Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Ну вот ,чего ещё надо-то?

Цыплята и утятя в инкубаторе должны сидеть, при чём тут ястреб я хз.

Рыжая ходила как к себе домой и только с моим приездом вспомнила про осторожность.

Я повторюсь таки. Ей нечего жрать, видимо, в лесу.

Короч вы там в своей деревне все живодёры и рукожопы, не можете нормальный курятник сделать и инкубатор для молодняка.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инкубатор нужен там, где из-за климата птица не успеет вырасти. У нас всегда просто покупали цыплят и выпускали на скотный двор, а на ночь - в курятник.

Это у вас древняя деревня просто ленивая)

Инкубатор очень облегчает вырост птенцов, по-сути они там сами растут машинным путём, успевай только лампочки менять и говно выгребать (воду\корм сыпать)

Как-то начальник моего друга разводил в цеху своего завода птицу (что-то ему втемяшилось, хз что, так-то завод был по сборке стеклопластиковых окон), цыплят были тонны просто, яйца

курицу все жрали на заводе. Правда вонища стояла та ещё, я хз как бедные работяги там выдерживали.

Изменено пользователем Галахад

Так сейчас кур на мясо держать нерентабельно, если покупать корма - курятина с птицефабрик дешевле выйдет. А вот ради яиц держать смысл есть.

Вот вы пздц онлайн-эксперты, прям Эмтосом пахнуло. С вами мои реалии обсуждать - зря время тратить. Мяса вам м молока, а я пойду.

Так сейчас кур на мясо держать нерентабельно, если покупать корма - курятина с птицефабрик дешевле выйдет. А вот ради яиц держать смысл есть.

Ну тогда тем более -нафига цыплята.

Так, против катов мне оружие подсказали. Теперь траваните-ка кулстори, из чего мне сбить сраного ястреба, не поднимая шумиху. Какой-нибудь пневмат чтоле. Обещаю, что катов не буду из него валить. Нужно что-то с хотя бы говнооптикой.

Крыс, у нас там 15 домов, из которых 3 нежилых. Экозащитники экозащищают там, куда их вёдра с гайками доезжают без поломок, а до нас они тупо не доберутся).

Сбей пугалом :rolleyes:

Это как?

Изменено пользователем Miralynx

Это как?

Ну сделать основание (палку) метров 30 и размахивать пугалом. Можно просто попробовать метнуть как копьё. В любом случае, даже если затея провалится у ястреба мелькнёт в голове "ну н***й" и улетит :rolleyes:

Ещё видел такие штуки, но я не знаю, насколько это отпугнёт ястреба

HTB1sNqmbovrK1RjSszfq6xJNVXad.jpg

Найди в интернетах летучий дрон пошустрее. Там же найди что-то вроде гудка или сирены, чем мощнее, тем лучше. Примотай одно к другому изолентой. При виде птица включаешь сирену и идешь на перехват. Если его не хватит кондратий, то сам уберется из мест, где живет такая тварь.

Тут опять же соседи могут триггернуться и написать в ФСБ, что запрещенная в России организация из Сири боевые дроны присылает. =|

Хотя правда, вот еще бiмбу к этому дрону привязать и таранить ястреба, и будет прям оно.

Угу. Правда если дрон окажется слишком маленьким, ястреб ему сам отвесит.

Да и стоить такая машинка будет огого

Угу. Правда если дрон окажется слишком маленьким, ястреб ему сам отвесит.

Да и стоить такая машинка будет огого

Ну если у дрона будет большой железный пропеллер, то размер дрона будет не так важен - главное не стоять под местом воздушного столкновения :rolleyes:

Ну если у дрона будет большой железный пропеллер, то размер дрона будет не так важен - главное не стоять под местом воздушного столкновения :rolleyes:

Летающая мясорубка?

Оригинально....

Я вот хз, меня ястреб не напрягает, напрягают сраные сороки и вороны, а ястреб наоборот няшечка, т.к они его боятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...