Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Выдача пистолетов охранникам с разрешением стрелять в голову? :rolleyes:

Вот это здраво.

Но вообще стоит задуматься, что если стрельба всё чаще происходит в учебных заведениях, то что-то не так с заведениями, а не с людьми?

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выдача пистолетов охранникам с разрешением стрелять в голову? :rolleyes:

Боюсь, как правило у наших охранников с Клинтом Иствудом общим является только возраст

Изменено пользователем DarthM

Вот это здраво.

Но вообще стоит задуматься, что если стрельба всё чаще происходит в учебных заведениях, то что-то не так с заведениями, а не с людьми?

Это возраст когда больше всего шансов что поедет крыша. А решение разве что вообще запретить весь огнестрел и/или обвешать школы колючкой с охраной на входе. Как на зоне. Хотя может это и есть путь.

Культ 20/21 века - шутинг. От этого уже никуда не дется. Идеи не умирают, они выходят из моды.

Пишут, что погибли 6. Стрелка уже два раза объявляли мертвым, но он на ИВЛ.

Вот это здраво.

Просто в силу возраста это самое "удобное" место для стрелка. В США когда крышу сорвало не у школотрона, а у взрослого он в кинотеатр пошел.

К сожалению ничего толком сделать с подобными психами в плане профилактики невозможно. Даже запрет на оружие не поможет. А временами сделает хуже. В Японии такой псих зашел в дедсад с ножом кухонным, в Корее швырнул банку с бензином в переполненный вагон метро.

А признавать, что больше половины случаев это следствие сложившейся нынче культуры личного успеха и известности любой ценой и самоценности тебя такого уникального никто не будет.

А признавать, что больше половины случаев это следствие сложившейся нынче культуры личного успеха и известности любой ценой и самоценности тебя такого уникального никто не будет.

Так просто есть возможности этого успеха добиться и социальные лифты. Знаю кучу людей, которые поднялись реально с нуля без богатой семьи и паровозов, которые их втащили. И это не Безос с Гейтсом. К примеру, директор моей школы, который из полунищего шкраба стал мэром города и миллионером. Предлагаешь сделать уравниловку, чтобы ни у кого ничего не было и быть не могло?

Так просто есть возможности этого успеха добиться и социальные лифты. Знаю кучу людей, которые поднялись реально с нуля без богатой семьи и паровозов, которые их втащили. И это не Безос с Гейтсом. К примеру, директор моей школы, который из полунищего шкраба стал мэром города и миллионером. Предлагаешь сделать уравниловку, чтобы ни у кого ничего не было и быть не могло?

Нет, предлагаю не делать из этого культ. Особенно среди подростков. Особенно с упором на "любой ценой".

Я хз, где ты этот культ нашел, это просто естественное понимание того, что жить хорошо лучше, чем жить плохо. А цена, которую кто-то готов платить, зависит только от размера и крепости яиц.

Я хз, где ты этот культ нашел, это просто естественное понимание того, что жить хорошо лучше, чем жить плохо.

Не жили хорошо, нечего и начинать.

Был у меня яблок мешок. Приличный мешок, вёдер на пять. Сорт мелба. Они сладкие, душистые, сочные - и всё в меру. Я задрался их уже резать и сушить, сушить и резать. Потом их той же иглой, которой дела шил, на нитку нанизать и на рамку сушильную приделать. А потом к батарее. Говорила мне подруга, дураку: купи секцию электрического настенного обогревателя, на пол фольги для изоляции, поверх эту байду, поверх пергамент для выпечки. Через пару часов готово. Не послушал! Ещё два ведра осталось.

То ли дело обработка этих же яблок на сидр.

А у тебя ещё какие сорта яблок растут?

И можно у нас выращивать все эти Ред Чиф и Ред Делишес?

Я хз, где ты этот культ нашел, это просто естественное понимание того, что жить хорошо лучше, чем жить плохо. А цена, которую кто-то готов платить, зависит только от размера и крепости яиц.

Культ действительно есть. Весь фап на спортсменов, миллионеров, актёров и просий мусор. Богатство выставляется главным критерием для оценки жизни.

Культ действительно есть. Весь фап на спортсменов, миллионеров, актёров и просий мусор. Богатство выставляется главным критерием для оценки жизни.

Бедный, но честный Эмтос записывает всех более успешных в мусор. Ты бы к психологу сходил, что ли? Или не за что?

А у тебя ещё какие сорта яблок растут?

И можно у нас выращивать все эти Ред Чиф и Ред Делишес?

Уэлси, Осеннее полосатое, Гордость Мичурина, и, конечно же, антоновка. Соседей можно обнести на белый налив, московскую грушовку и штук пятнадцать неучтённых и безымянных сортов, которые выживают в нашем климате. Там главное знать, какие вяжут, а какие нет. Карта вкусовых качеств составлена ещё 25 лет назад).

Про ред чифы и ред делишесы я не знаю, не пробовал. Это не их ли я в "ленте" регулярно вижу на прилавках? Если заморочиться с укрытием и обрезанием крон, то, наверное, можно, но я бы в моих широтах не стал бы. За южными сортами нужен уход - они в холодную зиму трескаются, бедолаги. Нужно будет следить - укрывать, снежку подкидывать, подкармливать в зиму и под лето, и всё без гарантий. У нас все яблони из-под Владимира - там до сих пор трепыхается недобитая семенная станция.

Про ред чифы и ред делишесы я не знаю, не пробовал. Это не их ли я в "ленте" регулярно вижу на прилавках?
Наверное, да (я просто не знаю, что ты видишь в Ленте). Такие вытянутые яблоки ярко красные и с переходом в бордовый. Очень сладкие.

Кстати, хорошие петомнеги яблок в Липецке. Оттуда помню привозил приятель. Очень вкусные и сочные. Что за сорт не знаю. Таких в продаже я не видел ни разу.

Я просто люблю, яблоки, если что. А из наших малинку очень люблю. Но она поздняя.

Помню несколько лет назад, ездил в Белгород, там недалеко от города, прям рядом с дорогой ахриненный яблочный сад был. Я даже хотел тормознуть и нарвать немного, но была осень и там чернозём липкий и мокрый, а я в костуме и лакированных туфлях. Да и неудобно как-то. Взрослый дядя, полез в сад за яблоками.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну вот так и остался ты без яблок. Заведи себе сменку, машина довезёт.
Ну я же не знал, что там такой сад есть рядом с дорогой. Я там был-то один раз всего. Да и нородец там в саду ходил. Вальнули бы на месте за пару яблочек.

Ну я же не знал, что там такой сад есть рядом с дорогой. Я там был-то один раз всего. Да и нородец там в саду ходил. Вальнули бы на месте за пару яблочек.

Эгоист ты. Ну вальнули бы. Зато яблочкам удобрения. А нородцу - тачка и костюмчик с туфлями лаковыми.

Жлобство в наших людях неискоренимо!)) Воровство яблок в лаковых ботинках!

Лучше бы на фотик скинулись

Жлобство в наших людях неискоренимо!)) Воровство яблок в лаковых ботинках!
Ну я же не стал. Да я бы их и купил, да негде было. Но хотелось прям сорвать с дерева. Только сорванные овощи и фрукты всегда вкуснее, там ещё продолжают соки ходить.

Эгоист ты.
Есть такое, не спорю. И жизнь мне моя дорога как память.

Вот как миньки нормально красить научишься, тогда и посмотрим!
Художника каждый обидеть может...

Вот как миньки нормально красить научишься, тогда и посмотрим!

Я тебя запомнил! <_<

Смотри, Миралинкс, нарисует на тебя карикатуру. Будешь знать как художнику в душу плевать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...