Дарт Зеддикус Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Да наш-то почти что Сплинтер, у него просто сегодня был тяжёлый день. Наверное. У черепашек щас каникулы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 У черепашек щас каникулы вроде. Может и каникулы, но твиттер сам себя не прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 У черепашек щас каникулы вроде. Он уже старенький крыс, с клюкой ходит. К тому же черепашки ему так, наверное, моск вынесли, что там год за два надо считать. А то и за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ну всё правильно же. Ввозные пошлины огромные, нологи высокие, б/у вёдра население не берёт, берёт самокаты и идёт в услужение к Диаволу. С одной стороны не зарегулировано использование самокатов, с другой обрезана альтернатива в виде машинок. Котокалавера просто не любит государство. Какое отношение это всё имеет к вопросу? Мне вот это интересно. Нет. Вопрос изначально был, про то, что временно прикрыли пункты проката, потому что недоумки людей посбивали. Далее развитие ситуации и обсуждение. Ещё раз - какое отношение жадность определённых лиц, выбросивших на рынок пункты электосамокатов, абсолютно наплевав на отсутствие инфраструктуры и законодательных обоснований их существования, имеет к каким-то пошлинам?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ещё раз - какое отношение жадность определённых лиц, выбросивших на рынок пункты электосамокатов, абсолютно наплевав на отсутствие инфраструктуры и законодательных обоснований их существования, имеет к каким-то пошлинам?????? Не меня спрашивай, а Котокалаверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Он уже старенький крыс, с клюкой ходит. К тому же черепашки ему так, наверное, моск вынесли, что там год за два надо считать. А то и за три. Ну вы устроили, епт. А так да, хоть черепашки на каникулах, но еще маленько не отпускает Y__Y Хотя тут отдельная драма с одним выпускным классом, у которых за день перед последним звонком один кадр сдал положительно ПЦР и они все сидят щас на карантине и будут сдавать ЕГЭ во вторую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Не меня спрашивай, а Котокалаверу. Кого? =| Изменено 11 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Чувак такой с аватаркой кота, нарисованного Васей Ложкиным. Это он автор сравнения самокатов и нологов на бензак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Простотофигеть. Спасибо за очень нужную инфу, теперь по тупой теме можно просто тупо тупить в профиль с картинкой ложкина. Какая прям малина привалила. Как просплюсь после - вот так сразу его и заценю. А пока не могу, как бы вселенная не взывала. ps А. Гато штоле? Я правильно догадался немного более, чем обычно? Изменено 11 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ага. Он самый. Государствоненавистник и сторонник не то чтобы взаимоисключающих параграфов, а сравнения известно чего с пальцем. Я из-за него вчера пострадал - сразу двое меня спросили, какая связь между офигевшими самокатчиками и нологами на тачки. Я типа попытался угадать и нишмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Кстати, эта вот проволока невероятно гармонирует с недавними утверждениями Галли о всеобщем милосердии и невозможности убивать человеков. Оторвать полголовы рандомному человеку - это ведь невозможно и так не бывает. Ну да, как всегда, обвини Галли в ###### которой он не говорил. Проволока там ничего не оторвёт, просто сделает очень больно. Но да, квадроциклисты - гандоны, которых надо истррепродукциять, они не то что дороги раздалбывают, они ещё новые прокладывают, выдирая дёрн к чертям собачьим, нанося лесам довольно болезненный урон. Кстати, то же касается водных мотоциклистов. И да, я приплыл взад. Не дождётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А по какой причине ты не утоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Д - Доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Проволока там ничего не оторвёт, просто сделает очень больно. На днях чел в такой ситуации остался без нижней челюсти. Так что чуть больше скорости - могло и оторвать. Проволока вообще ставилась чисто на квадроциклистов - велосипедист или байкер врезались бы в нее торсом и вылетели из седла, а дпльше уже от скорости и везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 А по какой причине ты не утоп? Пожить ещё хочу, вот по какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) На днях чел в такой ситуации остался без нижней челюсти. Так что чуть больше скорости - могло и оторвать. Проволока вообще ставилась чисто на квадроциклистов - велосипедист или байкер врезались бы в нее торсом и вылетели из седла, а дпльше уже от скорости и везения. А источник новости какой - Вести Гагаузии чтоль опять? Ну так-то я хз что там за проволока - проволоку толстую трудно не заметить, а тонкая порвётся. Хотя в целом я одобряю - затрахали эти квадроциклисты. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Галахадогуманизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Никогда не утверждал, что я гуманист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Пожить ещё хочу, вот по какой. У тебя положительная плавучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Естественно. 108 кг плавучести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Хорошо тебе. Я вот на десяточку поправился. И это несмотря на то, что вкалывал, как проклятый, на велике гонял сотками км и жрал понемногу и в рамках режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 А я потихоньку сбрасываю. За год ушло 15, сейчас уже медленнее, болтаюсь в районе 88. На диетах, правда, не сижу, отказываюсь только от совсем уж вредной дряни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ну, это гормоны и генетика всё. Миралинкс, попробуй к эндокринологу сходить, возможно у тебя проблемы со щитовидкой уже нарисовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ну, это гормоны и генетика всё. Миралинкс, попробуй к эндокринологу сходить, возможно у тебя проблемы со щитовидкой уже нарисовались. Они у меня уже лет двадцать как, проблемы эти. Ты думаешь что я такой жыробас при моём-то образе жызни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 А я вот разожрался, после того, как пандемию объявили. Фитнес-клуб, сначала, как и всё, закрыли, потом открыли, но я чёт стремаюсь туда ходить до сих пор. К тому же, несколько месяцев назад, конкретно, заклинило спину. Теперь ни плавать нельзя ни на велике гонять. Спина, так и не прошла до конца. Грёбаные грыжи, с протрузиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти