Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

видево

Точнее Сани Заloopина никто еще не высказался.

Нууу, кстати, то что на видео, мне очень понравилось, крутое биеннале-то. Можно взаимодействовать с объектами, да и вообще обстановка угарная. Вполне себе выражение искусством.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В одесском музее проведут гадание по клитору. Клитор потомственной гадалки откроет завесу тайны будщего, которое вы сможете предугадать самостоятельно

Не, я серьёзно, посоны. Назначим Галли главным шаманом. Или авгуром. Или гадалкой. Я хз, как в этом случае правильно говорить.

Не открывается. Что там? Приглашение на шашлык?

Да какой там шашлык.Там и заливное то не очень выйдет(я бы не стал).

Изменено пользователем Тед Банди

Нууу, кстати, то что на видео, мне очень понравилось, крутое биеннале-то. Можно взаимодействовать с объектами, да и вообще обстановка угарная. Вполне себе выражение искусством.
Примитивное гавно для гавнарей. Это даже авангардом нельзя назвать. Какая-то унылая мазня. Текст песни полностью соответствует содержанию клипа.

В абстракции ващще не сумели.

СЖЕЧЬ! Вместе с "художниками" и посетителями.

В одесском музее проведут гадание по клитору. Клитор потомственной гадалки откроет завесу тайны будщего, которое вы сможете предугадать самостоятельно
Там хрень какая-то: сам клитор не покажут, обладательницу - тоже. Не интересно.

Галли, ты теперь шаман? Пошамань, чтобы мне разведенки попадались не с двумя детьми и кучей комплексов, а с сиськами и готовые на всё. Я занесу, не переживай.

Галли, ты теперь шаман? Пошамань, чтобы мне разведенки попадались не с двумя детьми и кучей комплексов, а с сиськами и готовые на всё. Я занесу, не переживай.

Так это обычно сочетается.Сиськи 2 детей и готовность на все.Какие там комплексы то? Особенно если дети от разных мужиков.

Котокалавера смел и решителен. Ему не характер нужен, а сиськи! Давно бы нашёл какую-нибудь бабёнку из балеринского кружка и сводил к доктору!

Изменено пользователем Miralynx

Котокалавера смел и решителен. Ему не характер нужен, а сиськи! Давно бы нашёл какую-нибудь бабёнку из балеринского кружка и сводил к доктору!

Плавали, знаем. Понимаешь, Рысь, я уже пячил фитнес-тренершу, почти женился. Остановило от женитьбы то, что я ей не поставил сиськи за свой счет. Если бы поставил - точно жаба задушила бы и женился.

Сиськи после двух детей как раз таки очень. А вот к доктору после развода лучше сводить.

Сиськи после двух детей как раз таки очень. А вот к доктору после развода лучше сводить.
Ну конечно, да. Если только они силиконовые. До детей они упругие, а после как квашня. Ничего не попишешь - природа.

Чет наши в хоккее совсем страх потеряли. Сначала финны, теперь немцы... Если канадцев его навертят на клюшках, будет вообще анрил.

Ну конечно, да. Если только они силиконовые. До детей они упругие, а после как квашня. Ничего не попишешь - природа.

Да, наверное, ты прав.

Я туплю, или ты не женился на фитнес-тренерше потому что силиконовые сиськи ей поставил другой?

Нет. Если бы поставил, то пришлось бы жениться - не пропадать же добру. А так обошлось.

Детка, чтобы не путаться - я буду называть тебя - Пипидастр.

Да без проблем, а я, чтобы нас не путали. тебя буду звать Пипидастрыч.

Пипидастром его назначим. Соответствует функции.

Назначалку отрасти сначала, Пипидастрыч, а потом назначай! =)

Примитивное гавно для гавнарей. Это даже авангардом нельзя назвать. Какая-то унылая мазня. Текст песни полностью соответствует содержанию клипа.

В абстракции ващще не сумели.

СЖЕЧЬ! Вместе с "художниками" и посетителями.

Чел, ты не разбираешься в течениях искусства. Авангарду уже реальных сто лет минуло, он давным-давно не на пике.

Да, современное искусство специфично, и похоже на гавно. Это вообще-то нормально, про авангард в своё время говорили ровно то же самое.

Абстракций там нет ваапще, это формы "современного искусства", это не абстракции. Нельзя все пятна на холсте относить к абстракционизму.

СЖЕЧЬ!

То же самое и про импрессионистов когда-то вещали.

Ну мне нравится - значит, как искусство оно работает, посетителямм, судя по лицам, тоже нравится. Значит всё в порядке -вызывает эмоции, нормуль. А ты иди на Шишкина повтыкай, как будто классицизма в музеях мало что ли.

Только для тебя сделаю исключение.

Аннарасуманара, ёрики-лорики, сиськи-масиськи, коммунисиськи, идите к Кабани, у него вкусные сосиськи! Святой Вильман твой луч путеводный, жди сиськи огромные красы превосходной! Трах-тибидох, алахай-малахай, сиськи лови, смотри не зевай!

С тебя 200 баксов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...