Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно, впрочем, для меня это будет первая ре.

Ну [не вижу в этом смысла] У меня обычно осенью и весной больничный, а после чипирования я вообще как огурчик....

Весь срок пандемии и прочего прошёл без вакцинации, пцр на протяжении срока отрицательные. В европу и таиланд не собираюсь, в силу нынешних реалий.

Нафига всяко гумно себе по вене гонять? В туркестане не нужно, нормуль.

psИ то, если ещё полетим - серые волки, хохлы, хз что там. А тут вообще только чихаем с этой тупой погоды тудой сюдой.

Родители иммунитет хороший дали, видимо.

Или вотка живительная оберегает. :D

Ну, как обычно, да?

Изменено пользователем Drinker

Да все это уже как грипп. От гриппа кто как хочет - тот и вакцинируется. Думаю и тут так же будет.

дата видео: Mar 16, 2021

нет ничего глупей и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так, да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку
Изменено пользователем DarthM

Просто чип бракованный попался, бывает.

Он скоро воскреснет. (Чёрный юмор, да.)

главный пропагандон страны

600px-Myasnikoff26735.jpg

Мясников Александр Леонидович, 15.09.1953 г.р., уроженец г. Ленинград, зарегистрированный по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 14/16, кв. 46, являясь генеральным директором ООО "Американская клиника МДМ", расположенного по адресу: г. Москва, Нижняя Радищевская, д. 14/2, осуществлял деятельность по предоставлению медицинских услуг с нарушением лицензионных требований и условий. В указанный период ООО "Американская клиника МДМ" от осуществления медицинских услуг с нарушением лицензионных требований и условий, извлекло доход на общую сумму 3.343.587 рублей, что является особо крупным размером. 23 июня 2009 года в 10 ч. 00 мин. по адресу: г. Москва, Нижняя Радищевская, д. 14/2, Мясников А.Л. был задержан сотрудниками ОРЧ-3 ОБЭП УВД по ЦАО г. Москвы. 23 июня 2009 года старшим следователем 1 отдела Следственной части ГСУ при ГУВД по г. Москве капитаном юстиции Тамбовцевым П.И. было возбуждено уголовное дело № 304074, по признакам состава преступления, предусмотренного п. ""б"" ч. 2 ст. 171 УК РФ в отношении гражданина Мясникова А.Л. Расследование проводит старший следователь 1 отдела Следственной части ГСУ при ГУВД по г. Москве капитан юстиции Тамбовцев П.И. Мера пресечения - подписка о невыезде.

Право слово, Хип. Я это обычно не говорю, но очень жаль, что ты во время эпидемии не сдох.

Право слово, Хип. Я это обычно не говорю, но очень жаль, что ты во время эпидемии не сдох.

"Что не живо, то умереть не может." (Неточная цитата.)

Изменено пользователем Kот

ты главное не забудь ещё разок ширнуться, может я сдохну от этого

_3.jpg

ты главное не забудь ещё разок ширнуться, может я сдохну от этого

Звиздец хреново после перенесенного ковида (которым я не болел, в открытой форме точно, а вот ты - да) было не мне, а тебе. Вакцинировался, опять-таки, я, а не ты. В психушке я не лежал, а вот ты да, ущербный.

Совпадение? Едва ли. :rolleyes:

Переболел и обычной ковидлой и омикроном. Без подтверждений со стороны врачей, ибо до них не дошло. Сужу по симптомам. Классический ковид мне очень не понравился, хотя отделался считай испугом. Из очень страшного было - полная потеря либидо на пару недель. Потом вакцинировался. Омикрон вообще изи перенес, не считая соплей что лились в три ручья дней пять.

Переболел и обычной ковидлой и омикроном. Без подтверждений со стороны врачей, ибо до них не дошло. Сужу по симптомам. Классический ковид мне очень не понравился, хотя отделался считай испугом. Из очень страшного было - полная потеря либидо на пару недель. Потом вакцинировался. Омикрон вообще изи перенес, не считая соплей что лились в три ручья дней пять.

Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки.

(Источник цитаты не указываю сознательно - это произведение должен знать каждый культурный человек.)

Кот, пять. =)

Но, вообще, весь этот спор про вакцинацию или не вакцинацию, он какой-то глупый.

Организм у всех разный. Кому-то надо, кому-то не надо. Я до сих пор не вакцинировался ни разу и все тесты отрицательные. А кто-то хватает на пустом месте. Чо мы спорим?

Чо мы спорим?

Ради процесса, бро)

Хип просто как тот бегемот из мультика про вакцинацию

не переживайте ковид-фашисты, будет ещё и на вашей улице праздник, вот вбомбите хохлов в средневековье и можно возвращаться за старое, за терор местного населения

Кстати, запамятовал: ты против ковида или вакцинации?

Кстати, запамятовал: ты против ковида или вакцинации?

Он против всего.

не переживайте ковид-фашисты, будет ещё и на вашей улице праздник, вот вбомбите хохлов в средневековье и можно возвращаться за старое, за терор местного населения

Я кстати подозреваю, что ты - хохол. :rolleyes:

Хип против себя. Он дома даже себя перед зеркалом поносит и за говно не держит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...