Галахад Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну я не знаю, чё Неро Анджеро с Зеддикусом трындели про гелик, я давно им глаза на это открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Гелик - это g-klasse, а у меня glk. Народ простой разбираться не стал, если ездишь на мерседесе— значит мажор, а все мажоры ездят на гелике. Альтернативная версия: GLK перевели как GeLiK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Гелик настолько мажорен, что я его на улицах не видел уже лет 10, если не 15. У нас все, как лохи, ездят на поршах и бентлях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Столичный парень хвастается перед провинциалами. Да и у них цены вроде вполне сопоставимы. Надо у Миралинкса спросить, он шарит в геликах. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Гелик настолько мажорен, что я его на улицах не видел уже лет 10, если не 15. У нас все, как лохи, ездят на поршах и бентлях. Полно. А вот хаммеры поисчезали, лет 5 назад их видел кучи, а сейчас - ни одного. Кадиллаки часто вижу- у нас тут ылитный посёлок недалеко с мажорамми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 И где мне эту срань найти в деревне за 120 км от цивилизации? Хороший вопрос. Сам ищу. Раньше в аптеках продавалась. Прям жёлтый кристаллический порошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Кадиллаки часто вижу- у нас тут ылитный посёлок недалеко с мажорамми. Вот они у нас не прижились. В нулевых был моден Эскаладо некоторое время, но и те куда-то пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Хороший вопрос. Сам ищу. Раньше в аптеках продавалась. Прям жёлтый кристаллический порошек. Ну вот и не умничай, Плазменный. Баллончиком и веником получается проще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Вообще серные шашки в хозмагах продаются,или в цветочно-садоводных, поищи, там где вар садовый, и такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Это вот та самая хня, про которую вещал Плазменный? Я их пожёг уже порядком. Грибок там придушить, или тлю, или плесень какую. Эти твари, я об осах если чо, ложили на такие методы. У меня в гараже на каждом торчащем из потолка гвозде по маленькому гнезду - слишком поздно начали строить и в зиму перемёрли. А нонче в бане пытались окопаться, да по заветам Вобана, как минимум. Гнездо было размером с хороший грейпфрут. Висело в предбаннике под потолком, летком наружу. Случайно заметил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) А мы в детстве из самодельных огнеметов (Брали большой балон с распрыскивателем в него бензин, а второй чел фейрверками кидался чтобы загоралось) ульи сжигали что осы строили в хоз блоках на даче Охх было веселье от роя убегать (Как раз только книга череп на рукаве вышла, а про ваху слышали откуда то из журналов и игры дарк омен на плейстейшен) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Намедни целый улей уничтожил с помощью обычного спрея от инсектов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну я не знаю, чё Неро Анджеро с Зеддикусом Кто все эти люди? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Серные шашки это хорошо... Можно сделать чёрный порох: 1 часть серы, 1 силитры, 3 части молотого березоаого угля... Кальянный сойдёт. Хотя с про порциями можно поиграть. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ребёнок увёл у Плазменного акк на форже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Кто как справляет со стрессом на работе, когда случился огромный косяк, но не по твоей вине, но отвечать тебе? Просто феерия долбодятлов на другом конце поставок у нас. Я многое повидал за десть лет, но чтобы в заявке был указан один город, в путевой лист вписали другой, а в итоге заказ увезли в третий... Это впервые. А объяснять клиентам где их заказы теперь предстоит мне, хотя к логистике в конторе я отношусь как морская свинка к морю и своиньям, т.е. никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Блин, Жень, ты как маленький. На меня давеча написали анонимку. Но грамотно. С указанием обратного адреса и вымышленных фамилий. Комиссия, ессно признала все ложью. Но теперь пишу обьяснительную почему это анонимка и для чего ее написали. Вот и сижу ломаю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Слабаки! Вот у нас не хватает сотни две судебных приказов, которые найти поручено мне, а меня этот вопрос тревожит ну совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Блин, Жень, ты как маленький. На меня давеча написали анонимку. Если ты и в жизни такой же, как на форуме, то ваще не удивлён) Чего написали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ребёнок увёл у Плазменного акк на форже. Он просто дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Не, ну чо сразу дурачок-то? Ну угнал у папки акк, ну написал о своих подростковых увлечениях, на оскорбления-то зачем переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Не, ну чо сразу дурачок-то? Ну угнал у папки акк, ну написал о своих подростковых увлечениях, на оскорбления-то зачем переходить? Не-не-не, современному ребёнку нафЕг нИнужен порох. Тем более - кустарно его изготовлять. А этот взрослый обалдуй до сих пор рельсотроны в сарае собирает. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 У двужопа недостаток внимания прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 У двужопа недостаток внимания прост. А ты - лгунишка) Тебя разоблачили, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти