Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Да наш-то почти что Сплинтер, у него просто сегодня был тяжёлый день. Наверное.

У черепашек щас каникулы вроде.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У черепашек щас каникулы вроде.

Он уже старенький крыс, с клюкой ходит. К тому же черепашки ему так, наверное, моск вынесли, что там год за два надо считать. А то и за три.

Ну всё правильно же. Ввозные пошлины огромные, нологи высокие, б/у вёдра население не берёт, берёт самокаты и идёт в услужение к Диаволу. С одной стороны не зарегулировано использование самокатов, с другой обрезана альтернатива в виде машинок.

Котокалавера просто не любит государство.

Какое отношение это всё имеет к вопросу? Мне вот это интересно. Нет.

Вопрос изначально был, про то, что временно прикрыли пункты проката, потому что недоумки людей посбивали. Далее развитие ситуации и обсуждение.

Ещё раз - какое отношение жадность определённых лиц, выбросивших на рынок пункты электосамокатов, абсолютно наплевав на отсутствие инфраструктуры и законодательных обоснований их существования, имеет к каким-то пошлинам??????

Ещё раз - какое отношение жадность определённых лиц, выбросивших на рынок пункты электосамокатов, абсолютно наплевав на отсутствие инфраструктуры и законодательных обоснований их существования, имеет к каким-то пошлинам??????

Не меня спрашивай, а Котокалаверу.

Он уже старенький крыс, с клюкой ходит. К тому же черепашки ему так, наверное, моск вынесли, что там год за два надо считать. А то и за три.

Ну вы устроили, епт. А так да, хоть черепашки на каникулах, но еще маленько не отпускает Y__Y

Хотя тут отдельная драма с одним выпускным классом, у которых за день перед последним звонком один кадр сдал положительно ПЦР и они все сидят щас на карантине и будут сдавать ЕГЭ во вторую волну.

Чувак такой с аватаркой кота, нарисованного Васей Ложкиным. Это он автор сравнения самокатов и нологов на бензак.

Простотофигеть. Спасибо за очень нужную инфу, теперь по тупой теме можно просто тупо тупить в профиль с картинкой ложкина.

Какая прям малина привалила.

Как просплюсь после - вот так сразу его и заценю. А пока не могу, как бы вселенная не взывала.

ps А. Гато штоле? Я правильно догадался немного более, чем обычно?

Изменено пользователем Drinker

Ага. Он самый. Государствоненавистник и сторонник не то чтобы взаимоисключающих параграфов, а сравнения известно чего с пальцем. Я из-за него вчера пострадал - сразу двое меня спросили, какая связь между офигевшими самокатчиками и нологами на тачки. Я типа попытался угадать и нишмог.

Кстати, эта вот проволока невероятно гармонирует с недавними утверждениями Галли о всеобщем милосердии и невозможности убивать человеков. Оторвать полголовы рандомному человеку - это ведь невозможно и так не бывает.

Ну да, как всегда, обвини Галли в ###### которой он не говорил.

Проволока там ничего не оторвёт, просто сделает очень больно.

Но да, квадроциклисты - гандоны, которых надо истррепродукциять, они не то что дороги раздалбывают, они ещё новые прокладывают, выдирая дёрн к чертям собачьим, нанося лесам довольно болезненный урон.

Кстати, то же касается водных мотоциклистов.

И да, я приплыл взад. Не дождётесь!

Проволока там ничего не оторвёт, просто сделает очень больно.

На днях чел в такой ситуации остался без нижней челюсти. Так что чуть больше скорости - могло и оторвать.

Проволока вообще ставилась чисто на квадроциклистов - велосипедист или байкер врезались бы в нее торсом и вылетели из седла, а дпльше уже от скорости и везения.

На днях чел в такой ситуации остался без нижней челюсти. Так что чуть больше скорости - могло и оторвать.

Проволока вообще ставилась чисто на квадроциклистов - велосипедист или байкер врезались бы в нее торсом и вылетели из седла, а дпльше уже от скорости и везения.

А источник новости какой - Вести Гагаузии чтоль опять?

Ну так-то я хз что там за проволока - проволоку толстую трудно не заметить, а тонкая порвётся. Хотя в целом я одобряю - затрахали эти квадроциклисты.

Изменено пользователем Галахад

Хорошо тебе. Я вот на десяточку поправился. И это несмотря на то, что вкалывал, как проклятый, на велике гонял сотками км и жрал понемногу и в рамках режима.

А я потихоньку сбрасываю. За год ушло 15, сейчас уже медленнее, болтаюсь в районе 88. На диетах, правда, не сижу, отказываюсь только от совсем уж вредной дряни.

Ну, это гормоны и генетика всё. Миралинкс, попробуй к эндокринологу сходить, возможно у тебя проблемы со щитовидкой уже нарисовались.

Ну, это гормоны и генетика всё. Миралинкс, попробуй к эндокринологу сходить, возможно у тебя проблемы со щитовидкой уже нарисовались.

Они у меня уже лет двадцать как, проблемы эти. Ты думаешь что я такой жыробас при моём-то образе жызни?)

А я вот разожрался, после того, как пандемию объявили. Фитнес-клуб, сначала, как и всё, закрыли, потом открыли, но я чёт стремаюсь туда ходить до сих пор. К тому же, несколько месяцев назад, конкретно, заклинило спину. Теперь ни плавать нельзя ни на велике гонять. Спина, так и не прошла до конца. Грёбаные грыжи, с протрузиями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...