Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, другое. Хватить уже валить всё в кучу и притягивать этот тухлый мем.

Когда малолетние косоглазые ублюдки обожравшись яги у нас на районе смеялись и плевали в пожилую женщину - они же не избивали её, правда? Всё нормально?

Но правда и в том, что закономерно получили [ой!]юлей от нормальных людей. Слава богу увидели, слава богу мимо проходили.

Но как по тебе - уроды ведь ничего плохого не делали? За что им жбаны отрывать? Онеждети. А у старушки даже крови не было.

Или как?

Изменено пользователем Drinker

Так он то же самое говорит, они есть, но их довольно мало. Я с Диарсидом общался тогда, то же самое говорил и он. Не, ну за 6 лет конечно поменяться могло многое, но блин это не аул Москвабад всё равно, я думаю

Стопэ, раз у вас есть гетто, значит не всё так радужно, как ты расписываешь.

Так я никогда не говорил, что всё идеально. Я в гетто прожил с 2002 по 2015 года. Причем не с цветными, а с классическим "white trash". Когда в парадном непрекращающееся бухалово, и участковый тут же отмечает мужиков с УДО в перерывах между стопариками самой дешевой возможной водяры.

Что, Трувор: вахтёр твою тему закрыл? Пости музыку лучше сюда!

Таки была часовенька св.Моник - сломали, выстроил терем посадский, чтоб привечать в нём Красное солнышко - опечатали печатями приставы какие-то. Вот приходиться скитаться, как настоящему брату без крыши над головой. А в это место, любезно указанное тобою, пойтить не могу, то место питейное, а то есть грех для брата Трувора , ибо в вине броду нет и правды не сыщешь. :hypocrite:

А в это место, любезно указанное тобою, пойтить не могу, то место питейное, а то есть грех для брата Трувора , ибо в вине броду нет и правды не сыщешь.
Питейное, только по названию, а не по сути. Заходи - смело! Как человек, сам непьющий - подтверждаю безопасность заведения.

Питейное, только по названию, а не по сути. Заходи - смело! Как человек, сам непьющий - подтверждаю безопасность заведения.

Это мил человек, по первости всем так кажется, а как разухаришься, так и поднесут первую, а потом вторую и таки без памяти потом и не упомнишь всего набедакуренного далее. :D

Кмк, Кот что-то задумал... недоброе

https://coub.com/view/2x6q7j

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Видимо в рамках месячника поддержки БЛМ Кот решил стать Черным Котом (он старенький, ему простительно так поздно о новостях узнавать). Или Ашота и Вагиза в его жизни заменили Лумумба и Мугабе.

Мдя. Ну, услышать эту песенку в исполнении Тамары Миансаровой ты не мог, по причине нежности возраста. Но Жанка-то Агузарова вполне прилично её перепела! Хотя... С кем я об этом говорю - с диким кыргызом.

"...Только речь-то совсем не о том, что Ашот с Вазизом сделали с нашим Котом!" - эта пестня?

Изменено пользователем Галахад

В городе Зеница фанаты сборной Боснии и Герцеговины напали на болельщиков украинской команды из-за российского флага. Отмечается, что украинцы принесли на трибуну и вывесили вверх ногами флаг России, чтобы "оскорбить Владимира Путина". Боснийцы, по мнению журналистов, из-за расположения цветов решили, что это флаг Сербии, и полезли в драку. :rolleyes:

"оскорбить Владимира Путина"

Бог поругаем не бывает!

А Темнейший и правда, превратился в какое-то тёмное божество у некоторых представителей хомо не факт, что сапиенс.

Бог поругаем не бывает!

А Темнейший и правда, превратился в какое-то тёмное божество у некоторых представителей хомо не факт, что сапиенс.

Там ещё рекламные надписи, в 404 в метро, какие-то были смешные. Типа "сделай [какую-то хрень] - потролль Россию!"

Изменено пользователем Чёрный Кот

Там ещё рекламные надписи, в 404 в метро, какие-то были смешные. Типа "сделай [какую-то хрень] - потролль Россию!"

"Смотри канал "Прямой" - москалей это бесит!". Так было.

"Смотри канал "Прямой" - москалей это бесит!". Так было.

О, спасибо. А чё нащёт Сатановского? Чё "взоржал"-то? Я понимаю - "чемодан-вокзал-кудато" - идея хорошая. А лично ты, например, готов уехать ХЗ куда и начать там всё с нуля? Нет. И они тоже - нет. Вот и получаются "заложники".

Изменено пользователем Чёрный Кот

Бог поругаем не бывает!

Он с самого начала им был, я до сих пор помню всякие хвалебные стишата в КП ещё в должность его и.о., и всякие статейки типа о том, какая у нашего нового президента собака замечательная, итд итп, не хуже, чем у корейцев была волна засирания в мозг. Propaganda - мощнейшая штука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...