Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ну нет худа без добра, надеюсь дети не повторят глупости мамаши и не пойдут ночью макать жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Это потому что окунаться в воду зимой в Израиле и в России, это две большие разницы. Вот что происходит когда занимаешь чужую продукцию не задумаваясь о локазизации. Первая здравая мысль от тебя за весь год. То же самое могу сказать про [Отзывчивый]ов, ходящих зимой с подворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Трувор будет возражать. Нет, Трувор возражать не будет, русалки они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Будто бы какие-то ритуалы (причем у всех разные) приближают к божеству, если оно существует. Существует и приближает к Богу Любовь и самопреодоление и добавлю, что у каждого оно своё. Изменено 23 января, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Служители культа, к стати, весьма не однозначно относятся к этим купаниям. Типа, окунающиеся не к светлому приобщаются, а следуют некоему вызову, что недалеко от язычества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Это язычество самое натуральное и есть. Вообще любая вера неразрывна от язычества - если веришь в дядю в облаке, то и во всякие приметы и ритуалы точно так же веришь - это всё вещи одного порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Это язычество самое натуральное и есть. Вообще любая вера неразрывна от язычества - если веришь в дядю в облаке, то и во всякие приметы и ритуалы точно так же веришь - это всё вещи одного порядка. Мдя. Вот никак не мог предположить, что твоё, Галли, представление о "вере" - на уровне века ХIХ-го. Никто уже давно в "дядю вна облаке" не верит. И связь между "язычеством", "верой" и "приметами" существует только в твоей голове, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Да, я плахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Мдя. Вот никак не мог предположить, что твоё, Галли, представление о "вере" - на уровне века ХIХ-го. Никто уже давно в "дядю вна облаке" не верит. И связь между "язычеством", "верой" и "приметами" существует только в твоей голове, увы. СпрутопИнгвин дело говорит. Первая моя начальница — дай ей бог здоровья — как-то в разговоре о домашних животных выдала: "Как же без кошки? В ней же домовой живёт. Об этом даже в Библии написано"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ты сам с собой типа разговариваешь, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 "Как же без кошки? В ней же домовой живёт. Об этом даже в Библии написано"...Забавно. Вот только в Библии об этом не написано. Видимо у неё какая-то своя, особая Библия, лимитед эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Ты сам с собой типа разговариваешь, да? =) С Котом. Читать-то он ещё может☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Забавно. Вот только в Библии об этом не написано. Видимо у неё какая-то своя, особая Библия, лимитед эдишен. Это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Забавно. Вот только в Библии об этом не написано. Видимо у неё какая-то своя, особая Библия, лимитед эдишен. "Сперва все люди в мире были свободными славянами, а потом пришел Александр Македонский и начал насаждать католичество и делать их рабами" (с) член правления РНКБ Свои "лимитед эдишн" есть очень уж у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 С Котом. Читать-то он ещё может☺ Ну да, ну да, "ты" - не "Кот", как я забыл-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 "Сперва все люди в мире были свободными славянами, а потом пришел Александр Македонский и начал насаждать католичество и делать их рабами" (с) член правления РНКБ Ничего так мужика жмыхнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ну да, ну да, "ты" - не "Кот", как я забыл-то =) А что, Барон тоже бот Кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Какая-то неприятная трудовая неделя выдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Какая-то неприятная трудовая неделя выдалась Не знаю, у меня всё отлично, чего и всем желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Я тебе не завидую, я тебе совсем не завидую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Он врёт прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Но обманывать людей - плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Он плахой! Но не такой плахой, как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Но обманывать людей - плохо! Тогда хорошо, что я никого не обманываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Не знаю, у меня всё отлично, чего и всем желаю)) Конечно хорошо. Ты же писал, что у тебя типа отпуск или выходные длинные, поэтому ты употррепродукцияешь спиртные напитки и морально разлагаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти