Miralynx Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 А какие у тебя лыжи, Галли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 atomic, коньковые. Правда я уже давно не катаюсь - почему-то у меня дико болит голеностоп, когда на лыжи встаю, пока полчаса не раскатаешься - не перестанет болеть. С чем связано - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 А они только по накатанной лыжне или по целине тоже могут? Я как-то кроме охотничьих лыж толком ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Коньковые? Не, только по трассе, у них носки почти не загнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Дрыть. Если взять последних лет 15, то я могу вспомнить 2-3 дня в год подходящих для лыж, а были годы, когда и ни дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 У вас горнолыжные курорты на западе есть, говорят хорошие. У нас этой и прошлой зимой снега достаточно, но тоже были года, когда хрен покататься было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Приезжай к нам. У нас на горные лыжи пол Москвы и Питера ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Книжник, что у вас там за востание районного масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Книжник, что у вас там за востание районного масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Мне сегодня сорок. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Поздравляю. Что бы ещё столько же прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Вэлком ту зе клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Вэлком ту зе клаб. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Мда, любят люди с жира бесятся. Но с другой стороны без газа и нефти ты мало кому нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) :oops: Стоило на неделю (неделю) отстраниться от интернета, как первая же новость, которую я увидел, оказалась сравнима с прошлогодним набегом шаманов в штатах. Даже похлеще, конечно. Ну чё, товарищи, с Новым Годом. Изменено 6 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Таки к вящей радости брата Трувора наконец-то издали (пока первую часть) мемуары нашего немецкого принца Евгения Вюртембергского, прозванного в русской армии за молодость, храбрость и непритязательность в походной жизни(будучи генералом и командуя 2-м пехотным корпусом, ел с солдатами, спал среди них, в бою и на марше был с ними) "нашей Жанной Д Арк". Изменено 6 января, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В середине 19-го века выступал против немецких русофобов и всегда подчёркивал, что немцы не должны забывать о благодарности, обращённой к России за их спасение от Наполеона. Вот его пассаж об англо-саксах: О том, что Англия не была особенно щепетильна в различении своего и чужого и вряд ли могла считаться образцом политической добродетели, было известно и тогда слишком хорошо... Наполеон о русских (1805 год) в разговоре с отцом Евгения: Император Павел был мне другом, но не прислушался к моему совету. Русскими трудно править-они хитры,лукавы и в то же время упрямы, они сами выбирают свой путь. С ними нельзя шутить и нельзя показывать себя слабым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Я чёт подумал тут: если Кот оказался, на самом деле, Кiт, то значит Nit, на самом деле Нот? Изменено 7 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Продолжай вести наблюдение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Я чёт подумал тут: если Кот оказался, на самом деле, Кiт, то значит Nit, на самом деле Нот? Вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вай [ну уж нет]))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Чечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Правильно говорить чех или чечя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Нохчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти