Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В южной Корее вышла интересная статья от местных учёных: Association Between Vaccination and Acute Myocardial Infarction and Ischemic Stroke After COVID-19 Infection

Авторы: Young-Eun Kim, PhD1; Kyungmin Huh, MD2; Young-Joon Park, MD, MPH3; et al

После тяжёлого течения КОВИД, у пациентов значительно возрастают риски острого инфаркта и инсультов (вероятно из/за повышенного тромбообразования). Корейцы отследили почти 300 тыс переболевших и продемонстрировали, что у вакцинированных от КОВИД частота острых инфарктов и инсультов была значительно ниже, чем у невакцинированных.

Это на тему вакцинации и ревакцинации пожилых пациентов из групп риска.

Ты главное ещё несколько раз уколись дозой из 10 миллионов вирусов производящих белок вызывающий тромбоз.

Ты главное ещё несколько раз уколись дозой из 10 миллионов вирусов производящих белок вызывающий тромбоз.

Тебе-то хорошо, ты программа. У программы не может быть тромбоза...

Помним мы антиваксеров дурачков вроде хипа, потом перед смертью от ковида рыдали из больничек на камеру.

Во избежание такого распространение антипривочного бреда стоит пресечь. Поэтому я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

Во избежание такого распространение антипривочного бреда стоит пресечь. Поэтому я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

Ёречег, это капля в море. Много ли людей читают оффтопики моржа? Ты иди КОНТ забанивай, например. Будешь глыба и матёрый человечище, тащемта.

Путь в тысячу километров начинается с одного шага. :rolleyes:

Поэтому я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Путь в тысячу километров начинается с одного шага. :rolleyes:

Поэтому я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

Ёречег, любой забан на морже - шаг лишь к дальнейшему умиранию форума. Держи себя в руках.

• 3 месяца спустя...

Жалко Хипа забанили.А то тут смешное с ковидом.

На волне известных событий в стране Винни-Пуха решил чекнуть а как у нас.

И решительно фалломорфировал.Оказывается в августе сентябре мы пережили просто чудовищный пик смертельной инфекции.По 2000 тыщи зараженных в Воронеже в течение 2 недель(это на минутку всего в четверо меньше чем в Москве) и по 500-600 в соседних регионах кое где по полтора месяца(такого формально не было никогда с начала страшного китайского насморка).

А смех в чем? а в том что ужасная 7 или какая там волна в реальном мире не проявилась абсолютно никак.Никто не терроризировал людей в магазинах и общественном транспорте,не выстраивались очереди из скорых(и сами скорые перестали кататься с обязательным ревом сирены), исчезла реклама прививок в духе" вакцина делает свободным",ведущие на ТВ не давятся рыданиями по поводу умученых антиваксерами бабушек.Вообще ноль.

Ах да пик смертности сопряженный с пиком заражений полностью отсутствует.

В общем памагите разобраццо.

Изменено пользователем SCP-106

Переболели?

Буквально 2 недели назад болел простудой, ходил в поликлинику.

Отказался делать мазок (было понятно что не ковид).

Врач сказал, что за последнее время примерно пять человек из сотни получают положительный тест даже при сходной симптоматике.

Что впрочем не отменяет того что я после ковида весной месяца 2 восстанавливался, получив проблемы с памятью. А отчим в прошлом году в интенсивную терапию угодил.

Так то.

Дарт, ты напрасно пытаешься что-то объяснять. Коричневая субстанция мозга не имеет. Ты зря тратишь время.

Переболели?

Буквально 2 недели назад болел простудой, ходил в поликлинику.

Отказался делать мазок (было понятно что не ковид).

Врач сказал, что за последнее время примерно пять человек из сотни получают положительный тест даже при сходной симптоматике.

Что впрочем не отменяет того что я после ковида весной месяца 2 восстанавливался, получив проблемы с памятью. А отчим в прошлом году в интенсивную терапию угодил.

Так то.

Отчасти.

А отчасти изначально была истерия.Уволеных в Нью-Йорке непривитых возвращают с извинениями и компенсациями на работу.Губернатор канадской Альберты извинился перед непривитыми за издевательства.

А вот интересное исследование(нужен почему то ВПН и гуглопочта)

https://www.telegraph.co.uk/news/2022/08/18...g-people-covid/

То о чем "ковид-диссиденты" писали с начала этой дичи.

Дарт, ты напрасно пытаешься что-то объяснять. Коричневая субстанция мозга не имеет. Ты зря тратишь время.

Мой личный Табаки будет за мной по всему форуму бегать?

Так то.

Полгода восстанавливался, проблемы с цнс, нарушением сна, работоспособностью, псиикой. Есть знакомые со схожими проблемами.

Я ещё рядом с сельским кладбищем живу, оно небольшое и не для всех, но визуально народа за период ковида похоронили явно больше, чем в прежние годы. Конечно, необязательно всех от ковида, тем не менее.

В жопу, в жопу.

У меня тоже после Ковида проблемы с памятью. Причем, в основном, с "оперативной". В каком веке образовалось царство Урарту и что написано в статье 284 Налогового кодекса - помню. А вот если собирался что-то сделать и отвлекли, пришлось переключиться на другой вопрос - потом бывают просто провалы в памяти, приходится мучительно шаг за шагом восстанавливать в памяти всю цепочку предыдущих действий, чтобы вспомнить, что собирался сделать.

• 4 недели спустя...

https://www.rbc.ru/politics/23/12/2022/63a5...a79476751fb388a

Лол.37 миллионов заражений в сутки и 250 миллионов за месяц,но почему то улицы не завалены трупами до 5 этажа.

• 2 недели спустя...
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2022/63a5...a79476751fb388a

Лол.37 миллионов заражений в сутки и 250 миллионов за месяц,но почему то улицы не завалены трупами до 5 этажа.

Да всё просто - из-за политики нулевй терпимости и массового вакцинирования удалось существенно повысить иммунитет страны в целом, и создать иммунный барьер к новым штаммам. А ещё построили кучу госпиталей и постоянно работают исследовательские лаборатории по изучению новых мутаций. Всё довольно умно сделано - теперь Китай в целом отделывается очень небольшими потерями- минздрав рапортует, что по прогнозам умрёт не более 100 к человек. В масштабах Китая это ни о чём. Китайцы без дураков, молодцы.

Кстати, а за границу давно кто-нибудь летал? Сертификат о чипировании не требуют?

Да всё просто - из-за политики нулевй терпимости и массового вакцинирования удалось существенно повысить иммунитет страны в целом, и создать иммунный барьер к новым штаммам. А ещё построили кучу госпиталей и постоянно работают исследовательские лаборатории по изучению новых мутаций. Всё довольно умно сделано - теперь Китай в целом отделывается очень небольшими потерями- минздрав рапортует, что по прогнозам умрёт не более 100 к человек. В масштабах Китая это ни о чём. Китайцы без дураков, молодцы.

Лол нет.Вангуют полляма трупов только в январе.Правда если переболеет миллиард это 0,05%

https://t.me/buyanTime/11246

И кстати смешное по ссылке.

Вакцина Делает Свободным.Но немножко не так как мечтали коронобесы.Толстый жирный чиновник от ЕС подтвердил.

Кстати, а за границу давно кто-нибудь летал? Сертификат о чипировании не требуют?

В Тайланде стали требовать. Так что чипируйся или не видать тебе тайских трансов.

UPD. Уже отменили. Так что трапы тебя ждут.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Лол да. Инфа от китайских источников напрямую, а не из жёлтой прессы.

С каких пор "китайский источник" = "Мама Святая Истина"? Им тоже денежку платят)

В Тайланде стали требовать. Так что чипируйся или не видать тебе тайских трансов.

UPD. Уже отменили. Так что трапы тебя ждут.

=| :? :o

• 2 недели спустя...
китайские ваксеры молодцы, снижают население планеты

DMCW.gif

Кстати мне было лениво постить сюда скрин с Блумберга.Ну карочи западная наука сейчас считает что вакцинация СПОСОБСТВУЕТ заражению актуальной версией Омикрона(кракен там или сракен не помню).Мои подравления отшмурдяченым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...