. И только начальница сказала "он себе игрушку купил", то есть о чём-то догадывается. Ока отвлекает. Забился в гараж, расчехлил инструмент, и пошло-поехало - в ней всегда есть, что переделать. Потому что если я только квасить буду, чтобы отвлечься от повседневной рутины, то прямой мне путь в алкаши, а это хуже смерти. Все знают что у Дринки большая коллекция-шмалекция [веселяч]ьих человечков Ну вот ты Дринку лично знаешь, ты в курсе. Я его лично не знаю, но догадывался. А кто-то, я уверен, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Дык это збс же, когда хобби приносит пользу. Не пьёшь, в пьяном угаре не куролесишь, организовываешь культурный досуг. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ну-у-у-у... Э-э-э-э... Не всё время пьёшь и куролесишь, ещё и в [веселяч]ьих человечков играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ну вот ты Дринку лично знаешь, ты в курсе. Я его лично не знаю, но догадывался. А кто-то, я уверен, не в курсе. как не знать, Дринка это герой нашего времени, отражение времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В деле этого сирийного убийцы из Индии феерично всё Думаю, Голливуду надо экранизировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Красить на самом деле действительно доставляет. Особенно когда всё хранишь, и ставишь рядом свою первую миню, заляпанную неразведенной ноунеймовой краской, и свежую, по всем правилам, с NMM и отдрайбрашенную, как положено (самка собаки, терпеть не могу эту технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти