Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Нужно было им продать маски Пиночета, как примера правильного заговорщика.

Лучше маску правильного культиста Нургла, чтобы воняла, гной капал, а вокруг летали мухи.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где там наше небинарное чудо? Я тут тухлую байку с работы рассказывать буду, он не может такое пропустить.

Заходят пара пацанят лет 12-13 в масках Гая Фокса. Я к ним подхожу:

- Ребят, а можно вопрос? Почему сейчас маски неудачника так популярны?

- Неудачника?

- Ну да. Это же маска Гая Фокса. Он редкостный неудачник. (дальше вкратце рассказываю про Пороховой заговор)

Мордочки пацанят становятся грустными. Они-то думали что они крутые анонимусы, а оказывается их воспринимают как лузеров.

Ты это знаешь. Я это знаю. А для молодняка - это ж Ви из В -значит Вендетта, а он крутооооооой! =)

У меня вчера что то подобное. Сижу в одном дискорде, и тут один тамошний выдает:

Йормунганд пробудился

(Это в God of war «Великий змей» если кто-то не понял)

И вот от этого самого Йормунганда из God of War меня и проняло =)

Посоветовал выдать человеку Младшую Эдду.

Впрочем цены на интересные книги ныне такие что впору вешаться. Младшая Эдда стоила 5к, а потом 8...

Впрочем цены на интересные книги ныне такие что впору вешаться. Младшая Эдда стоила 5к, а потом 8...

Don't you guys have a phone?

Если есть желание, можно и скачанную пиратку почитать. А если желания нет, то какая разница, сколько стоит?

Don't you guys have a phone?

Если есть желание, можно и скачанную пиратку почитать. А если желания нет, то какая разница, сколько стоит?

хорошие и интересные вещи стараюсь достать в бумаге.

Но всему есть предел.

Изменено пользователем DarthM

Эм чел, я понимаю что тебе выдали поиском мега-подарочное издание от Вита-Новы. Но на том же озоне вполне лежит бюджетный вариант за полштуки от Ленанда.

Эм чел, я понимаю что тебе выдали поиском мега-подарочное издание от Вита-Новы. Но на том же озоне вполне лежит бюджетный вариант за полштуки от Ленанда.

Год выпуска

2021

;)

когда я ее искал, даже такого не было.

Сейчас закажу, спасибо.

Но теперь задача потруднее. - Троецарствие Ло Гуаньчжуна. - вот что я хотел бы иметь в бумаге. Читал электронку, так остановку в метро проехал дважды, так увлекло.

. Но наипрямейший профит я получил однажды от знаний по русской литературе.

У меня был похожий случай. Поспорил, что буду читать стихи всю ночь. Часа три завывал, пока оппоненты не сказали, что я по[Отзывчивый]. Но это были 2 волосатых бухих мужика, поэтому мне не перепало.

Знаю 3 поэмы наизусть полностью, и ещё несколько большими кусками, коротких стихов почти всю свою библиотеку знал (практически весь цвет мировой, устану перечислять), но баб это не интересовало никогда)))

Эдды в свободном доступе в этих ваших инторнетах, какие пиратки, это мировая классика.

Но теперь задача потруднее. - Троецарствие Ло Гуаньчжуна. - вот что я хотел бы иметь в бумаге. Читал электронку, так остановку в метро проехал дважды, так увлекло.

Ты только читая, в голове держи, что это всё-таки не история, а развлекательная литература. Гуань Юй в жизни был одним из вернейших сподвижников Цао, например.

Но это были 2 волосатых бухих мужика, поэтому мне не перепало.
Хмм, а ты хотел что-ли?

Ты только читая, в голове держи, что это всё-таки не история, а развлекательная литература. Гуань Юй в жизни был одним из вернейших сподвижников Цао, например.

Я знаю.

Еще раз повторяю - я прекрасно знаю про электронки, цифровые версии и свободный доступ. Но от этого я покупать книги - не перестану. Если мне зашло - я хотел бы купить в бумаге.

Хмм, а ты хотел что-ли?

Странно, я думал, что подобными вопросами у нас Камшотский интересуется.

Если мне зашло - я хотел бы купить в бумаге.

Само собой, кто ж против -то.

Просто тиражи падают, вот и цена на книги растёт.

Странно, я думал, что подобными вопросами у нас Камшотский интересуется.
Всего лишь логика. Нарвал рассказ, как использовал свой талант к запоминанию стихов, для того, что развести романтичную девицу. Ты же процитировав его пост рассказал, что использовал тот же способ и стал читать стихи двум "волосатым бухим мужикам" и ещё и упомянул, что тебе не перепало.

Ты стал читать стихи двум мужикам, что, в принципе, странно, да ещё и указал, что делал это "часа три", то есть проявил настойчивость, а в конце упомянул, что тебе "не перепало", ergo ты имел целью осуществить соитие с двумя представителями твоего пола, но они отказались.

А Камшотский тут совсем не причём.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Опять свели всё к непотребству.

Что ж вы за люди-то такие...

Деда Берроуз, который Уильям, улыбается и курит. Он всё сказал, теперь только наблюдает за детьми оттуда. ;)

Изменено пользователем Drinker

Я тоже читал только электронку. Этот роман выходил в России несколько раз малыми тиражами. Последний раз в 2014 году в издательстве "Наука". Вообще, эта книга (как и три других классических китайских романа) в бумаге - библиографический раритет.

Можешь купить тут за 5000 руб.: https://meshok.net/item/246583649_%D0%9B%D0...0%B8%D0%B5_1984

Изменено пользователем Narval

Опять свели всё к непотребству.

Что ж вы за люди-то такие...

Всего лишь поддерживаем уровень Хаоса на отметке: "норм"

Я тоже читал только электронку. Этот роман выходил в России несколько раз малыми тиражами. Последний раз в 2014 году в издательстве "Наука". Вообще, эта книга (как и три других классических китайских романа) в бумаге - библиографический раритет.

Можешь купить тут за 5000 руб.: https://meshok.net/item/246583649_%D0%9B%D0...0%B8%D0%B5_1984

Потом.. когда работу найду :)

А у нас на форуме новый одмин. Ноль сообщений, ноль репы, зарегин в мае 2021.

тыц

Вотэтоповорот.

Зеф на халяву раздаёт зелёные штаны, что-ли? Я тоже хочу.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Епископ был совращен любительницей демонологии

Пора прописывать у священников обязательны обряд экзорцизма в попытке уйти со службы, а то на женщину(!) покусился)

А в чем проблема то? Решил, что бабенка с богатыми сексуальными фантазиями будет получше мальчиков из хора. Тем более, что он не стал лицемерно лазить к ней через балкон, а честно разорвал контракт с боженькой.

Епископ был совращен любительницей демонологии

Пора прописывать у священников обязательны обряд экзорцизма в попытке уйти со службы, а то на женщину(!) покусился)

Значит истинный грех был для него - упустить такую женщину.)

ЗЫ. Я не понял - сейчас они вместе?

Это старо как мир и даже описано Анатолем Франсом в романе Таис. Тут злую шутку с ним сыграл диавол как с экзорцистом. Он просто посмотрел во тьму, ну а тьма посмотрела в него и нашла слабое место. Увы.

Это старо как мир и даже описано Анатолем Франсом в романе Таис. Тут злую шутку с ним сыграл диавол как с экзорцистом. Он просто посмотрел во тьму, ну а тьма посмотрела в него и нашла слабое место. Увы.

Франс так себе к истокам мира, уж извини. Ты бы к каким хоть греческим трагедиям и комедиям направлял взгляд читающих. Но там, боюсь, этих половозрелых в кавычках, наслоений псевдоцивилизации не обнаружится. :rolleyes:

Она прям демонолог? Прям призыватель? Чернокнижница?! Или просто историк с хобби? ��

По мне так, это все шелуха. По фану. Ничего серьёзного. А дядьку просто подставили. Видимо, стал неугоден определённым людям. Статистика показывает, что многое вытворяется за деньги и раде денег. Так что...

Изменено пользователем PlasmaCat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...