Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там даже по вашему Первому каналу начали вещать что вирус искусственно создан и неоднократно закидывался, а вы тут два года мне доказывали что это конспирология. Настолько же здесь существа обделённые мозгом обитают.

Там даже по вашему Первому каналу начали вещать что вирус искусственно создан и неоднократно закидывался, а вы тут два года мне доказывали что это конспирология. Настолько же здесь существа обделённые мозгом обитают.

Ващщета, то что Ковид искусственного происхождения - совсем не конспирология, а вполне себе версия и никто её толком опровергнуть не смог. Но ты писал совсем не о том. Так что не надо тут придумывать.

Ващщета, то что Ковид искусственного происхождения - совсем не конспирология, а вполне себе версия и никто её толком опровергнуть не смог. Но ты писал совсем не о том. Так что не надо тут придумывать.

Ещё один у которого мозг придумывает какие-то истории чтобы защитить свой внутренний мир от разрушения.

Осенью вам устроят новую болячку и цирк по новой. И под эту историю загонят всех в цифровой концлагерь, в Китае уже это сделали. Настала ваша очередь стать цифровым скотом.

Осенью вам устроят новую болячку и цирк по новой. И под эту историю загонят всех в цифровой концлагерь, в Китае уже это сделали. Настала ваша очередь стать цифровым скотом.

А если не случится, отсосёшь?

Пока хип воюет в интернетах люди хотя бы пытаются что-то изменить:

И еще шизы, причем настолько эталонной, что ни убавить ни прибавить к информации ТАСС нечего.

Радикальные ковид-диссиденты, которые весной 2022 года планировали похищение министра здравоохранения ФРГ Карла Лаутербаха и были задержаны, собирались устроить государственный переворот. Об этом сообщил в пятницу журнал Der Spiegel со ссылкой на данные следствия.

Подробности таких планов, которые в статье называют "абсурдными", раскрыл в ходе допроса задержанный Свен Б. По его словам, группа экстремистов после похищения министра собиралась провести собрание, на котором была бы принята новая "конституция". Радикалы намеревались записать и распространить видеообращение от двойников членов правительства, в котором якобы была бы признана попытка "переворота". После этого обвиняемые намеревались устроить теракт и "отключить энергоснабжение в ФРГ". Они надеялись на поддержку "со стороны представителей полиции и Вооруженных сил Германии", указывает журнал.

Мотив Свена Б. заключался в том, что он был недоволен внутриполитической ситуацией в ФРГ, в частности методами борьбы с пандемией.

О задержании группы радикалов стало известно 14 апреля. Экстремисты из группы "Объединенные патриоты", помимо похищения Лаутербаха, намеревались атаковать объекты энергоснабжения и обесточить всю территорию страны, устроить теракты с применением взрывчатки и тем самым привести ФРГ к состоянию, близкому к гражданской войне

Источник: https://vk.com/wall-198181079_372095

Оригинал новости: https://www.spiegel.de/panorama/verhinderte...f9-b0971df62075

Ещё раз, искусственное происхождение короны никто особо не отрицал - есть варианты что это утечка из лабы. Отрицают заведомый вред либо какой-то тайный умысел в прививках. Защитить налогоплательщиков что бы не сдохли от болячки + подпилить бюджет на вакци[ну уж нет], вот и вся движуха.

Сдаётся мне Хип из людей, которые наиболее подвержены обезьяньей оспе, поэтому так и переживает за свою за...

Пока хип воюет в интернетах люди хотя бы пытаются что-то изменить:Источник: https://vk.com/wall-198181079_372095

Оригинал новости: https://www.spiegel.de/panorama/verhinderte...f9-b0971df62075

Воевать с пешками министрами могут только умственно отсталые, да и история похожа на постанову, которые частенько устраивают чтобы кого-нибудь обвинить и закинуть за решётку.

Ещё раз, искусственное происхождение короны никто особо не отрицал - есть варианты что это утечка из лабы. Отрицают заведомый вред либо какой-то тайный умысел в прививках. Защитить налогоплательщиков что бы не сдохли от болячки + подпилить бюджет на вакци[ну уж нет], вот и вся движуха.

Да тут через одного отрицали, и между утечкой и неоднократными забросами вируса разница большая. Так что готовьтесь к новым забросам всяких весёлых болячек.

Мировая война уже второй год идёт, с применением биологического, информационного, экономического оружия, а теперь дошло и до применения обычного.

Да тут через одного отрицали, и между утечкой и неоднократными забросами вируса разница большая. Так что готовьтесь к новым забросам всяких весёлых болячек.

Я по-прежнему и отрицаю. Этих вирусов ковида в природе море. То, что один из них мутировал для эксплуатации человеков - нет ну ваааще ничего удивительного, потому что нас на минуточку, 8 миллиардов уже. Это гигантская цифра, она означает не только 8 миллиардов человеков, она означает ещё 8 миллиардов инкубаторов вирусов и бактерий, а также 8 миллиардов объектов еды. Если где-то становится много какого-то ресурса, то обязательно появляется тот, кто этот ресурс будет пытаться жрать. Нас ждёт очень много разнообразных вирусов, надо быть к этому морально готовым.

Сдаётся мне Хип из людей, которые наиболее подвержены обезьяньей оспе, поэтому так и переживает за свою за...

Хип

из людей

Ничему не учитесь...

Я также солидарен с Галли.

Тем более, что в РПН не выявили вмешательства в вирус.

Конечно, могло быть естественная мутация в искусственно созданных условиях для получения определённого результата.

Но точно специально никто не выпускал. Иначе хип бы не делился в психушке, а лежал бы в деревянной кроватке со своими габаритами

Иначе хип бы не делился в психушке, а лежал бы в деревянной кроватке со своими габаритами

Интересно: врачи по недосмотру ему позволяют в инет выходить? Явно же ремиссия не удалась.

Так он не буйный. Просто расстройства на постоянной основе. Фобий парочку. И все

Я, кстати, не так давно стал отчетливо подмечать подобные расстройства личности в окружающих. Помог случай с пожилой бабушкой - она искренне уверенна была, что такой-то сосед захаживает к ней за высоченный забор (прыжком) и поливает кислотой (именно кислотой) ее любимый цветок. Ну то есть мозгу гораздо проще найти злоумышленную причинно-следственную связь, чем оставить нерешенное допущение "по неизвестным мне погодно-почвенно-сезонно-генетическим причинам цветок изволил здохнуть" И ведь все подобные фобии строятся на одном и том же - мозгу лучше подумать что миром управляет Сорос и вредит, чем допустить что миром никто не управляет, проще поверить что над мирозданием демиург с целью, чем цепь неясных случайностей, что корона это специально и тд и тп. Иметь злонамеренную причинно-следственную связь приятней, хотя бы с точки зрения "ага, я то знаю как все на самом деле", чем признать себя неспособным повлиять либо признать случайность некоторых событий. Искать причинно следственные связи - прекрасное свойство нашего интеллекта, у нас прям зудит когда что-то очень важное для нас происходит без понимания причины. Но как любой сложный механизм, он может ломаться весьма извращенным способом.

Смех смехом, но в плане осознания жестокой реальности случайных событий мне помогли настолки. Кто не видел шести колов на шести кубах в ответственный момент, тот на жизнь иначе смотрит )))

А ведь это даже не близко с теми "бросками" кубов, которые все мы прошли на различных жизненных этапах. (начать можно с кол-ва сперматозоидов, стремившихся к яйцеклетке, и заканчивая банальнейшей встречей с дураком на скоростной автомагистрале). Тут главное не скатиться к другой крайности, подходу "раз все случайно, то и делать что-либо бессмысленно". Да, случайно и зависит от броска кубов - но модификаторы-то к броску каждый может себе нафармить. А это уже кое-что.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

Там говорят в США полиомиелит появился.

Местные хипы от вакцинации отказывались как я понял из беглого чтения новости.

Ага. Тоже читал. Ну ладно амиши, там именно вполне себе "современные" люди. А виноваты у них теперь врачи-убийцы. Ведь родители то полиомелитом не болели!

Прошу прощения, что в 18+ не убрал, но кнопка "спойлер" не работает...

В южной Корее вышла интересная статья от местных учёных: Association Between Vaccination and Acute Myocardial Infarction and Ischemic Stroke After COVID-19 Infection

Авторы: Young-Eun Kim, PhD1; Kyungmin Huh, MD2; Young-Joon Park, MD, MPH3; et al

После тяжёлого течения КОВИД, у пациентов значительно возрастают риски острого инфаркта и инсультов (вероятно из/за повышенного тромбообразования). Корейцы отследили почти 300 тыс переболевших и продемонстрировали, что у вакцинированных от КОВИД частота острых инфарктов и инсультов была значительно ниже, чем у невакцинированных.

Это на тему вакцинации и ревакцинации пожилых пациентов из групп риска.

Вот у нас все по отменяли, а посмотрел стримы и видосы из японии и китая, там большинство как носили так и продолжают носить маски, и руки обрабатывать.. а у нас, ковид кончился! ограничений нет! бум, после этого +300% и больше заболевших каждый день..

а осенью и зимой опять начнется жопа, толпы сифилитиков которые и будут орать долой ограничения!

в сша тоже, появились правила на твичкон, маски обязательны, а так же обязательны сертификат о вакцинации от ковида или отрицательный свежий тест

Изменено пользователем Диззи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...