Дарт Зеддикус Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Нужно было им продать маски Пиночета, как примера правильного заговорщика. Лучше маску правильного культиста Нургла, чтобы воняла, гной капал, а вокруг летали мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Где там наше небинарное чудо? Я тут тухлую байку с работы рассказывать буду, он не может такое пропустить. Заходят пара пацанят лет 12-13 в масках Гая Фокса. Я к ним подхожу: - Ребят, а можно вопрос? Почему сейчас маски неудачника так популярны? - Неудачника? - Ну да. Это же маска Гая Фокса. Он редкостный неудачник. (дальше вкратце рассказываю про Пороховой заговор) Мордочки пацанят становятся грустными. Они-то думали что они крутые анонимусы, а оказывается их воспринимают как лузеров. Ты это знаешь. Я это знаю. А для молодняка - это ж Ви из В -значит Вендетта, а он крутооооооой! =) У меня вчера что то подобное. Сижу в одном дискорде, и тут один тамошний выдает: Йормунганд пробудился (Это в God of war «Великий змей» если кто-то не понял) И вот от этого самого Йормунганда из God of War меня и проняло =) Посоветовал выдать человеку Младшую Эдду. Впрочем цены на интересные книги ныне такие что впору вешаться. Младшая Эдда стоила 5к, а потом 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Впрочем цены на интересные книги ныне такие что впору вешаться. Младшая Эдда стоила 5к, а потом 8... Don't you guys have a phone? Если есть желание, можно и скачанную пиратку почитать. А если желания нет, то какая разница, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Don't you guys have a phone? Если есть желание, можно и скачанную пиратку почитать. А если желания нет, то какая разница, сколько стоит? хорошие и интересные вещи стараюсь достать в бумаге. Но всему есть предел. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Впрочем цены на интересные книги ныне такие что впору вешаться. Младшая Эдда стоила 5к, а потом 8... Эм чел, я понимаю что тебе выдали поиском мега-подарочное издание от Вита-Новы. Но на том же озоне вполне лежит бюджетный вариант за полштуки от Ленанда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Эм чел, я понимаю что тебе выдали поиском мега-подарочное издание от Вита-Новы. Но на том же озоне вполне лежит бюджетный вариант за полштуки от Ленанда. Год выпуска 2021 ;) когда я ее искал, даже такого не было. Сейчас закажу, спасибо. Но теперь задача потруднее. - Троецарствие Ло Гуаньчжуна. - вот что я хотел бы иметь в бумаге. Читал электронку, так остановку в метро проехал дважды, так увлекло. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 . Но наипрямейший профит я получил однажды от знаний по русской литературе. У меня был похожий случай. Поспорил, что буду читать стихи всю ночь. Часа три завывал, пока оппоненты не сказали, что я по[Отзывчивый]. Но это были 2 волосатых бухих мужика, поэтому мне не перепало. Знаю 3 поэмы наизусть полностью, и ещё несколько большими кусками, коротких стихов почти всю свою библиотеку знал (практически весь цвет мировой, устану перечислять), но баб это не интересовало никогда))) Эдды в свободном доступе в этих ваших инторнетах, какие пиратки, это мировая классика. Но теперь задача потруднее. - Троецарствие Ло Гуаньчжуна. - вот что я хотел бы иметь в бумаге. Читал электронку, так остановку в метро проехал дважды, так увлекло. Ты только читая, в голове держи, что это всё-таки не история, а развлекательная литература. Гуань Юй в жизни был одним из вернейших сподвижников Цао, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Но это были 2 волосатых бухих мужика, поэтому мне не перепало.Хмм, а ты хотел что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Ты только читая, в голове держи, что это всё-таки не история, а развлекательная литература. Гуань Юй в жизни был одним из вернейших сподвижников Цао, например. Я знаю. Еще раз повторяю - я прекрасно знаю про электронки, цифровые версии и свободный доступ. Но от этого я покупать книги - не перестану. Если мне зашло - я хотел бы купить в бумаге. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Хмм, а ты хотел что-ли? Странно, я думал, что подобными вопросами у нас Камшотский интересуется. Если мне зашло - я хотел бы купить в бумаге. Само собой, кто ж против -то. Просто тиражи падают, вот и цена на книги растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Странно, я думал, что подобными вопросами у нас Камшотский интересуется.Всего лишь логика. Нарвал рассказ, как использовал свой талант к запоминанию стихов, для того, что развести романтичную девицу. Ты же процитировав его пост рассказал, что использовал тот же способ и стал читать стихи двум "волосатым бухим мужикам" и ещё и упомянул, что тебе не перепало. Ты стал читать стихи двум мужикам, что, в принципе, странно, да ещё и указал, что делал это "часа три", то есть проявил настойчивость, а в конце упомянул, что тебе "не перепало", ergo ты имел целью осуществить соитие с двумя представителями твоего пола, но они отказались. А Камшотский тут совсем не причём. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А потом будешь говорить что у меня странные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Опять свели всё к непотребству. Что ж вы за люди-то такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Опять свели всё к непотребству. Что ж вы за люди-то такие... Деда Берроуз, который Уильям, улыбается и курит. Он всё сказал, теперь только наблюдает за детьми оттуда. ;) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Но теперь задача потруднее. - Троецарствие Ло Гуаньчжуна. - вот что я хотел бы иметь в бумаге. Читал электронку, так остановку в метро проехал дважды, так увлекло. Я тоже читал только электронку. Этот роман выходил в России несколько раз малыми тиражами. Последний раз в 2014 году в издательстве "Наука". Вообще, эта книга (как и три других классических китайских романа) в бумаге - библиографический раритет. Можешь купить тут за 5000 руб.: https://meshok.net/item/246583649_%D0%9B%D0...0%B8%D0%B5_1984 Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Опять свели всё к непотребству. Что ж вы за люди-то такие...Всего лишь поддерживаем уровень Хаоса на отметке: "норм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я тоже читал только электронку. Этот роман выходил в России несколько раз малыми тиражами. Последний раз в 2014 году в издательстве "Наука". Вообще, эта книга (как и три других классических китайских романа) в бумаге - библиографический раритет. Можешь купить тут за 5000 руб.: https://meshok.net/item/246583649_%D0%9B%D0...0%B8%D0%B5_1984 Потом.. когда работу найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) А у нас на форуме новый одмин. Ноль сообщений, ноль репы, зарегин в мае 2021. тыц Вотэтоповорот. Зеф на халяву раздаёт зелёные штаны, что-ли? Я тоже хочу. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 "Операция приемник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Епископ был совращен любительницей демонологии Пора прописывать у священников обязательны обряд экзорцизма в попытке уйти со службы, а то на женщину(!) покусился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А в чем проблема то? Решил, что бабенка с богатыми сексуальными фантазиями будет получше мальчиков из хора. Тем более, что он не стал лицемерно лазить к ней через балкон, а честно разорвал контракт с боженькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Епископ был совращен любительницей демонологии Пора прописывать у священников обязательны обряд экзорцизма в попытке уйти со службы, а то на женщину(!) покусился)Значит истинный грех был для него - упустить такую женщину.) ЗЫ. Я не понял - сейчас они вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Это старо как мир и даже описано Анатолем Франсом в романе Таис. Тут злую шутку с ним сыграл диавол как с экзорцистом. Он просто посмотрел во тьму, ну а тьма посмотрела в него и нашла слабое место. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Это старо как мир и даже описано Анатолем Франсом в романе Таис. Тут злую шутку с ним сыграл диавол как с экзорцистом. Он просто посмотрел во тьму, ну а тьма посмотрела в него и нашла слабое место. Увы. Франс так себе к истокам мира, уж извини. Ты бы к каким хоть греческим трагедиям и комедиям направлял взгляд читающих. Но там, боюсь, этих половозрелых в кавычках, наслоений псевдоцивилизации не обнаружится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Она прям демонолог? Прям призыватель? Чернокнижница?! Или просто историк с хобби? �� По мне так, это все шелуха. По фану. Ничего серьёзного. А дядьку просто подставили. Видимо, стал неугоден определённым людям. Статистика показывает, что многое вытворяется за деньги и раде денег. Так что... Изменено 14 сентября, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти