SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну так это раньше, фильмы про зомбиапокалипсис казались наивными. Сейчас приходит понимание, что они показывают наиболее вероятное развитие событий. Мне не казались.В условиях того что в 90% стран никогда не было нормальной гражданской обороны,а из 10% где была в 9% заруили её до уровня пола,то только вот так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Мне не казались. Ну, тебе-то да. Не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Мне не казались. Нищеброд-нытик-жопоголик стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Лучше бы в противовирусные вкладывались глядишь какой то результат будет.А то сейчас все это шаманство натуральное. Вкладываются. Дело в том, что вирусы - крайне непростые (и одновременно парадоксально - очень простые) живые существа. Самым действенным методом их уничтожения пока что является именно вакцинационный. Мог бы почитать по теме, поинтересоваться глубже, а не писать глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Лучше бы в противовирусные вкладывались глядишь какой то результат будет.А то сейчас все это шаманство натуральное.Вирусы для своего жизненного цикла используют механизмы хозяина - поэтому любые противовирусные средства мало эффективны и с сильными побочками. (Кроме ретровирусов, у них наоборот) В отличие от бактерий и прочих одноклеточных - те отдельный организм с весьма отличной от многоклеточных химией, поэтому теоретически возможно подобрать вещество, которое будет сильно вредить бактерии, но значительно меньше вредить хозяину. От короны есть вакцина, нет эффективного лекарства. Конспиролухи-жопоголики: "Лучше бы в противовирусные вкладывались глядишь какой то результат будет.А то сейчас все это шаманство натуральное." От ВИЧ есть лекарство, нет эффективной вакцины. Конспиролухи-жопоголики: "Лучше бы в вакцины вкладывались глядишь какой то результат будет.А то сейчас все это шаманство натуральное." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Всех так оскор[эх жаль]ет мое неприятие символа веры(ну вот этот набор слабобоснованой хрени что втирают 3 год) в ковид =) Меж тем суточные показатели якобы выше недельных(да какой недельных глянул якобы рост в 27 раз за месяц для моего региона,а в Оренбурге якобы 35 раз дальше лень стало смотреть) 2-3 месяца назад.И...ничего.Никто не требует куриные коды,на маски забили в общепите и почти всех магазах.Блогеры либерахи не постят надрывно очереди из скорых и переполненые трупами морги.Роспотребнадзоры не разгоняют любой концерт(в Москве смотрю уже тысячные мероприятия).Каг же таг? Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Всех так оскор[эх жаль]ет мое неприятие символа веры(ну вот этот набор слабобоснованой хрени что втирают 3 год) в ковид =) Ну потому что ты несёшь [ерунду] это тупо от незнания биологии. Это примерно как Товарняк в соседней теме Задорнова кидает, так и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Всё больше стран отменяют ковидные ограничения, кто сразу, кто постепенно. Скорее бы у нас тоже, особенно масочный режим. Показать сертификат не проблема, а вот очки в маске запотевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Всё больше стран отменяют ковидные ограничения, кто сразу, кто постепенно. Скорее бы у нас тоже, особенно масочный режим. Показать сертификат не проблема, а вот очки в маске запотевают. Вы все еще носите? У нас процентов 20-35(зависит от времени дня и процента молодняка/женщин).Мужики старше 30 на 99% не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вы все еще носите? У нас процентов 20-35(зависит от времени дня и процента молодняка/женщин).Мужики старше 30 на 99% не носят. У нас в супермаркетах все носят. Без маски на кассе не продадут товар. А в общественных местах скорее не носят, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Это ношение масок окончательно превратилось в цирк. Классический пример, кулинария рядом с моим домом, помещение квадратов двадцать. Кто-то надевает маску, кто-то на подбородке располагает, кто-то надевает только на кассе. Просто потому, что без маски не обслужат. В супермаркетах та же ситуация. Семён как всегда точен в описании настроений. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ты так внезапно считаешь, что это только в нашей стране, революционер? Посмотри по сети, где и какой стране каким образом кто допускается в магазины. Ну а если в принципе - то я, лично, очень рад ношению масок. Так как передвигаюсь в основном в метро в рабочие дни. И когда маски отменят, продолжу носить. Побрызгал новую одеколоном и не ощущаешь запаха понаехавших и прочего гумна в мою несчастную Нерезиновую. Это имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Блин. А вот я не могу жить без звуков и запахов окружающего мира. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В один день скончались от осложнений короны, актёры Борис Невзоров и Геннадий Юхтин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Земля пухом. Хотя по именам не знаю обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Вы не поверите у Лизы Английской коронавирус.Но уверен она его даже не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Земля пухом. Хотя по именам не знаю обоих. Ну Бориса Невзорова-то по его ролям ты знаешь. Кормщик Иван Рябов из "Россия молодая" Воевода Всеслав из "Русь изначальная" и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 "Русь изначальная" Помню как я был очарован книгой, и как разочарован фильмом. А уж сколько лет прошло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ну Бориса Невзорова-то по его ролям ты знаешь. Кормщик Иван Рябов из "Россия молодая" Воевода Всеслав из "Русь изначальная" и прочие Я сказал "по именам". А эти "шыдевры" я смотрел давно и неправда Помню как я был очарован книгой, и как разочарован фильмом. А уж сколько лет прошло. :) ИМХО - книга - антиисторическое .овно и весьма посредственная беллетристика. Ну, разве что для апологетов всемирного "жидохазарского" заговора прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 ИМХО - книга - антиисторическое .овно и весьма посредственная беллетристика. Ну, разве что для апологетов всемирного "жидохазарского" заговора прокатит. Не стану спорить. Но когда я её читал, я был молод и очень впечатлился. А что там жидохазарского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Не стану спорить. Но когда я её читал, я был молод и очень впечатлился. А что там жидохазарского? Жидохазары))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Жидохазары))))) Их же убедительно победили. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Их же убедительно победили. :o И чё? Они скрылися и расползлися по ЗЕМЛИЦЕ РУССКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Второй заход на ковид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти