Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посаны, нужна помощь современных технарей.

Зимой на новый год купил маме телевизор самсунг взамен усопшего, с опцией смарт. Зачем-то. Настроил всё туда-сюда.

Всё было норм, но с этого месяца стала происходить какая-то фигня. Голосовые рекламные сообщения, внезапно вторгающиеся в эфир.

Что делать? Опцию смарт отключить нафиг? Выкинуть на помойку?

Ну серьёзно.

ps И нет, это не белка.

Изменено пользователем Drinker

Посаны, нужна помощь современных технарей.

Зимой на новый год купил маме телевизор самсунг взамен усопшего, с опцией смарт. Зачем-то. Настроил всё туда-сюда.

Всё было норм, но с этого месяца стала происходить какая-то фигня. Голосовые рекламные сообщения, внезапно вторгающиеся в эфир.

Что делать? Опцию смарт отключить нафиг? Выкинуть на помойку?

Ну серьёзно.

ps И нет, это не белка.

Если она ютуб смотрит - только проплатить ей ютуб без рекламы. Если смотрит скачанное - поставить сторонний плеер, рекомендую VLC.

Если она ютуб смотрит - только проплатить ей ютуб без рекламы. Если смотрит скачанное - поставить сторонний плеер, рекомендую VLC.

Да не. Не смотрит ни ютуб ни ещё что-то кроме собсно тв. В том и проблема - первый раз такое вижу, даже не понимаю как большой бузинес пытается пролезть в мозги.

Так всё-таки надо как-то смарт отключать походу. Через него лезут.

ps У меня вообще какие-то странные вещи происходят в последнее время. Вдруг у меня (не у мамы - у меня, на другом телевизоре, но тоже самсунг) выпячелось сообщение о просьбе некоего смартфона на доступ.

Я такой посидел, посмотрел на это и ничего не понял. Я, конечно, подключаю внешние устройства к тв, но у меня нет того, что телевизор мне ласково обозначал. Заблочил. Пока не всплывет. Но осадочек и теория заговора и прочее - психоз, ведущий к немеренному употреблению.

Нация в опасносте, но не смешно. Штаэта?

Я человек уже старенький, внучки, поможите дорогу перейти. Не бойтесь - вы не Джимы, я не Чёрный Пёс. Любые версии приветствуются.

Если уж любые версии приветствуются...

Так, Дринкер, прежде чем углу[мамочки!]ся в технические детали, как явно поторопился Гато, нужно определится с граничными условиями.

1) Слышишь ли эти голоса только ты один, или мама тоже слышит?

2) А эти голоса, они... только реклама, али тебе ещё и чего приказывают?

( :))

Изменено пользователем Nit

Ребзя, у меня к вам серьёзный вопрос. Меня чёт вштырило на тему противокомариного устройства
Ты как будто не на форуме по Вахе тусишь. Такие вопросы...

Есть же иной путь. Начинаешь поклоняться Нурглу, он тебе (если правильно себя ведёшь) преподносит дары. После этого комары станут твоими лучшими друзьями, как мухи, впрочем. Ну будешь немного неряшливо выглядеть и запах изо рта, но зато чувствовать себя будешь превосходно и жить будешь долго-долго.

И морочится с какими-то устройствами мутными не нужно, и покупать ничего не надо. Просто имей ВЕРУ! Дедушка всегда тебя поддержит!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Забыл. Хотел спросить, может кто ещё и в этом поможет.

Фиолетовую грунтовку гв где в москвачке купить? Почему вопрос - поясняю.

У меня напротив клуб Бренник - нет грунтовки фиолетовой. Чуть дальше пройти и опа магазин передвижник - вроде есть грунтовка, но странная и лежащая годами в каком-то улье при входе, продавцы отказываются тестить, да ещё я сам должен на штырь распылитель собачить.

Позвонил в Алегрис, они не заказывают и в ближайшие месяцы не будут.

Сериал супернатуралов в натуре. Кто вскрыл все печати?

ps Не, я не успокоюсь, пока ещё несколько шлакоблоков не отложу. В том же Передвижнике раньше грунт на полках стоял. И всех расцветок. И антиклей был. А теперь мальчик с тупой рожей задаёт мне вопрос - а что такое антиклей? Да твоюжмать.

Дальше - больше. Девочке на кассе, за спиной которой вот эти в сотах балончики, говорю - мне плиз грунтовку. Она такая шта? Я такой - грунтовку, за спиной у вас. Она такая - нет грунтовки. Я такой - а это что? Она такая - а вы чем работаете? Я такой - щито? Далее много ненужного, в итоге - мне акрил. Имперский пурпур. Суёт мне другой цвет, гораздо светлее. Я такой - не имперский. Она такая - а я всегда считала, что это имперский. Я такой - ошибка сознания, дитя. Жаль по морде дать нельзя, засудят.

Ну и вот то, что выше написал.

Мир сдвинулся. Кто эти люди, заполонившие???????

Вопрос риторический, эти жывотные даже про правостороннее движение в Москве не слышали.

Дринька, расслабься. Это естественный эволюционный процесс. Когда бизнес начинался его тащили те, кто шарил в теме, кто им жил и болел. Но вот, бизнес развился, получил базу, и на смену фанатикам дела пришли "эффективные менеджеры". А они профи терпеть не могут, а персонал подбирают по принципу - должен быть глупее меня, чтобы на их фоне я хозяину казался гением.

Мир сдвинулся. Кто эти люди, заполонившие???????
Да ладно бухтеть-то. Можно подумать, что раньше все сплошь акадэмики и знатоки искусства были. Уж что касается дибилов, то недостака в них не было во все времена.

Обычное старческое брюзжание, наблюдаю я у тебя, из серии, что раньше трава была зеленее и штырила сильнее, бабы красивше и ващще всё было гораздо лучше. Не надо так быстро стареть и превращаться в сварливого деда.

Сварливый дед говоришь. Тут надысь стоим делаем заказ в макдаке, моя такая говорит "о комбо от Ивлиевой" надо брать. Я у неё спрашиваю кто это, она мне рассказывает мол это блогер известный и жена какого то хрена. Спрашиваю, а что за хрен, мне рассказывают уже за него. Поблагодарил за ликбез и себе взял привычный роял с картофаном.

А я пошёл гуглить, что за Ивлиева такая, в чью честь комбо в макдаке называют... Изменено пользователем Hell Sneeze

А я пошёл гуглить, что за Ивлиева такая, в чью честь комбо в макдаке называют...

Ну и кто она? А то что-то слышал, а поддержать разговор не могу

Ну и кто она? А то что-то слышал, а поддержать разговор не могу

Блогерша, телеведущая "Орёл или решка". На Life.ru правда пишут нехорошее, вроде про 15 см в интервью Дудя и пальбу из автомата на своей свадьбе, но в чём там дело я сильно не вникал, решил что психика дороже.

Брат Трувор таки изначально догадывался, что макдак преддверие ада и ничего там не ел. Таки нет, пил, грешен, молочный коктейль.... :rolleyes:

Да ладно бухтеть-то. Можно подумать, что раньше все сплошь акадэмики и знатоки искусства были.

Ты меня читаешь или просто пишешь? Я же описал проблему выше. Что было раньше и что сейчас. В конкретном магазине и не только в одном, да, не повсеместно, наверное, потому что повсеместно я не знаю. И рассказываю местечковые истории, однако. Они в рамках вообще происходящего много где вполне символизируют. И не надо про траву и небо, которые были раньше. Все абсолютно конкретно.

Книжник же вот правильно говорит.

Более того, удивительная деградация кадров не только в таком низменном сегменте, назовём его так. Финансы, спорт, налоги, банки, строительство, всё подвергается ржавчине деградации приходящих молодых и успешных менеджеров.

Я могу судить только по нескольким направлениям, но могу сказать, да - во многом те возрастные ребята, которые делали бизнес с конца 90х - 2000х были в сто раз профессиональнее. Школа другая была. Достаточно вспомнить, как один из лучших и надёжных банков в стране угробили дети папы.

Ты меня читаешь или просто пишешь? Я же описал проблему выше. Что было раньше и что сейчас.
Именно, что читаю и подробно. И вздохи по поводу: "раньше было лучше" вижу регулярно, чтобы считаться частным случаем. Это старость подкралась к тебе. Гони её прочь!

Брат Трувор таки изначально догадывался, что макдак преддверие ада и ничего там не ел. Таки нет, пил, грешен, молочный коктейль.... :rolleyes:

О, а я там пластиковое мороженое пробовал, а оказалось мне его нельзя.

Именно, что читаю и подробно. И вздохи по поводу: "раньше было лучше" вижу регулярно, чтобы считаться частным случаем. Это старость подкралась к тебе. Гони её прочь!

Дед, пей таблетки?

В Минске какая-то странная перестрелка опозиционера с кгбистами. Нафига он собирался в них стрелять? Почему кгбисты представились милицией? И почему жена выжила, хотя дверной приём был на прицеле и чисто статистический ее должны были изрешетить. Ну и гбисты не носящие бронежилеты - это уж прям традиция глупости.

Два мнения

1. Был френдлифаер.

Ну и гражданским не повезло - в милицию звонили, сообщали в квартиру ломятся неизвестные.

Супругу погибшего посадят видимо как соучастницу.

Их ребёнка жаль.

2. Был «поджог рейхстага», слишком уж быстро отреагировала гос.пропаганда.

А видео состряпали как могли.

Изменено пользователем Kike

Да нет. Гнать надо молодых "специалистов" из тех областей, про которые я писал, а ты как-то вроде читал. Но ты не в теме же, да? Причём ссаными тряпками и повсеместно. И давно.

В Минске какая-то странная перестрелка опозиционера с кгбистами. Нафига он собирался в них стрелять? Почему кгбисты представились милицией? И почему жена выжила, хотя дверной приём был на прицеле и чисто статистический ее должны были изрешетить. Ну и гбисты не носящие бронежилеты - это уж прям традиция глупости.

Да норм, обычный людской идиотизм. Первый, это действия силовиков, которые решили приехать на адрес в штатском без поддержки спецсредствами. Видимо привыкли, что эта змагарская шушара, тем более айтишная, только по клавиатуре может стучать. Это им ещё повезло, что не было какого нить гладкого полуавтомата со стальной картечью. Второй, действия змагарской семейки, которая прекрасно понимала кто к ним пришёл, но решила устроить шоу "мой дом моя крепость" для мира. В реальности действия с оружием имеют непоправимые последствия, им не фартануло.

Многое в жизни пишется кровью, наверно теперь все подобные задержания даже старушки-пенсионерки будут со стильными тактическими ребятами в мультикаме топающие гуськом. Не удивляйтесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...