Kот Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Лопата лопата лопата. Фетишь какой-то. Прям вспоминаю Терлкабота с его маечкой Shooovel. =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А почему у тебя морда плоская? Из-за лопаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А почему у тебя морда плоская? Из-за лопаты? Зачем обижаешь, а? "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 я в афиге, вы еще живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 я в афиге, вы еще живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 я в афиге, вы еще живы? — Почему стюардессы вежливые? — А куда они денутся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 я в афиге, вы еще живы? Лотти!!! Исключительно твоими молитвами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Лотти Гергёргенсворгенсдоттир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Лотти Гергёргенсворгенсдоттир в моем уютном форжике попрошу не выражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Фак ю, бро! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Фак ю, бро! =) ты смеешь использовать мои же выражения против меня!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 я в афиге, вы еще живы? Нет. Мертвы, но двигаемся и печатаем на клавиатуре. Это побочный эффект, скоро пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Зомби-форум, ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Ууууееаа первый российский уееа зомби ф-ффорум Уееаа мозги нййааам-нйййййаам Ууеееа опять гггглаз выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Глянул тут несколько серий Бригады и поймал себя на мысли: какое же лютое говно. Причём в своё время, когда сериал вышел, то казался вполне даже норм. Но вот с течением времени, как-то всё это переосмыслилось. Причём, не все старые сериалы и фильмы про бандитов кажутся говном. Тот же Бандитский Петербург (само собой первые две части, которые Бортко снял) вполне смотрится даже сейчас, как и Бумер, кстати. Но вот Бригада испытание временем не выдержала. Какой-то он слишком прилизанный и фальшивый, как теперь кажется. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Глянул тут несколько серий Бригады и поймал себя на мысли: какое же лютое говно. Причём в своё время, когда сериал вышел, то казался вполне даже норм. Но вот с течением времени, как-то всё это переосмыслилось. Причём, не все старые сериалы и фильмы про бандитов кажутся говном. Тот же Бандитский Петербург (само собой первые две части, которые Бортко снял) вполне смотрится даже сейчас, как и Бумер, кстати. Но вот Бригада испытание временем не выдержала. Какой-то он слишком прилизанный и фальшивый, как теперь кажется. Не смотрел, но осуждаю.(С) А если серьёзно - на вкус и цвет все фломастеры разные. Моё ИМХастое ИМХО говорит мне, что "Бригада" - вообще калька с амерских саг "прабандитаф". Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 согласен, Бригаду пересматривал 3 года назад, тоже смотрел и удивлялся что так слабо выглядит, совсем не то впечатление что в школе было. да и Бумер тоже слабоват как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 согласен, Бригаду пересматривал 3 года назад, тоже смотрел и удивлялся что так слабо выглядит, совсем не то впечатление что в школе было. да и Бумер тоже слабоват как по мне. Ну впечатление со школьными годами и соотносимость с более зрелым возрастом - мне понятна. Но я вот смотрел ту же Бригаду, как собственно и остальные перечисленные фильмы/сериалы в уже зрелом возрасте, даже ВУЗ уже закончил к тому времени. Потому мне и удивительно, что сейчас та же самая Бригада смотрится таким говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Потому мне и удивительно, что сейчас та же самая Бригада смотрится таким говном. Это старость, бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Это старость, бро... Может быть. А может просто переоценка ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Может быть. А может просто переоценка ценностей. Одно другому не мешает. Проверено на личном опыте. (Нахрен бы такой опыт, да чего уж там...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Сразу же считал Бригаду говном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В Москве опять снег навалил. И это 6 апреля, какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти