Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

atomic, коньковые. Правда я уже давно не катаюсь - почему-то у меня дико болит голеностоп, когда на лыжи встаю, пока полчаса не раскатаешься - не перестанет болеть. С чем связано - не знаю.

А они только по накатанной лыжне или по целине тоже могут? Я как-то кроме охотничьих лыж толком ничего не знаю.

Дрыть. Если взять последних лет 15, то я могу вспомнить 2-3 дня в год подходящих для лыж, а были годы, когда и ни дня.

У вас горнолыжные курорты на западе есть, говорят хорошие.

У нас этой и прошлой зимой снега достаточно, но тоже были года, когда хрен покататься было.

:oops: Стоило на неделю (неделю) отстраниться от интернета, как первая же новость, которую я увидел, оказалась сравнима с прошлогодним набегом шаманов в штатах. Даже похлеще, конечно. Ну чё, товарищи, с Новым Годом.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Таки к вящей радости брата Трувора наконец-то издали (пока первую часть) мемуары нашего немецкого принца Евгения Вюртембергского, прозванного в русской армии за молодость, храбрость и непритязательность в походной жизни(будучи генералом и командуя 2-м пехотным корпусом, ел с солдатами, спал среди них, в бою и на марше был с ними) "нашей Жанной Д Арк".

Изменено пользователем Трувор

В середине 19-го века выступал против немецких русофобов и всегда подчёркивал, что немцы не должны забывать о благодарности, обращённой к России за их спасение от Наполеона.

Вот его пассаж об англо-саксах:

О том, что Англия не была особенно щепетильна в различении своего и чужого и вряд ли могла считаться образцом политической добродетели, было известно и тогда слишком хорошо...

Наполеон о русских (1805 год) в разговоре с отцом Евгения:

Император Павел был мне другом, но не прислушался к моему совету. Русскими трудно править-они хитры,лукавы и в то же время упрямы, они сами выбирают свой путь. С ними нельзя шутить и нельзя показывать себя слабым.

Я чёт подумал тут: если Кот оказался, на самом деле, Кiт, то значит Nit, на самом деле Нот?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...