Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Смотри, Миралинкс, нарисует на тебя карикатуру. Будешь знать как художнику в душу плевать. Мне уже угрожали. Миньку рыси сделать. Это сказал братец Винни, и вот от его слов меня пробрало. Он реально может сделать, и все вы знаете, какая у него рысь получится. А Галли... ну что он может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Он реально может сделать, и все вы знаете, какая у него рысь получится.О да, он может и рысь будет эээ очень специфическая. Я бы поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 О да, он может и рысь будет эээ очень специфическая. Я бы поглядел. Лучше не надо. Я, конечно, иной раз шучу про свою сферообразность, но это именно что шутка. А у Винни... короче, давайте не будем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Они таки объединятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Мне уже угрожали. Миньку рыси сделать. Это сказал братец Винни, и вот от его слов меня пробрало. Он реально может сделать, и все вы знаете, какая у него рысь получится. А Галли... ну что он может сделать? Покрасить миньку этой рыси! Кстати, лепить я тоже умею, хоть и не как Винни. Но тебе ещё меньше понравится та белка, которую я слеплю. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Покрасить миньку этой рыси! Кстати, лепить я тоже умею, хоть и не как Винни. Но тебе ещё меньше понравится та белка, которую я слеплю. Но она может понравиться другим! Особенно если покрасишь ее в свои любимые цвета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Культ действительно есть. Весь фап на спортсменов, миллионеров, актёров и просий мусор. Богатство выставляется главным критерием для оценки жизни. Я просто напомню, что этот выродок в Перми тоже людей "мусором" считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Покрасить миньку этой рыси! Кстати, лепить я тоже умею, хоть и не как Винни. Но тебе ещё меньше понравится та белка, которую я слеплю. Баюс, баюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Бедный, но честный Эмтос записывает всех более успешных в мусор. Ты бы к психологу сходил, что ли? Или не за что? "Успешный" не равно "богатый". И оба этих слова не равны "полезный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я просто напомню, что этот выродок в Перми тоже людей "мусором" считал. Сэ ла ви. Эпидемия показала что есть люди без которых не получается обойтись. А есть те кто получает огромные деньги будучи при этом абсолютно бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Боюсь, как правило у наших охранников с Клинтом Иствудом общим является только возраст Ну, как я сейчас прочитал, утырка таки остановил и обезвредил госслужащий с пистолетом. Правда не охранник, а дпс-ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну, как я сейчас прочитал, утырка таки остановил и обезвредил госслужащий с пистолетом. Правда не охранник, а дпс-ник. Который как бы реагировал на ситуацию о которой знал. Пистолет был наготове и т.д. А охранник выхватывать а ля Блондинчик явно не успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Который как бы реагировал на ситуацию о которой знал. Пистолет был наготове и т.д. А охранник выхватывать а ля Блондинчик явно не успеет Сторож при таком раскладе может и не вспомнить, что у него есть оружие. А пока будет вспоминать, ему отстрелят голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Сторож при таком раскладе может и не вспомнить, что у него есть оружие. А пока будет вспоминать, ему отстрелят голову. Потому и была шутка про Клинта Иствуда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Ну, как я сейчас прочитал, утырка таки остановил и обезвредил госслужащий с пистолетом. Правда не охранник, а дпс-ник. Ну ДПС, всё-таки в структуру МВД входит и они, прежде всего, сотрудники полиции, поэтому имеют представление как и куда стрелять. К тому же им, хотя и нечасто, но приходится применять оружие, когда всякие изморози на машине чего-нибудь отчебучат. Собственно, тему охраны объектов образования мы подробно тут обсуждали, когда был случай в Казани. Могу только повторить, что каким-либо образом выследить и заранее предотвратить такие случаи, как в Казани и Перми, когда действует одиночка - практически, нереально. Давать охранникам оружие - особого смысла нет, тогда надо не тупого сисурити там сажать, а реальную военизированную охрану, с автоматами и школу колючкой обносить, чтобы был как спецобъект. Но тогда школы и ВУЗы будут, примерно, как тюрьмы выглядеть. Надо это? Сомнительно. Так что в таких ситуациях, как в Перми и Казани, особо ничего и не сделаешь, к сожалению. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Гид, который сопровождал на Эльбрусе 19 альпинистов, бросил группу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Эльбрусский высокогорный поисково-спасательный отряд (ЭВПСО) МЧС России. «Гид, который привел людей на гору, бросил их и ушел вниз, мы его встретили по дороге», — рассказал представитель ЭВПСО. Он добавил, что к настоящему моменту вниз спустили уже троих человек. По данным агентства, все входящие в группу альпинисты не являются профессионалами, включая гида. Также не исключается, что группа могла нарушить сроки, в которые должна была совершать восхождение на вершину. Ранее сообщалось, что трое альпинистов из группы погибли, еще восемь человек найдены живыми. Премию Дарвина участникам похода. Гид, конечно поступил нехорошо, но иногда Буцефал не вынесит двоих. Эволюционный отбор в действии. Тащится на Эльюрус будучи неофитами - что может пойти не так? Не люблю горы, есть в них что-то хтоническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну, напишут книгу потом, может даже экранизируют. Годная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ребзя, у меня к вам серьёзный вопрос. Меня чёт вштырило на тему противокомариного устройства, а платить цену моей машины за заводские девайсы душит жаба. Они стоят, лять, как весь мой велопарк. Но и это не самая проблема. Их заправлять надо регулярно, таблетки покупать и прочий газ подводить. Мне бы хотелось числом поболе, в обслуживании подешевле. Чтобы женщина справиться смогла. В связи с этим вопрос: комар, ска такая, летит на свет. Что, если запилить источник освещения, который будет вечером этих тварей приманивать на открытом воздухе в деревне, а сеточка с проведённым к ней током будет их жарить? Штуки четыре чтоб воткнуть по периметру и выпиливать нечисть по кд. А запитаю от соседки-москвички, она один хрен закалённая и приезжает рано). Жду ваших ценных предложений, критики и прочего. Кто во что горазд, карочи. Потом полезу гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Девайс такой видел на африканщине. Достаточно популярен, вообще. В плане эффективности, такое себе. Скорее, как дополнение. Из примечательного, громко щёлкает, когда попадает кто-то крупнее комара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 А за устройство скажешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 А за устройство скажешь чего? Если я понял о чем это, то это вентилятор с резиновым жгутом вместо лопастей. Как туда заманивают комаров, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Если я понял о чем это, то это вентилятор с резиновым жгутом вместо лопастей. Как туда заманивают комаров, не помню. Щикарно. Я завтра, как после бани накачу, обязательно обдумаю это упоротое изделие. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Лампа дневного света (две, три). С двух сторон сетка под напругой. Глюпий насикомый летит на свет и ожидаемо убивается током. Посоветовал бы лампу синенькую, ночью не так раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Лампа дневного света (две, три). С двух сторон сетка под напругой. Глюпий насикомый летит на свет и ожидаемо убивается током. Посоветовал бы лампу синенькую, ночью не так раздражает. Ну, встречал то же самое, но с резиновым жгутом, который ломает насекомым морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти