Knijnik Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Из-за желание сэкономить газ, закрывают школы из-за корановируса. До слёз) А вообще на что молдавские властные клоуны надеются? Хамят, "эвроинтегрируются" аж без вазелина, на всякие платформы ездят, открывают памятники нацистским прихвостням. А потом прут в Москву просить газ по 200. Я понимаю, что нынешнее руководство России довольно беззубое, но чтобы прогнуться перед цыганками из бессарабской губернии... На что они надеются, эта парочка, ну и вы в целом, их избравшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Побуду сиротой, пожалуй. Таки у меня прапрадед поляк и где-то там родственники живут, точне их потомки. :D Изменено 28 октября, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Сын Виторгана в фильме День выборов лёжа мордой на ксероксе говорил про светлую полосу. У меня, видимо, пошла немного тёмная. Кроме того, что сдохла матрица на телевизоре, проблемы на телефоне у мамы, ковидная клоунада Бордюрыча и прочих, пробой на бойлере в загородном доме. Ок. Я решал и решаю эти темы. Но тут прилетает до кучи звонок. От МГТС. Электронный мальчик мне рассказывает, что я, оказывается, задолжен ибо не оплатил. А моя платная история абсолютно честная. Я всегда плачу по счетам. Но. Счёта не было. Попытки дозвониться ни к чему не привели - теперь везде автоответчики. Ладно. Я пошёл в офис. Подхожу к стойке. Три балбеса. Крайней говорю - вопрос можно? Лениво надменное - вы же видите, что перед вами клиенты? Немного взорвался, говорю, слышь, существо, я просто вопрос хочу задать. Немного обрати внимание на меня, винтик. Обратила. Говорю - я счёт вам хочу оплатить, а его нет. Можете выдать? Нэт. Чо? Ой, я сейчас вас по линии соединю с другим офисом, всё там, я вообще никто никак и просто на кассе. Соединила. Какой-то мальчик Рома. Я говорю - Рома, зачем мне звонит электронный дурачок с угрозами, когда вы счёт мне не выставили? Айой, это почта России. Я - и что? Он - ну мы за них не отвечаем. Я - а на за кой - меня это должно волновать? Он - ну ведь можно через личный кабинет. Я - я тебе во второй раз говорю, странный человек, у нас по договору я не обязан иметь личный кабинет. Он - мы не обязаны, почта россии. Я - [Отзывчивый] я вообще ничего не обязан, это ты обязан сделать так, чтобы я любил тебя. Он - заведите личный кабинет. Я - идиот, я не обязан, Он - ая.. Тут я просто положил трубку. Вышел, положил руку на плечо существу на кассе, поблагодарил за оказанную услугу. Так что я немного на взводе, с одной стороны. С другой, я прям рад буду получить отключение (которого конечно не будет), чтобы наконец-то выплеснуть всю свою накопленную ярость на [злодей]ов. Собсно эта глупая история иллюстрирует ещё кучу историй, которые случались и случились с моими друзьями, родными - вот эти все никчёмные мальчики и девочки, всё это тупое му, которое нанимается в достаточно важные структуры. Хорошо хоть пока не таджики, вашу глашу. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Кстати о ляхах. ИМХО это должно войти в учебники по экономике, выиграть суд для изменения условий коммерческого контракта т.к на тот момент им было видите ли невыгодно, но спустя время, получить опять невыгодные условия по изменённым условиям контракта. Интересно, а будет опять суд, чтобы вернуть старые условия контракта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Гитлера, Сталина и Чемберлена, а также великих войн прошлого века нет на них. Если бы кто-то тогда сказал, что вот это мой враг, мы с ним именно враги, а потом у врага выклянчивал скидки на топливо во время войны..... Да его бы расстреляли просто в тот же момент, как это убожество сказало. Может мы монголы, может мы страшные рабы и прочее. Не европейцы. А зачем?? Зачем быть европейцем, если они просят у нас скидок? Какой смысл быть европейцем? Кто же они, эти европейцы? Просящие у рабов? Самим не стыдно? Ну, видимо нет. Гибридные войны? Неа. Гибридная совесть, т.е. её полное отсутствие. Да, как и тут, но не оправдывает носителей света. Все одинаковые. Позорище. ps Но это с одной стороны. А с другой - деньги. Насколько нужно не уважать себя и свою страну, чтобы торговать и вообще поддерживать контакты с теми, кто называет тебя врагом. Вся эта мразь наверху просто клала на напыщенные разговоры и все эти лозунги и приоритеты, которые насаждаются по тв и прочему для отупления стада. Обоюдка, всем удобная. Отвратительно. psы В следующей серии, когда у меня будет желание и время, расскажу про полицейских. Тоже история была. И не одна. Жизнь насыщенная у меня, мде. ;) Изменено 28 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 открывают памятники нацистским прихвостням Тут история не так проста. Памятник(сам там не был после установки) открыт возле длинной лестницы за реставрацию которой заплатила Румыния(мэрия Бухареста или что-то такое). Делали реставрацию ещё при социалистах. Но, памятник да, всплыл ток сейчас. на что молдавские властные клоуны надеются? Незнаю. Может хотят пилить деньги на закупке газы у Уганды по обкатаным в Украине схемам "европейского газа". Но ЕС уже подарило 60 млн евро на газ. Так что сложно сказать, в чём был изначальный план. Потому что, про 700 млн. они незнали вроде бы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А вообще на что молдавские властные клоуны надеются? Хамят, "эвроинтегрируются" аж без вазелина, на всякие платформы ездят, открывают памятники нацистским прихвостням. А потом прут в Москву просить газ по 200. Я понимаю, что нынешнее руководство России довольно беззубое, но чтобы прогнуться перед цыганками из бессарабской губернии... На что они надеются, эта парочка, ну и вы в целом, их избравшие? На евросолидарность. Жора Боррель уже душевно так рассказал, как газпром Молдавию мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 С Польшей тема откуда пошла - все от Греточки. Польша не захотела закрывать угольную цепочку шахта - ТЭЦ и, видать, перешла дорогу зеленым из ЕС. Они ей по суду вкатили 500 тысяч евреев в сутки за продолжение работы этой цепочки. Ну а поляки, ессно, мерзнуть и ходить голодными не хотят - забили болт на решение суда и не платят. Перекрылись решением по первенству национальных законов, отчего всполыхнули пердаки в Брюсселе. Короче, в этой ситуации не жалко никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ждём Польксит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Побуду сиротой, пожалуй. Вот уж точно. С такими родственниками и враги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Газпром подписал договор с Молдавией. Как всегда сразу сказать все условия сделки сторонам западло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 https://www.kommersant.ru/doc/5052566 По данным издания, Реми Дайе, конспиролог-неонацист и бывший член центристской партии Modem, в течение нескольких месяцев создавал подпольную организацию «Честь и нация», которая должна была заняться борьбой с масонским заговором, спасением населения Франции от вакцин и вышек 5G. Прямо бинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) А вообще на что молдавские властные клоуны надеются? Хамят, "эвроинтегрируются" аж без вазелина, на всякие платформы ездят, открывают памятники нацистским прихвостням. А потом прут в Москву просить газ по 200. Я понимаю, что нынешнее руководство России довольно беззубое, но чтобы прогнуться перед цыганками из бессарабской губернии... На что они надеются, эта парочка, ну и вы в целом, их избравшие? Это же классика жанра. 1. Выбираешь/насаждаешь русофобское правительство в стране NN 2. Узнаешь, что эта страна десятилетиями держалась на одних только энергосубсидиях и льготах от РФ 3. "EU plz help!!1 Russian aggression!1!" 4. *Треск цикад* 5. Экономический кризис, треть населения уезжает на заработки в ту же РФ или Польшу Изменено 30 октября, 2021 пользователем Valor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Газпром подписал договор с Молдавией. Как всегда сразу сказать все условия сделки сторонам западло) Ну пока известно две вещи. а) контракт среднесрочный на 5 лет, что уже в плюс газпрому. б) Цена явно выше 400 дохлых енотов, что как бы компромисс. в ) Молдова признала долг, дальше будут считать, но тут с паршивой овцы хоть шерсти клок И судя по кислым цыганским мордам и довольным рожам газпромовцев где-то за кадром осталась грандиозная зрада для евроинтеграторов бессарабских. Дальше только СЛУХИ: Файнешел Тайс пишет, мол Газпром "выдвинул не финасовые требования, чтобы Молдова отсрочила выполнение договоренностей, которые должны сделать газовые рынки более свободными и конкурентными ". Проще говоря, следующие пять лет Молдова должна забыть про пресловутый Третий Энергопакет и не трогать газпромовские доли в ее структурах. А значит планируемый двумя цыганками грандиозный попил пока отменяется. А поскольку мировой экономический кризис и не думает останавливаться, а только набирает обороты, что будет через пять лет никто не возьмется предсказать. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 А поскольку мировой экономический кризис и не думает останавливаться, а только набирает обороты Да что ты такое говоришь-то?! Зелёная энергетика шагает по планете, скоро кирдык всем этим газпромам и нефтянке. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Да что ты такое говоришь-то?! Зелёная энергетика шагает по планете, скоро кирдык всем этим газпромам и нефтянке. :rtfm: Скоро кирдык всей мировой экономике, если Европа и США не перестанут играть в социализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Скоро кирдык всей мировой экономике, если Европа и США не перестанут играть в социализм. Ничего не будет. Наоборот, будет только лучше. Буржуев на фонарях может и не увидем, но веселье будет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ничего не будет. Наоборот, будет только лучше. Буржуев на фонарях может и не увидем, но веселье будет однозначно. Ну-ну. На всякий случай привыкай к крысятине. Покушаете ее, пока крысы не закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Вам что, шизополитача в Анархии не хватает уже? На мой уйутненький это говно несёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Ну-ну. На всякий случай привыкай к крысятине. Покушаете ее, пока крысы не закончатся. Это вы привыкайте. Вы нам будете пересылать хорошее мясо, нефть и всё такое, так как мы сможем платить. А вы сами уж как-нибудь там. В) Вам что, шизополитача в Анархии не хватает уже? На мой уйутненький это говно несёте? Ты ныл, что форжик уже не тот. Наслаждайся. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Вам что, шизополитача в Анархии не хватает уже? На мой уйутненький это говно несёте? Политота она как рак, даёт метастазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Так он и не тот, одна сраная политота в офтопиках во всех темах. При Тилиндире такой фигни не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Так он и не тот, одна сраная политота в офтопиках во всех темах. При Тилиндире такой фигни не было! Ну а ты посмотри, кто тут посты набивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 М-м-м, Тилиндир? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Ну а ты посмотри, кто тут посты набивает. А что? Есть кто-то кто еще не знает что в оффтопиках счетчик отключен? Ах да, модеры, кто последний насиловал Кота, верните обратно. А то чет скучно без его бредней. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти