Галахад Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 видево Точнее Сани Заloopина никто еще не высказался. Нууу, кстати, то что на видео, мне очень понравилось, крутое биеннале-то. Можно взаимодействовать с объектами, да и вообще обстановка угарная. Вполне себе выражение искусством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Кабани, срочно в Одессу! Не открывается. Что там? Приглашение на шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 В одесском музее проведут гадание по клитору. Клитор потомственной гадалки откроет завесу тайны будщего, которое вы сможете предугадать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 У нас на форже свои методы гадания и своя гадалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Не, я серьёзно, посоны. Назначим Галли главным шаманом. Или авгуром. Или гадалкой. Я хз, как в этом случае правильно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Не открывается. Что там? Приглашение на шашлык? Да какой там шашлык.Там и заливное то не очень выйдет(я бы не стал). Изменено 24 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Нууу, кстати, то что на видео, мне очень понравилось, крутое биеннале-то. Можно взаимодействовать с объектами, да и вообще обстановка угарная. Вполне себе выражение искусством.Примитивное гавно для гавнарей. Это даже авангардом нельзя назвать. Какая-то унылая мазня. Текст песни полностью соответствует содержанию клипа. В абстракции ващще не сумели. СЖЕЧЬ! Вместе с "художниками" и посетителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 В одесском музее проведут гадание по клитору. Клитор потомственной гадалки откроет завесу тайны будщего, которое вы сможете предугадать самостоятельноТам хрень какая-то: сам клитор не покажут, обладательницу - тоже. Не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Галли, ты теперь шаман? Пошамань, чтобы мне разведенки попадались не с двумя детьми и кучей комплексов, а с сиськами и готовые на всё. Я занесу, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Галли, ты теперь шаман? Пошамань, чтобы мне разведенки попадались не с двумя детьми и кучей комплексов, а с сиськами и готовые на всё. Я занесу, не переживай. Так это обычно сочетается.Сиськи 2 детей и готовность на все.Какие там комплексы то? Особенно если дети от разных мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 После двух детей, сиськи, как правило, уже очень не очень. Да и остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 После двух детей, сиськи, как правило, уже очень не очень. Да и остальное тоже. Очень индивидуально на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Котокалавера смел и решителен. Ему не характер нужен, а сиськи! Давно бы нашёл какую-нибудь бабёнку из балеринского кружка и сводил к доктору! Изменено 24 мая, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Котокалавера смел и решителен. Ему не характер нужен, а сиськи! Давно бы нашёл какую-нибудь бабёнку из балеринского кружка и сводил к доктору! Плавали, знаем. Понимаешь, Рысь, я уже пячил фитнес-тренершу, почти женился. Остановило от женитьбы то, что я ей не поставил сиськи за свой счет. Если бы поставил - точно жаба задушила бы и женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Поэтому я и говорю про характер. Остальное вторично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Сиськи после двух детей как раз таки очень. А вот к доктору после развода лучше сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Сиськи после двух детей как раз таки очень. А вот к доктору после развода лучше сводить.Ну конечно, да. Если только они силиконовые. До детей они упругие, а после как квашня. Ничего не попишешь - природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Чет наши в хоккее совсем страх потеряли. Сначала финны, теперь немцы... Если канадцев его навертят на клюшках, будет вообще анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ну конечно, да. Если только они силиконовые. До детей они упругие, а после как квашня. Ничего не попишешь - природа. Да, наверное, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Я туплю, или ты не женился на фитнес-тренерше потому что силиконовые сиськи ей поставил другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Я туплю, или ты не женился на фитнес-тренерше потому что силиконовые сиськи ей поставил другой? Нет. Если бы поставил, то пришлось бы жениться - не пропадать же добру. А так обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Детка, чтобы не путаться - я буду называть тебя - Пипидастр. Да без проблем, а я, чтобы нас не путали. тебя буду звать Пипидастрыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Пипидастром его назначим. Соответствует функции. Назначалку отрасти сначала, Пипидастрыч, а потом назначай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Примитивное гавно для гавнарей. Это даже авангардом нельзя назвать. Какая-то унылая мазня. Текст песни полностью соответствует содержанию клипа. В абстракции ващще не сумели. СЖЕЧЬ! Вместе с "художниками" и посетителями. Чел, ты не разбираешься в течениях искусства. Авангарду уже реальных сто лет минуло, он давным-давно не на пике. Да, современное искусство специфично, и похоже на гавно. Это вообще-то нормально, про авангард в своё время говорили ровно то же самое. Абстракций там нет ваапще, это формы "современного искусства", это не абстракции. Нельзя все пятна на холсте относить к абстракционизму. СЖЕЧЬ! То же самое и про импрессионистов когда-то вещали. Ну мне нравится - значит, как искусство оно работает, посетителямм, судя по лицам, тоже нравится. Значит всё в порядке -вызывает эмоции, нормуль. А ты иди на Шишкина повтыкай, как будто классицизма в музеях мало что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Галли, ты теперь шаман? Пошамань, чтобы мне разведенки попадались не с двумя детьми и кучей комплексов, а с сиськами и готовые на всё. Я занесу, не переживай. Только для тебя сделаю исключение. Аннарасуманара, ёрики-лорики, сиськи-масиськи, коммунисиськи, идите к Кабани, у него вкусные сосиськи! Святой Вильман твой луч путеводный, жди сиськи огромные красы превосходной! Трах-тибидох, алахай-малахай, сиськи лови, смотри не зевай! С тебя 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти