Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть

У тебя дети

Хорошая и денежная работа

Прекрасная жена

Тебя никто не трогает

Забрать с собой врага

То есть

У тебя дети

Хорошая и денежная работа

Прекрасная жена

Тебя никто не трогает

Забрать с собой врага

Многие кто шли на подобные действия, могли и дальше продолжать жить довольно комфортно и сытно.

Согласно заявлению КГБ, искали тех ктом быть причастен к террористической деятельности:

http://www.kgb.by/ru/news-ru/view/v-xode-p...richastnye-199/

Учитывая что не постеснялись ломать дверь, то у него были все шансы заехать на долго или даже хуже.

А где грань между патриотом, доблестно жертвующим своим личным за страну, и дураком, который должен был не высовываться и выбрать дом, деньги, жену?

Этот пункт из списка сомнителен

С чего он сомнителен?

Ты в свое время, живя лучше чем большинство граждан Белоруссии, повоевать с властью.

Зачем это делать - непонятно. Или он был самый угнетенный?

Ты в свое время, живя лучше чем большинство граждан Белоaруcсии, повоевать с властью.

Глагол пропущен, боюсь что могу неправильно понять мысль.

Но имею мнение что, когда «иногда в стране не до законов» (с) один пенсионер

всё будет скатываться к примитивному либо ты либо тебя.

И Зельцер тому пример.

Маловероятно что увидим полную версию «кина» чтобы узнать как оно было на самом деле.

Изменено пользователем Kike

Ты в свое время, живя лучше чем большинство граждан Белоaруссии,

решил, захотел, начал и т.д.

Какой из глаголов надо вставить в эту часть предложения чтобы понять смысл?

повоевать с властью

решил, захотел, начал и т.д.

А есть разница? Итог-то один. [Отзывчивый] спутал реальную жизнь с контрой и решил провести онлайн-трансляцию в лучших традициях террористов. [Отзывчивый] получил пулю. Увы, пулю получил не только он.

Не лезли бы к нему домой - все были бы живы. Защита своего жилья это право свободного человека.

А ничего что "лезли" законные представители власти, имеющие все документы? Или снова порция "этодругина"?

А ничего что "лезли" законные представители власти, имеющие все документы? Или снова порция "этодругина"?

Во-первых, власть не законная так как не избиралась на свободных демократичных выборах. А значит её прислужники тоже являются незаконными. По факту это банд-формирование.

Во-вторых, если лни законные, то где предъявление документов ? Где форма ? Где попытка диалога ?

Незаконная власть у вас там. У нас все законное.

Офицера жалко.

Надо было через дверь пристрелить любителя тик тока

Таки кто помер и почему?

Новость можно повторить?

Таки кто помер и почему?

Новость можно повторить?

Беларусский айтишник, когда за ним пришли из КГБ, решил отстреливаться. В результате погиб он и один КГБшник. В наличии еще очень мутная и вызывающая множество вопросов видеозапись произошедшего.

Таки кто помер и почему?

Новость можно повторить?

Белоруссий горе-айтишник каким-то образом узнал, что за ним придут арестовывать, поставил видеокамеры, начал трансляцию и начал перестрелку.

В ходе перестрелки погиб и он, и один из госбезопасников.

Вот мы не спецы, но что я вижу проблемой.

немного уйдем в сторону:

я работая на заводе по производству ракетных двигателей (юристом) всего лишь один раз не одел каску идя по цеху за подписанием пары бумажек, в тот же день получил по башке шлагбаумом, сотряса не было, мозг не задет констатировал врач, но правила техники безопасности моё второе имя на работе были с тех пор и впреть, потому что откиснуть как дурак не хотелось бы.

теперь вернемся к данному случаю.

Вот айтишник, явно не тренированный боец, почему то я уверен, что он не служил (но тут могу ошибаться)

Подготовился ЛУЧШЕ чем члены комитета госбезопасности.

Увы погибло два человека, но давайте реально сделаем несколько акцентов.

В ходе проведения специальных мероприятий по отработке адресов, в которых могли [ну уж нет]одиться лица, причастные к террористической деятельности, потенциально не просто тролль из интернета, а ТЕРРОРИСТ, вы идете брать террориста, неизвестно вооруженного ли, подготовленного ли, с бандой в конце концов, а если бы там было 3-4 человека со стволами, а если бы были взрывные устройства, но это было не проработано.

Вот такой вот "шлагбаум" упал на голову офицеру. Но тогда вопрос к квалификации этого офицера, если его не застали врасплох, если он шел изначально на серьезное мироприятие. Как он дошел до этого звания?

Вот из моей зп идут нормальные деньги на налоги, я не жалуюсь на это, ибо "такие правила", из этих денег платят как раз сотрудникам подобных спецслужб, которые должны обеспечивать мою безопасность. Но какая речь может идти о безопасности, когда гореайтишник стреляет офицеров разведки на задержании дома, ему даже убежать бы некуда было. Переговоры это видимо для тех, кто хочет прослужить подольше, если сотрудникир шли на легке, а если они были готовы к "бою" то как-то хреново готовы.

На всякий напомню, читая рапорты о том, как сотрудники собра или другой серезной Российской структуры задерживают\уничтожают террористов, без потерь ты понимаешь, эти люди тебя могут защитить, они сражаются с фанатиками\террористами, подготовленным противником, а тут гореайтишник решивший постреляться и забравший на тот свет одного из бойцов, не зеленого юнца у которого нет опыта или горячая кровь, а офицера не первой недели службы.

Ценично прозвучит, но этот офицер был слабо готов к своей должности, возможно малопрофпригоден.

Как человеков - жалко обоих, в остальном сам виноват, что недоработал.

Забыл упомянуть, там кроме кнопковдавителя ещё его жена в квартире была. Тоже снимала.

начал трансляцию и начал перестрелку.

Вот фул бы увидеть это трансляции, а не поделку на коленке из говна и палок.

Для чего-то же снимали, куда-то транслировали.

Как он дошел до этого звания?

Мама любителя странных позывных имеет погоны в той же организации.

Изменено пользователем Kike

Есть серьёзные подозрения что о террористе написали пост-фактом. Вероятно пришли к айтишнику и думали что просто положат мордой в пол за писанину в интернете. Что он будет стрелять не ожидали

Ну и во-вторых, спецслужбы не могут не деградировать если всё государство деградирует. Негативный федбек так сказать.

Незаконная власть у вас там. У нас все законное.

Офицера жалко.

Надо было через дверь пристрелить любителя тик тока

Он не напротив двери входной стоял.

Есть серьёзные подозрения что о террористе написали пост-фактом. Вероятно пришли к айтишнику и думали что просто положат мордой в пол за писанину в интернете. Что он будет стрелять не ожидали

Ну и во-вторых, спецслужбы не могут не деградировать если всё государство деградирует. Негативный федбек так сказать.

Ну таких [Отзывчивый]ов еще поискать надо.

Мне вот например такое в голову бы не пришло от слова совсем.

Изменено пользователем DarthM

Есть серьёзные подозрения что о террористе написали пост-фактом...

Окей, я тоже так могу. Есть серьёзные подозрения, что ты творишь неестественные вещи с козами. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...