Галахад Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Ну вот ,чего ещё надо-то? Цыплята и утятя в инкубаторе должны сидеть, при чём тут ястреб я хз. Рыжая ходила как к себе домой и только с моим приездом вспомнила про осторожность. Я повторюсь таки. Ей нечего жрать, видимо, в лесу. Короч вы там в своей деревне все живодёры и рукожопы, не можете нормальный курятник сделать и инкубатор для молодняка. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Инкубатор нужен там, где из-за климата птица не успеет вырасти. У нас всегда просто покупали цыплят и выпускали на скотный двор, а на ночь - в курятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Это у вас древняя деревня просто ленивая) Инкубатор очень облегчает вырост птенцов, по-сути они там сами растут машинным путём, успевай только лампочки менять и говно выгребать (воду\корм сыпать) Как-то начальник моего друга разводил в цеху своего завода птицу (что-то ему втемяшилось, хз что, так-то завод был по сборке стеклопластиковых окон), цыплят были тонны просто, яйца курицу все жрали на заводе. Правда вонища стояла та ещё, я хз как бедные работяги там выдерживали. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Так сейчас кур на мясо держать нерентабельно, если покупать корма - курятина с птицефабрик дешевле выйдет. А вот ради яиц держать смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Вот вы пздц онлайн-эксперты, прям Эмтосом пахнуло. С вами мои реалии обсуждать - зря время тратить. Мяса вам м молока, а я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 а я пойду. Кур с балкона заносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Из холодильника выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Катам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Так сейчас кур на мясо держать нерентабельно, если покупать корма - курятина с птицефабрик дешевле выйдет. А вот ради яиц держать смысл есть. Ну тогда тем более -нафига цыплята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Катам? Соседям же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Так, против катов мне оружие подсказали. Теперь траваните-ка кулстори, из чего мне сбить сраного ястреба, не поднимая шумиху. Какой-нибудь пневмат чтоле. Обещаю, что катов не буду из него валить. Нужно что-то с хотя бы говнооптикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 За ястреба тебя защитники природы самого собьют [ну уж нет]рен =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Местные чтоле? Не, они больше по катам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Сбей пугалом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Какие-нибудь экозащитники, у них эти ястребы все наперечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Крыс, у нас там 15 домов, из которых 3 нежилых. Экозащитники экозащищают там, куда их вёдра с гайками доезжают без поломок, а до нас они тупо не доберутся). Сбей пугалом :rolleyes: Это как? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Это как? Ну сделать основание (палку) метров 30 и размахивать пугалом. Можно просто попробовать метнуть как копьё. В любом случае, даже если затея провалится у ястреба мелькнёт в голове "ну н***й" и улетит :rolleyes: Ещё видел такие штуки, но я не знаю, насколько это отпугнёт ястреба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 К такому жизнь меня не готовила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Найди в интернетах летучий дрон пошустрее. Там же найди что-то вроде гудка или сирены, чем мощнее, тем лучше. Примотай одно к другому изолентой. При виде птица включаешь сирену и идешь на перехват. Если его не хватит кондратий, то сам уберется из мест, где живет такая тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Конструктив из вас так и прёт, граждане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Тут опять же соседи могут триггернуться и написать в ФСБ, что запрещенная в России организация из Сири боевые дроны присылает. =| Хотя правда, вот еще бiмбу к этому дрону привязать и таранить ястреба, и будет прям оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Угу. Правда если дрон окажется слишком маленьким, ястреб ему сам отвесит. Да и стоить такая машинка будет огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Угу. Правда если дрон окажется слишком маленьким, ястреб ему сам отвесит. Да и стоить такая машинка будет огого Ну если у дрона будет большой железный пропеллер, то размер дрона будет не так важен - главное не стоять под местом воздушного столкновения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ну если у дрона будет большой железный пропеллер, то размер дрона будет не так важен - главное не стоять под местом воздушного столкновения :rolleyes: Летающая мясорубка? Оригинально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Я вот хз, меня ястреб не напрягает, напрягают сраные сороки и вороны, а ястреб наоборот няшечка, т.к они его боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти