Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Ну нет худа без добра, надеюсь дети не повторят глупости мамаши и не пойдут ночью макать жопу.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это потому что окунаться в воду зимой в Израиле и в России, это две большие разницы. Вот что происходит когда занимаешь чужую продукцию не задумаваясь о локазизации.

Первая здравая мысль от тебя за весь год.

То же самое могу сказать про [Отзывчивый]ов, ходящих зимой с подворотами.

Трувор будет возражать.

Нет, Трувор возражать не будет, русалки они такие.

Будто бы какие-то ритуалы (причем у всех разные) приближают к божеству, если оно существует.

Существует и приближает к Богу Любовь и самопреодоление и добавлю, что у каждого оно своё.

Изменено пользователем Трувор

Служители культа, к стати, весьма не однозначно относятся к этим купаниям.

Типа, окунающиеся не к светлому приобщаются, а следуют некоему вызову, что недалеко от язычества.

Это язычество самое натуральное и есть.

Вообще любая вера неразрывна от язычества - если веришь в дядю в облаке, то и во всякие приметы и ритуалы точно так же веришь - это всё вещи одного порядка.

Это язычество самое натуральное и есть.

Вообще любая вера неразрывна от язычества - если веришь в дядю в облаке, то и во всякие приметы и ритуалы точно так же веришь - это всё вещи одного порядка.

Мдя. Вот никак не мог предположить, что твоё, Галли, представление о "вере" - на уровне века ХIХ-го. Никто уже давно в "дядю вна облаке" не верит. И связь между "язычеством", "верой" и "приметами" существует только в твоей голове, увы.

Мдя. Вот никак не мог предположить, что твоё, Галли, представление о "вере" - на уровне века ХIХ-го. Никто уже давно в "дядю вна облаке" не верит. И связь между "язычеством", "верой" и "приметами" существует только в твоей голове, увы.

СпрутопИнгвин дело говорит. Первая моя начальница — дай ей бог здоровья — как-то в разговоре о домашних животных выдала: "Как же без кошки? В ней же домовой живёт. Об этом даже в Библии написано"...

"Как же без кошки? В ней же домовой живёт. Об этом даже в Библии написано"...
Забавно. Вот только в Библии об этом не написано. Видимо у неё какая-то своя, особая Библия, лимитед эдишен.

Ты сам с собой типа разговариваешь, да? =)

С Котом. Читать-то он ещё может☺

Забавно. Вот только в Библии об этом не написано. Видимо у неё какая-то своя, особая Библия, лимитед эдишен.

Это да...

"Сперва все люди в мире были свободными славянами, а потом пришел Александр Македонский и начал насаждать католичество и делать их рабами" (с) член правления РНКБ

Свои "лимитед эдишн" есть очень уж у многих.

"Сперва все люди в мире были свободными славянами, а потом пришел Александр Македонский и начал насаждать католичество и делать их рабами" (с) член правления РНКБ

Ничего так мужика жмыхнуло.

Какая-то неприятная трудовая неделя выдалась

Не знаю, у меня всё отлично, чего и всем желаю))

Но обманывать людей - плохо!

Тогда хорошо, что я никого не обманываю...

Не знаю, у меня всё отлично, чего и всем желаю))

Конечно хорошо. Ты же писал, что у тебя типа отпуск или выходные длинные, поэтому ты употррепродукцияешь спиртные напитки и морально разлагаешься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...