Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плакаю же!

Плакаешь и какаешь)

Не-не, в свои старческие копрофантазии меня не впутывай. =|

Ну ты ж свою старую -ь постоянно несёшь. Так что терпи, терпила-лгунишка.

В молоко. Книжник казахов терпеть не может и вообще считает, что им не место в Казахстане.

Тут скорее так:

"Продавцы книг раньше: Могут достать рукопись Майн Кампфа и библию Гутенберга, навариваются так, что капитал пошел бы на любые преступления.

Продавцы книг сейчас: Нужно оправдываться за логистику, клиенты двигают скамейку."

У меня друг в Павлодаре жил, так до сих пор его кочевником и степняком зовём (но ему и самому смешно), так что здесь даже ещё смешнее вышло.

Изменено пользователем Kumshotsky

А что из этого правда, Клим?

На самом деле интересно не это, а как от последних двух обвинений оправдывался на комиссии.

На самом деле интересно не это, а как от последних двух обвинений оправдывался на комиссии.

Ну, от последнего нечего и оправдываться, это и не обвинение, считай. А насчёт предпоследнего... Ну я хз, у нас же презумпция невиновности, сказал "я только по бабам", и тебе, в принципе, ничего не угрожает, если только начальство не из этих!

Первых три без конкретных фактов, которые можно проверить - фигня. Последнее, если клиента не оформили бухим в рабочее время - тоже. А пункт 4 намекает, что это козни обиженной недалекой бабы. Клим, впоминай, кого ты там недавно поматросил и бросил? :D

Если бы поматросил и бросил - то был бы кобель или что-нибудь подобное. А если "гей" - то, видимо, в принципе отказался)

Если бы поматросил и бросил - то был бы кобель или что-нибудь подобное. А если "гей" - то, видимо, в принципе отказался)

Женская логика, сударь. Ты мог ее сутки пользовать, но чуть что не так, и ты уже "импотент".

Клим, впоминай, кого ты там недавно поматросил и бросил? :D

А может, это и не баба. Может, это к Климу клинья подбивает его коллега!

Женская логика, сударь. Ты мог ее сутки пользовать, но чуть что не так, и ты уже "импотент".

Да нет, вы не понимаете. Гей - в плохом смысле этого слова!

Ох, блин, точно. Клим, у кого ты бабло в долг брал и не отдал?

Примерно так я представляю протокол комиссии.

Изменено пользователем Kumshotsky

Примерно так я представляю протокол комиссии.

Почему "примерно"? Это стенограмма.

Какой денек, какие страсти... (с).

Пятница же...

Ну как. Пришёл на комиссию с двумя шлюхами. Демонстративно при комиссии разнюхался спидами и устроил букакке со словами: что марафет и бухло мешают только уроды, у которых вкуса нет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Если в комиссию входили особы женского пола, то можно было реализовать и альтернативный вариант доказывания гетеросексуальности.

Изменено пользователем Narval

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...