Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 А ты разве не в особняке живёшь? У меня есть замок в Швейцарии, но я там редко бываю. А если серьезно, дом в городе - это недешево даже для миллиардеров, а у жизни за городом, с моей точки зрения, гораздо больше минусов, чем плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 а у жизни за городом, с моей точки зрения, гораздо больше минусов, чем плюсов. Отож! Только в этом разделе сколько понаписано, про войны с набигающими катами, ястребами и прочими фаунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Ну и плюс в частном секторе потенциальные потери при боевых действиях с соседом м-ком куда выше, чем в высотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) То есть любера себя теперь тоже москвичами возомнили? Это вряд ли. Да и люберов то уже нет. "видос" Эту марамойку, которая такой завал устроила, кстати, в розыск объявили. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Коточереп разочаровал. Надеюсь, хотя бы Тюрьминатор в особняке живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Земляне! Есть среди нас те, кто могут серьезно в веб-дизайн, дизайн интерфейсов веб-приложений (UI/UX), сайтов и презентаций (брандбуки всякие делать)? У нас тут дизайнер из команды решил уйти после того, как объявили тотальную вакцинацию. Если что, пишите. пенсионерам не беспокоить Изменено 1 июля, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Не смотрел, но осуждаю. Баня уже истоплена, посадник. Знай. По протопопову рецепту поди?! :rolleyes: Что-то народ безмолствовал, когда ты вопрошал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Скучая на больничном пересмотрел "Голый пистолет". Жаль нынче не снимут таких абсурдных комедий. Слишком много обиженок будет в интернетах В кафе "Синяя нота" я бы посидел. Там так уютно, только с возрастом понимаешь насколько Изменено 17 июля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Скучая на больничном пересмотрел "Голый пистолет". Жаль нынче не снимут таких абсурдных комедий. Слишком много обиженок будет в интернетах -Ты же разбираешься в боксе! -Ежинственное что я знаю о боксе -- никогда не ставь на белого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 https://youtu.be/QLVXgs5BS-M Обожаю эту сцену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Дыть. После мощной грозы отрубилось всё. Приходится ходить по району и ловить живые вышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Земляне, меня в гугле забанили. Можете подкинуть русскоязычную версию свежего нидского кодекса? Изменено 26 июля, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Все же хорошая вещь социальные сети. Сразу позволяют понимать сколько психов тебя окружает. С недавних пор от ботов в ВК стали приходить "благопожелания" ну стандартный набор от психически больного человека "сдохни", "желаю тебе гнить заживо" и тому подобное. Сначала не обратил внимание, а потом заметил, что одно пожелание созвучно с вещью которую озвучил только на форджике. Отметил. Сегодня приходит еще одно "пожелание" ровно созвучное тому, что недавно постил в одной из здешних тем. Даже стало интересно, кто из здешних домашних психов вдруг так воспылал ко мне нездоровым вниманием. В принципе я сильно не скрываюсь ни в сети ни в реале. Но все равно интересно, ведь не лень кому-то разводить ботов, писать через рассылки и прочее. И ради чего? Что бы я поржал и отправил очередного в ЧС? Господа, делайте ставки кто это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Ну, дык, форджик можно читать не только зарегившись тут. Так что не факт. Может, просто, кто-то тебя так "любит" что отследил твои появления не только в соцсетях, но и на форумах. Есть же люди, которым больше нечем заняться. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Выступила в Тернополе на фесте Faine Misto польская группа Batushka. Церковная атрибутика, кадило, свечи и всё это блэк метал. Общество в лице мера и священнослужителей не оценили такого и подгорели вот И вроде в целом ситуация то не то, что бы необычная. Но на фоне этого иронично выглядит, что на этом же фесте выступал Нергал со своим сайд проектом Me and that man :D Но так как они выглядели вполне цивильно, и музыка у них в стиле дарк-кантри (даж хз как это, но ладно), то про них в своем священном гневе не упомянули. Видимо невнимательно текста слушали про burning churches и прочие радости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Так тут дело в подачи материала, в визуальной составляющей. Батюшка при довольно мирных текстах используют в шоу перевёрнутые кресты и подобие службы, а вот участник Бегемота при цивильной одежде в песне жгёт церкви. Вот таже Ектения 3 без сценического шоу " текст"Премудро́сть, прости, Придите покло́ниться, И припадите ко Мне, Спа́шу вас. Да́ю просяще́му Пре́мудрость и разум, И Я причащаю Согрешиваго́. Полагаю́ во спасенье́ покаянье́ Сподоби́ю вас, Смирных и недо́стойных Раб Твоих, И в час стати́ пред славо́ю, Пред славо́ю Мое́го жертвенни́ка. И должно́е Ме́не поклоненье. И должно́е Ме́не поклоненье, И славословие присносте́й. Премудро́сть, прости. Придите покло́ниться, И припадите ко Мне, Спа́шу вас. https://lyricstranslate.com и для сравнения " текст burning churches от Me and that man"В ту ночь я увидел, как вспыхивает пламя на телевизоре, Слезы священника упали, когда он столкнулся с операторами. Моя мать схватила распятие и затянула дыхание. Подозреваемый в поджоге, кинохроника сказала, Что моя жизнь переродилась в эту зажигательную тьму, Она напомнила великих писателей Сатанинских стихов Из этой правды, мои глаза сияли нечестивым светом От искры спички до последнего пылающего уголька. Меня зовет свет пылающих храмов, Меня спасает свет пылающих храмов. Я всегда был алтарником и никогда не был вором В хоре и друзьями со священником, Но все изменилось, когда эти молитвенные книги вспыхнули в огне. Детство в огне, поглощенное пламенем. Теперь я выкуриваю все свои возможности прямо в фильтр. Я не сожалею ни о одном чертовом моменте моего будущего, И я знаю дьявола лучше, чем он сам. На небесах нет веселья, потому что мы здесь, возносим ад. Меня зовет свет пылающих храмов, Меня спасает свет пылающих храмов, Есть много вещей, которые нужно оставить невысказанными. Так что я выпью еще немного виски и скажу еще раз. Моя жизнь-это война против их слов, Рабов спасения и молитв их Господу. Я займу свое место рядом с Антоном Лавеем С коктейлем Молотова и канистрой бензина. О, пепел до небес, Прекрасное разрушение. Я вырос на этом свете. Я был воспитан этим светом. Гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, гори, церкви, я вызван светом горящих церквей, я спасен светом горящих церквей. Подробней: https://t4k.info/tracks/en/b/burning-churches Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Нергалу остается тихо посмеиваться над происходящим. Хотя сомневаюсь, что он даже в курсе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Нергалу остается тихо посмеиваться над происходящим. Хотя сомневаюсь, что он даже в курсе На мой взгляд он целенаправленно проводит в своём творчестве принятые им концепции и добивается результата, а этот результат глубже, чем возмущение священнослужителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Таки сегодня стал счастливым обладателем шотландского сапёра в металле из этой группы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 западная Сибирь - газ нельзя перерабатывать из-за взрыва Подайте бедной компании на новое оборудование. Тем временем, саудиты добывают нефть под регулярными атаками баллистических ракет и дронов, а эти поменять обородку за 40 лет не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Добрый день. Всем добра. Аве Гозирага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 He is alive !!! Жену таки нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 He is alive !!! Жену таки нашёл ? Хрен с той женой. Трольский, ты там вообще как? Легкие в порядке? Самочувствие ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти