Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы если бы им фартануло, вторая волна штурма сожгла бы их квартиру вместе с двумя террористами, как было в Подмосковье с бывшим оружейником мафии.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие другие варианты у чувака были ? Сдохнуть в тюряге ещё более хреновый вариант.

Изменено пользователем Emtos

Вообще какая-то странная эта история, но давайте исключим унылые стенания Макеса про фашистов, которые фашиствуют и Данко.

Денк выше уже озвучил странности, немного добавлю вопросов.

С одной стороны - какие-то непонятные персонажи, которых кто-то снимает со спины пытаются вскрыть квартиру. Кадры, где хотя бы слышно, что они объявляют кто они и зачем это делают (ну типа СТОЯТ! КГБ, открыть дверь, всем лечь на пол) отсутствуют, или у меня плохо со слухом. При этом на госканалах объявляют хозяина квартиры суровым террористом и по идее, ну у нас в дикой рашке обычно, таких людей берут люди в бронежилетах и касках, с оцеплением и прочим. Но может у бульбашей всё по простому, без заморочек, хорошо хоть трусы одел.

С другой стороны - у перца в квартире зачем-то уже стоит камера, которая снимает, перед которой он позирует со стволом уже в процессе вскрытия жилища. На лице спокойствие, рядом ходит абсолютно спокойная баба, которая ещё на телефон снимает. И вот этот перец типа не понимает, что если он будет стрелять в представителя власти, то его замочат вполне обоснованно? Работник IT-компании вроде идиотом не должен быть.

С третьей стороны - хорошо бы честно озвучили, чья пуля попала в ныне мёртвого героя спецслужб. Но этого не будет (а если и будет, при нынешнем минусовом доверии к власти что там, что тут, всё одно никто не поверит), что провоцирует очередные и вполне обоснованные теории например про френдлиплей, простите файр, конечно, и зачистку ситуации.

Так что, что это вообще было мне лично совершенно непонятно. Зато как много съёмок с разных ракурсов. Я что-то не припоминаю такой детальной экранизации, демонстрируемой в общем доступе ранее. Ну, мир не стоит на месте, ясенкрасен, но таки.

Изменено пользователем Drinker

Или гебню подстрелили вообще где-нибудь по пьяни на охоте, а свежий труп подкинули в столь удачную ситуацию. И несуществующую честь мундира спасли, и оппозиционеру можно намотать столько, что на всю тюрьму хватит.

Я бы не стал искать заговоры, там где правит бал человеческая глупость. Гэбисты скорее всего шли брать оппа тихо. Зачем шум, штурм? Не то время уже. А дурачок проживающий в маня-мирке интернетов (проф-деформация) явно решил, что если он как в контр-страйке положит всех, то на помощь ему тут же прискочет Эмтос верхом на Кормаке и весь шестой флот США. Ведь в фильмах так все и происходит! И на форумах им умные дяди из Литвы и Польши все это обещают!

в итоге глупость встретилась с дуростью и все закончилось смертью. Опп, который мог отделаться легким испугом, ну нет у Батьки Гуантаномо или "фиолетового центра". а теперь подвел себя под вышак, который, напомню, не отменен на его родине.

Ну а если искать конспирологию, я больше поверю в "договорняк" который пошел не так как планировалось. Кто-то по дури или забыл поставить ствол на предохранитель, или зарядил боевые. Думаете не бывает? Бывает. Почитайте сколько людей, которые владеют оружием долгие годы, гибнут при его чистке, забыв разрядить.

Изменено пользователем Knijnik

А дурачок проживающий в маня-мирке интернетов (проф-деформация) явно решил, что если он как в контр-страйке положит всех, то на помощь ему тут же прискочет Эмтос верхом на Кормаке и весь шестой флот США. Ведь в фильмах так все и происходит!

А вообще еще так происходит на войне. Когда пофиг, что дальше, но можно прихватить с собой побольше гадов. И если так сделает каждый, война рано или поздно закончится. Но я понимаю, что в твоём маня-мирке методичек всякий, кто против власти - просто сумасшедший.

Изменено пользователем Gato Calavera

А вообще еще так происходит на войне. Когда пофиг, что дальше, но можно прихватить с собой побольше гадов. И если так сделает каждый, война рано или поздно закончится. Но я понимаю, что в твоём маня-мирке методичек всякий, кто против власти - просто сумасшедший.

Это тоже был бы вариант. Вот только человек который сознательно бы решил "уйти прихватив с собой побольше" не стал бы позировать на камеру. А тут, как уже отмечали выше, слишком много показухи было, причем дурной показухи. Человек сознательно пошедший на смерть или ничего бы не снимал, или снял бы четкий манифест. Опять же эти хождения, прости, но любой человек готовый убивать до последнего, баррикодировался бы и готовил места для удобства стрельбы. А тут и близко такого нет. Достаточно посмотреть как отстреливаются те тапочники, которых берут в квартирах на Северном Кавказе. Вот они действительно хотят прихватить с собой кого-то. А тут ничего похожего. Твоя теория интересная, но увы не в этом случае.

Чот не похоже, что труп "подкинули".

Типичное когда встретились две группы идиотов.

Менты не ожидали, что кто-то будет сопротивляться, ну а чо толпой мудохать задержанного это другое совсем. А ковбой как-то не ожидал, что будут стрелять в ответ, а ожидал, что в телевизоре покажут.

Тапочники обычно проходят какую-никакую подготовку, а временами и неплохую. А айтишник о стрельбе по людям знает только из игр и фильмов, тут спорить не стану. Тем более не по школию, а по силовикам.

Да ладно. Тут ТАКОЕ твориться!!! Черногория задержала, по российскому ордеру, Исмаилова! Легендарного "бизнесмена" 90-х, владелец Черкизона (к слову это было настолько эпичное место, что даже на наших степях кое в чем сказывалось, да, слышал я кое-какие байки в свое время). Эмтос, Кормак. Ну как же так? Доколе Эуропа будет выдавать на расправу в Кровавый Мордор честных бизнесменов?

Изменено пользователем Knijnik

(к слову это было настолько эпичное место, что даже на наших степях кое в чем сказывалось, да, слышал я кое-какие байки в свое время).

Трави!!!

Эмтос, Кормак. Ну как же так? Доколе Эуропа будет выдавать на расправу в Кровавый Мордор честных бизнесменов?

Насчет Кормака не скажу, а вот ответ Эмтоса думаю угадать:

Черногория [ну уж нет]одится не по ту сторону Одера =)

Эмтос, Кормак. Ну как же так? Доколе Эуропа будет выдавать на расправу в Кровавый Мордор честных бизнесменов?

зайцем ви тгалите?! там же все ясно и по методичке.

Ну ты-то воевал и знаешь. Героически с памятниками сражался? ТВ меньше смотри и не читай методичек.

;)

Исчо, если каждый к брусчатке яйца приколотит, война рано или поздно закончится.

Тоже вариант, не? Не благодари за наводку.

ps К сожалению, 90% борцунов - либо дешёвые позёры либо идиоты из палаты мер и весов. Поэтому всё так и происходит. Какой-то нож в спину протестного движения.

Впрочем, кровавая режима состоит ровно из таких же.

Так что, как говорится, нашли друг друга.

pss И ещё плохие новости - война более никогда не закончится. Слишком много человеков, слишком мало ресурсов. Точка невозврата пройдена ещё в 90х, хотя, скорее всего даже раньше.

Да ладно. Тут ТАКОЕ твориться!!! Черногория задержала, по российскому ордеру, Исмаилова! Легендарного "бизнесмена" 90-х, владелец Черкизона (к слову это было настолько эпичное место, что даже на наших степях кое в чем сказывалось, да, слышал я кое-какие байки в свое время). Эмтос, Кормак. Ну как же так? Доколе Эуропа будет выдавать на расправу в Кровавый Мордор честных бизнесменов?

Какой же это честный бизнесмен ? Таким бизнесменам место в тюрьме. Хотя не исключу что в России он сможет договориться. А честных Европа не выдаёт.

Достаточно посмотреть как отстреливаются те тапочники, которых берут в квартирах на Северном Кавказе. Вот они действительно хотят прихватить с собой кого-то. А тут ничего похожего. Твоя теория интересная, но увы не в этом случае.

Угу, айтишник должен себя вести как тапочники на Северном Кавказе. Книгга такой Книгга.

Угу, айтишник должен себя вести как тапочники на Северном Кавказе. Книгга такой Книгга.

А может он должен вести себя как умный человек? Даже если предположить, что он хочет дать последний и решительный, самая первая мысль это забаррикадировать дверь чем угодно. Эта мысль не требует особых навыков, тренировок и прочего. Она логична и естесвеннаю. Нет, этот же тратит время позерски расхаживая по квартире. Так что перед нами не борец с режимов. А дободятел, решивший что у него будет минута славы в интернетах.

Столько людей, твердо знающих как действовать в критической ситуации, не тупящих, не паникующих, не принимающих необдуманных решений. Эх гвозди бы из вас делать, сколько бойцов пропадает.

Столько людей, твердо знающих как действовать в критической ситуации, не тупящих, не паникующих, не принимающих необдуманных решений. Эх гвозди бы из вас делать, сколько бойцов пропадает.

Ты видео смотрел? Ты видел там паникующих людей?

Хва уже нести всякую пургу. Вопросы обозначены, ответов на них нет.

Ты видео смотрел? Ты видел там паникующих людей?

Хва уже нести всякую пургу. Вопросы обозначены, ответов на них нет.

Паника очень по разному проявляется, иногда человек может выглядеть спокойно, но его способность принимать решения сильно заторможена. Ну и я не только про панику написал, парень мог просто не знать кто к нему идет и принял решение стрелять только когда увидел влетающих мужиков в штатском, мог знать кто идет, но до последнего мог колебаться с решением драться или нет и т.д.

Поведение человека обычно выходит за рамки голивудских патернов - бьюсь до последнего или бегаю, вопя и размахивая руками.

Изменено пользователем Mmrgl

Паника очень по разному проявляется, иногда человек может выглядеть спокойно, но его способность принимать решения сильно заторможена. Ну и я не только про панику написал, парень мог просто не знать кто к нему идет и принял решение стрелять только когда увидел влетающих мужиков в штатском, мог знать кто идет, но до последнего мог колебаться с решением драться или нет и т.д.

Поведение человека обычно выходит за рамки голивудских патернов - бьюсь до последнего или бегаю, вопя и размахивая руками.

Как человек в 90х неоднократно задерживаемый (нет не урка, меня например завалили на капот машины за майку с изображением анаши, а за прочее антиобщественное панк-рок-идиотическое и не счесть), мог бы тебе пояснить за [Отзывчивый]ьность действий мёртвого героя, но, боюсь, ты настолько не в теме, что просто не осознаешь.

Как человек в 90х неоднократно задерживаемый (нет не урка, меня например завалили на капот машины за майку с изображением анаши, а за прочее антиобщественное панк-рок-идиотическое и не счесть), мог бы тебе пояснить за [Отзывчивый]ьность действий мёртвого героя, но, боюсь, ты настолько не в теме, что просто не осознаешь.

Ну успехов тебе личный опыт в абсолют возводить. Так то я не и говорю, что парень действовал разумно, просто человек далеко не всегда действует разумно в таких ситуациях.

Ну успехов тебе личный опыт в абсолют возводить. Так то я не и говорю, что парень действовал разумно, просто человек далеко не всегда действует разумно в таких ситуациях.

Я выше уже три вопроса про странности привел. Ты их игноришь, продолжая тупо гнуть только одну линию. Книжник вполне резонно обозначил тему с человеком, который хочет как можно больше фрагов нащёлкать. Тебе опять пофиг, у тебя свой свет звёзд. Ок. Флаг в руки.

Ещё раз - ты видео видел? Ты видел там паникующих людей? Больше спрашивать не буду, потому что бесполезно, судя по всему.

ps В другую же сторону, к третей теории про френдлифаер. Добавляет непонятности вот какая тема. Если уж ты снимаешь свою героическую смерть, а ты её снимаешь (и если мы принимаем теорию Кабани и Макеса про нерушимого бойца и воена революции), то по законам жанра кто-то должен говорить на камеру что-то типа "Вот нас штурмуют фашисты, мы все ляжем, передавайте привет и всё такое всем, Европа, отомсти за нас". Звонки друзьям, маме с папой, нас убивают, прощайте. Этого тоже нет.

Если же господа, выбивающие дверь не представились и герой принял их за грабителей, то где на камеру (ещё раз - у нас включённая камера) что-то типа "ПИДАРЫ, у меня ствол, всякую тварь буду отстреливать", что тоже вполне резонно даже в состоянии паники. Я бы в этой панике заорал, даже имея сто стволов и даже не имея ни одного. А ещё сказал бы рыжей бабе звонить в местное увд с вопросом а кто это уродует мою дверь? Дура, хва снимать, звони. В панике я бы стал кидать в окна что-то и орать с болкона УБИВАЮТ. Этого тоже нет.

Что и зачем снимается? Что это было? Мысли про долбоящера в постановочном, но что-то пошло не так. Как обычно и не удивляет, учитывая всех участников действа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...