Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Сегодня как-то обидно стало, что спичрайтер Байдена помнит Вернюю Вольту, а я про неё и не слышал никогда( Аборигены, остановитесь, хватит переименовывать страны! Как сказал белый человек, так и должно быть!

Сделаем Южную Родезию снова великой!))))

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самурай зобанел Руперта. Самурай зобанел Хипа. Если и дальше так пойдёт, он и до Эмтоса доберётся, и мне банить будет некого!

Хатори Ханзо изготовил для Самурая новую катану. Вот и юзает во всю.

Был в городе сегодня, приехал в одно место слишком рано, пришлось полтора часа гулять по окрестностям. Дофига сексуальных полуголых девок, откуда вылезли только, месяц назад ходил - особо никого не было. У кучи девах нет лифчиков, соски торчат, у некоторых вообще всё видно, у половины трусов нет, ультрашортики, мини, ппц.

НУ правда и страшных жирных баб тоже есть (и мужиков кстати)

Поцчему мне никто не сказал, что кот начал со мной борьбу в клубном разделе? Как вы могли не сообщить о столь нажористой теме бедной, изголодавшейся рыси?

Вот тут он борется с системой вообще и со мной в частности

Я не понял: на что именно ты в итоге передёрнул?

На всё? И несколько раз!

На самом деле я три часа пердыхал по жаре, устал страшно, как-то не до этого было.

Изменено пользователем Галахад

Не, ну я 2 недели принимал на себя потоки поноса вконташечке ,пора и тебе поработать!

Не идёт красный зверь на номера, очкует! В историческом разделе капитуляцию объявил.

Вот думаю созвать Кормака с Самураем на загонную охоту, и у кого кот первый раз наследит, тот пущай его и стрельнет.

Культура отмены добралась до Аниме: одно сэйю(или как их там!) китайцы забанили за посещение храма Кхорна храма, где япы почитают погибших милитаристов Второй мировой. Некоторые студии игровые стали выпиливать её озвучку! Куда катится этот мир? Японка посетила японский храм и китайцы её отменили)

Японка посетила японский храм

где япы почитают погибших милитаристов Второй мировой

и китайцы её отменили

Куда катится этот мир?

Это даже не "наброс", ибо такой концентрации толстоты не может быть

Ну, учитывая что' они вытворяли во время второй мировой с китайским мирняком, реакция последних тащем-та неудивительна.

В том плане что тут как раз понять можно.

У нас в сопредельных государствах тоже могут почитать своих.. кхм.. военных деятелей того же периода, что не означает что на это не должны реагировать представители прочих гос.образований, когда-то в ином статусе попавшие в тот замес.

А как же свобода выражения, разграничение творчества и личной жизни?

потреблюбам и космополитам не понять)

политику, основывающуюся в т.ч. на т.н. национальном самоосознании, никто не отменял.

И если медийное лицо посещает мероприятия/совершает действия, крайне неоднозначные в плане международных отношений (да хотя бы между конкретными странами, с позиции одной из), то страна-сторона [ну уж нет]одящаяся в оппозиции по вопросу, вполне вольна внутри себя принять те или иные меры, чтобы дополнительно принудить учитывать их позицию.

Опять же, политика вкупе с историей, к тому же действительно не самой однобокой.

Конечно же это не показатель, но даже Мнуруками Мураками высказывался, что азиатский регион имеет все основания недолюбливать сынов страны восходящего солнца, и особенно после не совсем уж далёкой WW2.

Понятно что нужна хоть какая-то тема для болталки, и при желании можно доразвить, поапеллировав ко всевозможным правам и нормам, как и к ролям общественных установок и их актуальности/приемлемости в современных реалиях, не в одном так в другом месте, но в целом общий "скелет" ситуации виден, а посему всё ж жирноватенько :/

Изменено пользователем Strange

Зы. brRibbotaim, извини если что угловато было/личностно считалось.

Кумарит слегка.

Изменено пользователем Strange

По следам Рысиной борьбы с соседями, хотел задать вопрос специалистам по живности.

А как, наоборот, можно приманить хищных птиц охотится на территории против пернатых вредителей? Готов даже приносить хищнику в жертву кур и катов.

Покупаешь декоративных грызунов.

Делаешь вольер для декоративных грызунов с открытым верхом.

Приманиваешь нужный пчиц обращениями к Духу Ястреба. Тому, который рядом летает.

Не мешаешь и ведёшь учёт грызунов.

Катов гони поганой метлой.

Помни, что прилагательное от слова рысь - рысий, а слово рысиный эту рысь раздражает.

Покупаешь декоративных грызунов.

Делаешь вольер для декоративных грызунов с открытым верхом.

Каты пожрут и даже спасибо не скажут. Через день там будет вольер с катами, вместо грызунов.

обращениями к Духу Ястреба

Да както ястреб глух к мольбам страждущих.

Катов гони поганой метлой.

Пробовал. Бесполезно. Одного даже прибил зимой доской, думал насмерть - все равно весной опять явился.

Помни, что прилагательное от слова рысь - рысий

Оке. Спасибо за совет.

Периодически бродят от трех до пяти соседских катов. Вреда особого от них нет, правда и пользы тоже никакой. Еще и особо наглые. Если бы они занимались вредительством, то уже бы давно был бы "окончательно решён катовьий вопрос". А так пусть живут. Может пригодятся когда нибудь для дела, например на корм полезному ястребу :)

Вреда особого от них нет

То есть, ты бил ката доской просто из любви к искусству? Или он посягал на твою частную собственность? Наверное, пытался забор передвинуть в пользу соседа.

Это бот Ката и он набрасывает тупо говна с нескольких аккаунтов.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4804422

Тут он прям ваще не палится, флюородрося сам себе)))

Изменено пользователем Галахад

Будь осторожен, Осом. Тут сильно катовье лобби, и они не остановятся ни перед чем.

Ястреб недавно пролетел над деревней. Дал пару кругов и ушёл в сторону соседней, там он курей ещё не всех переловил. Папа пошутил, что теперь это уже ястреб-курятник. Здоровенный, [censored], как тб-3. По кату в лапе способен унести, походу.

Будь осторожен, Осом. Тут сильно катовье лобби, и они не остановятся ни перед чем.

Щас бы вестись на тупые ботовские набросы. Двужоп же очевидно читал, что мы тут писали, а этот Овсом тут не появлялся никогда =)

Щас бы вестись на тупые ботовские набросы. Двужоп же очевидно читал, что мы тут писали, а этот Овсом тут не появлялся никогда =)

Пока не гадит в моих оффтопиках - пусть хоть ботом ката будет, хоть кем. Мне из деревни недосуг разбираться).

Суд будет быстрым (ц). И невменяемым. Я обожрался клубникой и апасен.

Как клубникой? А как же мясо и молоко?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...