Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Пффф. Моя грязнее была! Им до мастера, как до Луны на самокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 You can't blacken the pages with Russian poetry And be happy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Да, другое. Хватить уже валить всё в кучу и притягивать этот тухлый мем. Когда малолетние косоглазые ублюдки обожравшись яги у нас на районе смеялись и плевали в пожилую женщину - они же не избивали её, правда? Всё нормально? Но правда и в том, что закономерно получили [ой!]юлей от нормальных людей. Слава богу увидели, слава богу мимо проходили. Но как по тебе - уроды ведь ничего плохого не делали? За что им жбаны отрывать? Онеждети. А у старушки даже крови не было. Или как? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Так он то же самое говорит, они есть, но их довольно мало. Я с Диарсидом общался тогда, то же самое говорил и он. Не, ну за 6 лет конечно поменяться могло многое, но блин это не аул Москвабад всё равно, я думаю Стопэ, раз у вас есть гетто, значит не всё так радужно, как ты расписываешь. Так я никогда не говорил, что всё идеально. Я в гетто прожил с 2002 по 2015 года. Причем не с цветными, а с классическим "white trash". Когда в парадном непрекращающееся бухалово, и участковый тут же отмечает мужиков с УДО в перерывах между стопариками самой дешевой возможной водяры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2CELLOS выпустили новый альбом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Что, Трувор: вахтёр твою тему закрыл? Пости музыку лучше сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Что, Трувор: вахтёр твою тему закрыл? Пости музыку лучше сюда! Таки была часовенька св.Моник - сломали, выстроил терем посадский, чтоб привечать в нём Красное солнышко - опечатали печатями приставы какие-то. Вот приходиться скитаться, как настоящему брату без крыши над головой. А в это место, любезно указанное тобою, пойтить не могу, то место питейное, а то есть грех для брата Трувора , ибо в вине броду нет и правды не сыщешь. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А в это место, любезно указанное тобою, пойтить не могу, то место питейное, а то есть грех для брата Трувора , ибо в вине броду нет и правды не сыщешь.Питейное, только по названию, а не по сути. Заходи - смело! Как человек, сам непьющий - подтверждаю безопасность заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Питейное, только по названию, а не по сути. Заходи - смело! Как человек, сам непьющий - подтверждаю безопасность заведения. Это мил человек, по первости всем так кажется, а как разухаришься, так и поднесут первую, а потом вторую и таки без памяти потом и не упомнишь всего набедакуренного далее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Кмк, Кот что-то задумал... недоброе https://coub.com/view/2x6q7j Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 "мечта Галахада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Читаешь такой фейсбук и натыкаешся на это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Обычный паблик обычной психбольницы. Не Твиттер, конечно, но в ФБ таких тоже полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Мясо! :3 А я не ем мясо. У меня ферментопатия. Я ем хлеб с мазиком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Видимо в рамках месячника поддержки БЛМ Кот решил стать Черным Котом (он старенький, ему простительно так поздно о новостях узнавать). Или Ашота и Вагиза в его жизни заменили Лумумба и Мугабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Мдя. Ну, услышать эту песенку в исполнении Тамары Миансаровой ты не мог, по причине нежности возраста. Но Жанка-то Агузарова вполне прилично её перепела! Хотя... С кем я об этом говорю - с диким кыргызом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) "...Только речь-то совсем не о том, что Ашот с Вазизом сделали с нашим Котом!" - эта пестня? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В городе Зеница фанаты сборной Боснии и Герцеговины напали на болельщиков украинской команды из-за российского флага. Отмечается, что украинцы принесли на трибуну и вывесили вверх ногами флаг России, чтобы "оскорбить Владимира Путина". Боснийцы, по мнению журналистов, из-за расположения цветов решили, что это флаг Сербии, и полезли в драку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Обколотые унтерменши. У сербов же он с обязательным гербом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 "оскорбить Владимира Путина" Бог поругаем не бывает! А Темнейший и правда, превратился в какое-то тёмное божество у некоторых представителей хомо не факт, что сапиенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Бог поругаем не бывает! А Темнейший и правда, превратился в какое-то тёмное божество у некоторых представителей хомо не факт, что сапиенс. Там ещё рекламные надписи, в 404 в метро, какие-то были смешные. Типа "сделай [какую-то хрень] - потролль Россию!" Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Чёрный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Там ещё рекламные надписи, в 404 в метро, какие-то были смешные. Типа "сделай [какую-то хрень] - потролль Россию!" "Смотри канал "Прямой" - москалей это бесит!". Так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) "Смотри канал "Прямой" - москалей это бесит!". Так было. О, спасибо. А чё нащёт Сатановского? Чё "взоржал"-то? Я понимаю - "чемодан-вокзал-кудато" - идея хорошая. А лично ты, например, готов уехать ХЗ куда и начать там всё с нуля? Нет. И они тоже - нет. Вот и получаются "заложники". Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Чёрный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Бог поругаем не бывает! А Темнейший и правда, превратился в какое-то тёмное божество у некоторых представителей хомо не факт, что сапиенс. Он с самого начала им был, я до сих пор помню всякие хвалебные стишата в КП ещё в должность его и.о., и всякие статейки типа о том, какая у нашего нового президента собака замечательная, итд итп, не хуже, чем у корейцев была волна засирания в мозг. Propaganda - мощнейшая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти