Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Ребят! Ребяааааат! А как определяется антистатичность кисти? о_0

Которой красят, она статична?

Ну... Берешь бумажку, мелко рвешь. Затем проводишь кистью по шерсти, прям чешешься кистью об свой ворс. Затем подносишь к бумажкам. Если пляшут, шевелятся или вообще прилипают - значит кисть не очень антистатична.

Вообще, насколько я помню, натуральный ворс заряд хреново накапливает. Но, видимо есть какие-то специальные кисти из проводящего ворса. Они точно статику не собирают.

Типа таких?

Изменено пользователем PlasmaCat

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О б-же мой. Фен обычный бытовой, толъко дутъ куда-то в окно, чтобы пыли на наглотаться.

Антистатики-изобретатели, май эсс.

О б-же мой. Фен обычный бытовой, толъко дутъ куда-то в окно, чтобы пыли на наглотаться.

Антистатики-изобретатели, май эсс.

Строительный ещё посоветуй ;) У обычного бытового фена не хватит тяги радиаторы продуть и выдуть самую мелкодисперсную пылюку, которая от статики прилипла. Но если совсем голяк, то хоть так, да.

Изменено пользователем Canopus

Ты вводные условия почитай)

Я продуваю компрессором от аэрографии - мне вполне хватает.

В жкх по любому есть баллоны со сжатым водухом.

150 атмосфера хватит, что бы продуть что угодно!

Бидон молока предыдущему оратору!

Фены, хуены. Ну откуда у меня фен? Компрессор от аэрографа? У меня и его нету! Завтра же в гараж к мужикам схожу!

Бидон молока предыдущему оратору!

Фены, хуены. Ну откуда у меня фен? Компрессор от аэрографа? У меня и его нету! Завтра же в гараж к мужикам схожу!

Фен у любой женщины попроси, в чём проблема. Наведи мосты в бухгалтерию.

Компрессор я не предлагаю, и вообще это Канопусу было, понятно что у тебя в лесу такой вещи нет.

Компрессор я не предлагаю, и вообще это Канопусу было, понятно что у тебя в лесу такой вещи нет.

В лесу, может быть, и нет. А вдруг я куплю? Вдруг миньки красить начну?!

Ну вот у тебя миньки есть?

Ты смеёшся? Коллекция начиная с 3 редакции 40овника, ну там и пораньше кое что есть. И ФБ с того же времени - честно, не помню какая это была 4я по правилам, вроде, а по миниатюрам 3я, хз, меня могут поправить.

А чего мне тут собсно делать-то было, если бы не фанател от миниатюр?????

Я в вархаммере с 2000 года. Ну какбе не только заради [ой!]ежа про негров, путена и прочее бухло.

Ну ты даёшь. :D

Изменено пользователем Drinker

Ты смеёшся? Коллекция начиная с 3 редакции 40овника, ну там и пораньше кое что есть. И ФБ с того же времени - честно, не помню какая это была 4я по правилам, вроде, а по миниатюрам 3я, хз, меня могут поправить.

А чего мне тут собсно делать-то было, если бы не фанател от миниатюр?????

Нет, я не смеюсь. Зачем? Ты не такой человек, чтобы вызывать у меня смех. Насчёт коллекции я не был в курсе, поэтому и спросил. Чего делать? Давай это зачтём за риторический вопрос. А минек нет - это как у тебя, только наоборот).

Ты спросишь, что я здесь, в таком случае, делаю на форуме? Я довераст.

Нет, я не смеюсь. Зачем? Ты не такой человек, чтобы вызывать у меня смех. Насчёт коллекции я не был в курсе, поэтому и спросил. Чего делать? Давай это зачтём за риторический вопрос. А минек нет - это как у тебя, только наоборот).

Ты спросишь, что я здесь, в таком случае, делаю на форуме? Я довераст.

Да я не хотел тебя обидеть, извини, если так показалось.

Я как-то просто думал, что люди, которые очень давно тут сидят, чего-то коллекционируют. Но нет и нет, это каждому своё. :image198:

Я вот играть закончил в 2004, лузер и околохоббийный алкаш. Такая мля трагедия.

Да я не хотел тебя обидеть, извини, если так показалось.

Я как-то просто думал, что люди, которые очень давно тут сидят, чего-то коллекционируют. Но нет и нет, это каждому своё. :image198:

Я вот играть закончил в 2004, лузер и околохоббийный алкаш. Такая мля трагедия.

Никаких проблем).

Не, тут ещё доверасты есть, они на форум приблудились через компьютерную игру, а потом так и не ушли. И это ещё ничего, тут некоторые вообще непонятно как оказались.

Мне вообще финансы не позволяют.

Никаких проблем).

Не, тут ещё доверасты есть, они на форум приблудились через компьютерную игру, а потом так и не ушли. И это ещё ничего, тут некоторые вообще непонятно как оказались.

Мне вообще финансы не позволяют.

Ну финансы такое. Знаешь, меня это хобби в чём-то спасло. Я всегда на голову был отшибленный, да и до сих пор дурак дураком. На стенки прыгал, во всяких непотребствах, ну конец 80х, 90е. Хоспадя, да у меня на Маяковке напротив дома немые травой торговали, как сейчас бабушки помидорами около дороги на деревню кальяново. Около Петровки в кабаке из досок и говна косяк стоил дешевле рюмки, лол.

Но солдатиков всегда любил. И когда Лёша Куранов, с которым мы на тот момент вместе работали, мне рассказал про палатку на вднх, где продают классные миниатюры, ну я поехал. Ну и подсел. Смешно было, не то что сейчас.

Первое, что я купил - каталог (тогда ГВ хоть делало их). И вот я бухой в сранину выхожу с этим каталогом, сажусь на бордюр напротив палатки, ставлю рядом бутылку вотки и начинаю выбирать для себя что бы из этого прекрасного должно скрасить мою жизнь. И выбираю лесных эльфов, твоюжмать. При том, что в будущем только хаос в двух системах. В общем, алкоголь это моё всё и он даёт странные ориентиры. Ну это такое, мде. Для отдельной темы.

А потом Аллегрис переехал прямо к нашему месту работы.

И моя жена просто молилась тогда на эту тему. Саша сидел под лампой и чего-то там собирал и красил. Вместо того, чтобы до утра по кабакам шататься с непонятными персонажами.

Я хреновый покрасун до сих пор (Гал не даст соврать, мвахаха). Но мне до сих пор просто нравится сам процесс поклейки, конверсии, какой-то темы, которую делаешь своими руками. И главное - отвлекаешься от всего этого повседневного говна. :)

Все знают что у Дринки большая коллекция-шмалекция [веселяч]ьих человечков

Да ну, Лот, у меня фигня. Вот подозреваю, что у тебя побольше будет (если ты не распродал все).

А тут в сети фото с Лёши посмотрел, это вообще умереть всем. Там и ГВ и историчка, хочу вживую посмотреть потрогать. )))

Знаешь, меня это хобби в чём-то спасло.

Дык это збс же, когда хобби приносит пользу. Не пьёшь, в пьяном угаре не куролесишь, организовываешь культурный досуг. Мне вот раньше как казалось? Ну чо они там конвертят, красят, лепят? Ничего особенного. А потом присмотрелся - и ведь у некоторых как-то лучше получается, чем у других. То есть все молодцы, конечно, но некоторые и красят внушительнее, со всякими там светотенями и эффектами покоцанности, и позы у минек выразительнее делают. А на днях мне показали видос, где чувак сделал модельку брдм-2 из листового металла, и вот там он поразвлёкся на полную катушку. Все методы, что я знал о работе с металлом, он использовал и сделал такую цацу! Тоже минька, чо.

Но мне до сих пор просто нравится сам процесс поклейки, конверсии, какой-то темы, которую делаешь своими руками. И главное - отвлекаешься от всего этого повседневного говна. :)

Таким оно и должно быть, это хобби. Я вот оку купил. Меня нещадно склоняют родители, коллеги на работе, знакомые, да даже пацаны какие-то в деревне шли по дороге, увидели меня за рулём и рыльца скривили. Я над ними всеми смеюсь, потому что нифига они не понимают в самоходных тележках за цену велосипеда. И только начальница сказала "он себе игрушку купил", то есть о чём-то догадывается. Ока отвлекает. Забился в гараж, расчехлил инструмент, и пошло-поехало - в ней всегда есть, что переделать. Потому что если я только квасить буду, чтобы отвлечься от повседневной рутины, то прямой мне путь в алкаши, а это хуже смерти.

Все знают что у Дринки большая коллекция-шмалекция [веселяч]ьих человечков

Ну вот ты Дринку лично знаешь, ты в курсе. Я его лично не знаю, но догадывался. А кто-то, я уверен, не в курсе.

Дык это збс же, когда хобби приносит пользу. Не пьёшь, в пьяном угаре не куролесишь, организовываешь культурный досуг.

:image006:

Ну вот ты Дринку лично знаешь, ты в курсе. Я его лично не знаю, но догадывался. А кто-то, я уверен, не в курсе.

как не знать, Дринка это герой нашего времени, отражение времени :)

Красить на самом деле действительно доставляет. Особенно когда всё хранишь, и ставишь рядом свою первую миню, заляпанную неразведенной ноунеймовой краской, и свежую, по всем правилам, с NMM и отдрайбрашенную, как положено (самка собаки, терпеть не могу эту технику)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...