Галахад Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Тебе дать вкунтакле адреса двух его ботов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Новые тарифы так и не объявили. Достоинство и солидарность - оно за закрыые контракты и непотизм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Надысь подарили мне навороченный видеорегистратор значит. Ну думаю надо попробовать чего за зверь такой, обычный навигатор в смартфоне привычно, но там инфа не полная, а ента коробочка даже какие то там сигнатуры распознаёт. Проехался значит по обычному маршруту на работу и узнал много нового о камерах на дороге, очень познавательно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ничего не будет. Наоборот, будет только лучше. Буржуев на фонарях может и не увидем, но веселье будет однозначно. Эмтос, Эмтос, Эмтос. Видишь ли в чём шутка... Для условного пролетария-мигранта буржуем и источником веселья станешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Эмтос, Эмтос, Эмтос. Видишь ли в чём шутка... Для условного пролетария-мигранта буржуем и источником веселья станешь ты. Так я есть пролетарий-мигрант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Так я есть пролетарий-мигрант. Ты недостаточно смуглый и правоверный. Читаю новости, в благословенной Бельгии мигранты-марроканцы избивают женщину пожилую в автобусе, все это сопровождая съемкой и матюками в ее адрес. Никто за женщину не вступился (вообще показательно для Эуропы). Вопрос в зал, какой штраф или срок получит женщина за то, что осмелилась сделать замчания мигрантам и тем самым проявила расизм и нетерпимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Ты недостаточно смуглый и правоверный. Читаю новости, в благословенной Бельгии мигранты-марроканцы избивают женщину пожилую в автобусе, все это сопровождая съемкой и матюками в ее адрес. Никто за женщину не вступился (вообще показательно для Эуропы). Вопрос в зал, какой штраф или срок получит женщина за то, что осмелилась сделать замчания мигрантам и тем самым проявила расизм и нетерпимость. Ты это в Раша Тудей увидел или в какой другой помойке ? Кстати, у самих правоверных, правоверности всё меньше с каждым годом. В России уже больше веселья на тему чувст верующихю Изменено 30 октября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ты это в Раша Тудей увидел или в какой другой помойке ? https://twitter.com/tomvangrieken/status/1453708155939086338 https://www.hln.be/antwerpen/vrouw-zwaargew...3A%2F%2Ft.co%2F Провокация фламандских националистов, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) https://twitter.com/tomvangrieken/status/1453708155939086338 https://www.hln.be/antwerpen/vrouw-zwaargew...3A%2F%2Ft.co%2F Провокация фламандских националистов, вестимо. Они её разумеется сразу подхватили. Полной картины произошедшего пока нет. Судя по тому что я прочитал, она сделала заявления типа "марокканская зараза". После чего и понеслось. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 После чего и понеслось. То есть ты считаешь нормальным избиение кучей шпаны пожилой женщины за пару слов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 То есть ты считаешь нормальным избиение кучей шпаны пожилой женщины за пару слов? :rolleyes: Не видно что бы её избивали. Могли просто толкнуть. Избивание не нормально, но и за словами следить надо. Особенно когда речь про горячих южных парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Не видно что бы её избивали. Могли просто толкнуть. Избивание не нормально, но и за словами следить надо. Особенно когда речь про горячих южных парней. Ну да, фигня какая. Может быть не избили а просто толкнули, человек в крови. Но толкнули. Это ж другое, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ну да, фигня какая. Может быть не избили а просто толкнули, человек в крови. Но толкнули. Это ж другое, да? Да, другое. Хватить уже валить всё в кучу и притягивать этот тухлый мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Когда у нас цыгане избили ветерана, то на следующий день они на коленях извинялись и просили их не убивать. И никто не разбирался,, "просто толкнули", "правда или нет" и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Не видно что бы её избивали. Могли просто толкнуть. Избивание не нормально, но и за словами следить надо. Особенно когда речь про горячих южных парней. А в отношении, например, русских за словами следить надо в меньшей степени? Я уже не раз писал, что "прогнут" мигранты европейцев очень незаметно, но быстро. Вот уже, Эмтос даже не задумываясь поясняет, что при понаехавших надо вести себя тихонечко, легонечко, и не рыпаясь. Предвосхищая вопрос про Россию и постсоветское пространство. Тут "понаехавшие" понятие временами условное. Особенно касательно крупных городов. Кавказец в Москве может быть приехавшим пять минут назад, а может быть коренным жителем, предки которого еще князя Багратиона "понаехавшим" считали. Я вот, для Казахстана "понаехавший" поскольку даже родился не здесь. А есть знакомый чьи предки еще с Лихаревым (основатель города) сюда приплыли, когда казахов тут на сотни верст в округе не было (от джунгар бежали). Этим он любит потроллить казахов. Мол это они понаехавшие. Так что на пост-советском пространстве вопросы культурных особенностей и взаимоотношений народов обусловлены историей, очень сложны и противоречивы. В современной Европе вопрос мигрантов прост, мигранты прогибают местное население под свои обычаи и понятия при полном одобрении или импотенции властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А теперь поясню как у нас. Никто понаехавших не щемит, кроме совсем уж поехавших скинов, которых быстро ставят на место свои же. НО. Если понаехавший совершает резонансное преступление, то следует быстрая расплата без всякого участия правоохранительных органов. Еще в начале нулевых криминальным лидерам диаспоры устроили резню. Так что теперь мигранты ведут себя тише воды, ниже травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Да нет у вас понаехавших особо. Я когда в 14 году у вас был, то я вообще ни одного чёрного не увидел ни в Киеве, ни в Одессе. Они к вам не едут, потому что денег у вас нет, а не потому что у вас там как-то по-особому строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) А мне вот зуб вчера вырвали. Оказывается теперь не вырывают зуб одним рывком, как раньше делали. Резали и пилили сам зуб, а потом по частям вытаскивали. Говорят, что таким образом не повреждается кость. В январе буду имплант ставить. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А в отношении, например, русских за словами следить надо в меньшей степени? Обычно да. Вот из совсем недавнего: https://www.znak.com/2021-10-07/moskvich_zh...iyah_napadeniya Но подобное просто традиция. Кто там писал про эуропейцев которые не заступаются ? https://www.rbc.ru/spb_sz/31/01/2012/55929b...a794719538c3858 https://xakac.info/news/26797 https://iz.ru/news/349763 https://www.newsru.com/russia/22oct2011/haritonov.html https://russian.rt.com/russia/article/90649...vor-prisyazhnye Я уже не раз писал, что "прогнут" мигранты европейцев очень незаметно, но быстро. Вот уже, Эмтос даже не задумываясь поясняет, что при понаехавших надо вести себя тихонечко, легонечко, и не рыпаясь. Интересно было бы посмотреть как ты материшь кого-нибудь в автобусе за то что он казах и тебе за это не прилетает. Предвосхищая вопрос про Россию и постсоветское пространство. Тут "понаехавшие" понятие временами условное. Особенно касательно крупных городов. Кавказец в Москве может быть приехавшим пять минут назад, а может быть коренным жителем, предки которого еще князя Багратиона "понаехавшим" считали. Я вот, для Казахстана "понаехавший" поскольку даже родился не здесь. А есть знакомый чьи предки еще с Лихаревым (основатель города) сюда приплыли, когда казахов тут на сотни верст в округе не было (от джунгар бежали). Этим он любит потроллить казахов. Мол это они понаехавшие. Так что на пост-советском пространстве вопросы культурных особенностей и взаимоотношений народов обусловлены историей, очень сложны и противоречивы. В современной Европе вопрос мигрантов прост, мигранты прогибают местное население под свои обычаи и понятия при полном одобрении или импотенции властей. Я понимаю что ты про историю ни в зуб ногой, но мог бы хотя бы вики посмотреть. Алжир например более 100 лет был департаментом Франции. Сенегал под под властью Франции ещё больше. И тад далее, и тому подобное. Так что эти "понаехавшие" не такие уж и понаехавшие. Прогибают друг друга в основном в бывшем СССР. В Европе ассимилируются как это было и раньше. Иногда быстрее как русские которые очень быстро растворяются, иногда медленее, но итог тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Да нет у вас понаехавших особо. Я когда в 14 году у вас был, то я вообще ни одного чёрного не увидел ни в Киеве, ни в Одессе. Они к вам не едут, потому что денег у вас нет, а не потому что у вас там как-то по-особому строят. Не в том районе был. Есть как минимум китайские, вьетнамские и магрибские гетто. Можешь спросить так уважаемого тобой Иванова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Не в том районе был. Есть как минимум китайские, вьетнамские и магрибские гетто. Можешь спросить так уважаемого тобой Иванова. Так он то же самое говорит, они есть, но их довольно мало. Я с Диарсидом общался тогда, то же самое говорил и он. Не, ну за 6 лет конечно поменяться могло многое, но блин это не аул Москвабад всё равно, я думаю Стопэ, раз у вас есть гетто, значит не всё так радужно, как ты расписываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А мне вот зуб вчера вырвали. Оказывается теперь не вырывают зуб одним рывком, как раньше делали. Резали и пилили сам зуб, а потом по частям вытаскивали. Говорят, что таким образом не повреждается кость. В январе буду имплант ставить. Ну так тебе под имплант подготавливают место, так - то рвут по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Весёлого Самайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Легендарной плите Галахада, посвящается... https://coub.com/view/2whh03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Пффф. Моя грязнее была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти