Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

А ты уверен, что это были православные бесы? Может мусульманские, или вообще ёкаи какие-нибудь. Им на крест пофиг.

Бесы как их не назови не имеют вероисповедания, кроме демонослужения во умножения зла, страха, похоти и скорби. Просто они знают кто такой Иисус на самом деле и что такое крест. Ггде бы они не проявились, в любой точке Земли, какие бы личины не примеряли, одержание это же не только у христиан. :image155:

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нехреновые такие временщики по 20+ лет. А кто не временщик? Бессмертный Бог-Император?

Да. Нехреновые. Невременьщики строят страну для своих детей и внуков. Временьщики - просто мародёрствуют, т.к. и дети и внуки в другой стране.

Ну ты вроде как тоже в теме в своей стране?

Странно от тебя вопросы такие видеть.

ps Поверь, кончится всё это как обычно в истории. Только многие не увидят ни радости окончательной ни горя.

pss Кстати, тут промелькнуло наше бодрое сообщение, что мы начали поставлять огурцы вам.

Ну мало того, что оккупанты кормят оккупированных, так получается у вас и огурцов не народилось?

А у нас так все хотят этими огурцами вас закормить, что цены на сельхоз скакнули на 70%.

Фейспалм же, не? :D

Мде.

Изменено пользователем Drinker

Просто они знают кто такой Иисус на самом деле и что такое крест.
А теперь выясняется, что и Галахада знают. Значит они форум читают, они здесь. Что теперь делать, Трувор? Изменено пользователем Nit

А теперь выясняется, что и Галахада знают. Значит они форум читают, они здесь. Что теперь делать, Трувор?

Я не Трувор, но таблетки, молитвы и спирт помогут пройти по правильному пути. Молитвы можно в индивидуальном плане. Шлифует, но не более.

А теперь выясняется, что и Галахада знают. Значит они форум читают, они здесь. Что теперь делать, Трувор?

Таки они всех знают, ибо грешим кто меньше. кто больше, вот вестимо и Галахада решили проведать, человек уже не юный, поднакопил всякого, они и решили паяльничек пристроить, так сказать примериться с размером.

Что делать?! Брат Трувор сказал бы не грешить, но сам грешен, тогда надо сказать: будьте людьми с большой буквы, работайте над собой и прежде чем ругать и осуждать других, посмотреть лучше трезво на себя и уяснить всю свою нелицеприятность. Ибо мы все смертны, но с вечно живущей душой. :rolleyes:

" совет на всякий случай"
А если как совет по поводу кошмаров ночных, то если у вас во сне начинается кошмар в том или ином виде, то найдите в себе силы произнести хотя бы начальные слова молитвы " Господи Иисусе..." вас сразу выкинет из этого сна или в другой сон или сразу проснётесь.

А если как совет по поводу кошмаров ночных, то если у вас во сне начинается кошмар в том или ином виде, то найдите в себе силы произнести хотя бы начальные слова молитвы " Господи Иисусе..." вас сразу выкинет из этого сна или в другой сон или сразу проснётесь.

Ночные кошмары - это как кино. Странно, что ты не чуешь в этом кайфа. Каждую ночь ты переживаешь что-то. Это прекрасно. Я кошмары вижу уже лет десять и это прикольно. Немного обращаясь к классике - главное научиться справляться с бабушкой, ползущей по твоей ноге с ножом в зубах. Приблизительно так же было в первоисточнике?

Ночные кошмары - это как кино. Странно, что ты не чуешь в этом кайфа. Каждую ночь ты переживаешь что-то. Это прекрасно. Я кошмары вижу уже лет десять и это прикольно. Немного обращаясь к классике - главное научиться справляться с бабушкой, ползущей по твоей ноге с ножом в зубах. Приблизительно так же было в первоисточнике?

Не люблю фильмы ужасов, поэтому и кошмары ночные тоже, не воспринимаю как кино. Проблематика в том, что если кошмар тебе начинает нравится, то значит в тебе глубинное зло нащупало струну,которая ей созвучна. То есть, ты можешь быть классным парнем по жизни, но вот это искушение "красотою" тьмы может погубить саму душу. Поэтому сам для себя пытаюсь разобраться и понять "откуда растут ноги" от зла или добра.

Изменено пользователем Трувор

Не люблю фильмы ужасов, поэтому и кошмары ночные тоже, не воспринимаю как кино. Проблематика в том, что если кошмар тебе начинает нравится, то значит в тебе глубинное зло нащупало струну,которая ей созвучна. То есть, ты можешь быть классным парнем по жизни, но вот это искушение "красотою" тьмы может погубить саму душу.

Не люблю не ужастики, поэтому ночных розовых поней не воспринимаю как кино. Проблематика в том, что если кошмар тебе не нравится, значит ты не в состоянии контролировать свои душевные посылы, ты просто сдался перед лицои творца, который и отправляет тебе мультяш. И твоя струна уже изначально дала слабину и звучит фальшиво. Т.е. ты можешь быть классным парнем и проповедовать, но в итоге можешь оказаться Мэнсоном и замочить несколько Шэрон Тэйт с ребёнками.

Не?

И так понятно, что стучать колотушкой по кумполу беса - нет ничего глупее. Ему пох. Умные люди говорят, что бес слабее демона, но крупнее и сильнее черта. Изменено пользователем Nit

Т.е. ты можешь быть классным парнем и проповедовать, но в итоге можешь оказаться Мэнсоном и замочить несколько Шэрон Тэйт с ребёнками.

Не?

Стоять перед лицом Творца или думать, что стоишь, может привести к вышеизложенному тобою.

Стоять перед лицом Творца или думать, что стоишь, может привести к вышеизложенному тобою.

Ну а если тебе просто кажется, что ты стоишь перед лицом творца? Все маньяки говорили про голоса в своей голове и про всевышнего, который указал им расчленить вот именно эту маленькую девочку.

Не довод.

И нет, вера и прочее - не спасает от того, что ты можешь быть абсолютно долбанутым на всю голову животным. Г-ду по ходу немного насраь на это.

Благостными молитвами в нынешнем мире выстлана дорога в ад, друг мой. Ну или в никуда.

ps Кстати, это сопутствующее, но прочитай Ника Кейва "И узре ослица Ангела Божия". Книга тяжёлая, но оно стоит того.

Изменено пользователем Drinker

Не расчленённый. Не соблюдают традиции.
Один из задержанных по делу с почти обезглавленным трупом, выпавшим после аварии на трассе под Петербургом, признался в каннибализме, передает 47news.

https://www.rosbalt.ru/piter/2021/11/22/1932024.html

Беру свои слова назад. Питер выходит на новый уровень.

https://www.rosbalt.ru/piter/2021/11/22/1932024.html

Беру свои слова назад. Питер выходит на новый уровень.

Похоже случайность позволила остановить начинающего маньяка.

Похоже случайность позволила остановить начинающего маньяка.

Или менты оценили перспективного клиента и принялись вешать на него висяки. Там такие процидурки, что признаешься что в Ленина стрелял. Ну или пойманный туп и ему налили в уши, что взяв на себя чужие трупы он делает себе лучше.

Расчленённый засрёт багажник кровью. Потом придётся химчистку делать, а это дорого.

Нормальные люди расчленяют труп в ванной и ждут, пока вся кровь стечёт. Потом аккуратно пакуют в полиэтилен. Это Питер, че. Культурная столица - привыкай.

Здец, а ведь когда-то я хотел жить в Питере. Молодой был, глупый.

Извини, че - но даже глупей меня, однозначно. Я даже при Софье Власьевне в Питере жить не хотел в принципе. Хотя и был ещё достаточно молод тогда.

Изменено пользователем Чёрный Кот

Галахада терроризируют демоны, отбирая честно накрашенное.

В Петербурге каннибалы ездют по улицам.

Россия становится страной-огурцоколонкой.

=|

Да ваще сумасшествие, там же где про огурцы ещё приписка есть, что Украина стала крупнейшим поставщиком картохи для Беларуси. Экие чудеса.

Не знаю что тут, в конкретном случае с огурцами и картоплей, но в своё время, когда Россия ввела продовольственное эмбарго, крупнейшим поставщиком морепродуктов стала Белоруссия. Даже шутки были, про знаменитые белорусские мидии.

Кстати, мне сегодня как раз сон приснился...

Мне сегодня приснилось. Идём мы, значит, с Коточерепом (!) по Киеву (!!) и я его спрашиваю, как бы мне и местные достопримечательности посмотреть, и пожрать, и не спалиться. То есть я как бы и некоторые слова знаю, но всё равно же будет заметно, що я москаль! Проснулся в непонятках: то ли мне страшно было, то ли нет. А ведь я и с Коточерепом лично не знаком, и он вроде не в Киеве живёт, и вряд ли мы когда-нибудь пересечёмся!

Надо будет Трувора спросить, к чему бы это.

Это бесы тебя искушали, и кат принял облик Кабани.

Грядёт антихрист ковидный на морж через 7 дней из Йошкар-Олы будет он.

Изменено пользователем Галахад

В Киыви все по-русски говорят внезапно)

Откуда ж мне знать? Кто бы мне во сне объяснил такие простые вещи?

Я с утра задавался вопросами "какой Киев?", "какой Кабани?" и "какие достопримечательности?".

Это бесы тебя искушали, и кат принял облик Кабани.

Так кого бить-то надо, в итоге? Ката? Кабани?

Грядёт антихрист ковидный на морж через 7 дней из Йошкар-Олы будет он.

Не, ну этого-то изгоним. Обратно в Йошкар-Олу. Вообще буду банить по прописке и сходству в айпишниках, а то старые методы чёт не работают!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...