Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Раскрывающийся текст"
…Но нет предела временам

И радости — уму.

Не век подлаживался к нам,

А мы, увы, к нему.

В иные-прочие года,

Когда косматая орда

Имела все права,—

Я был бы тише, чем вода,

И ниже, чем трава.

Я потому и стал таков —

Признать не премину,—

Что на скрещении веков

Почуял слабину,

Не стал при жизни умирать,

И начал кое-что марать,

И выражаться вслух,

И отказался выбирать

Из равномерзких двух.

Я не обнаружил ответа на свой вопрос в этом многозначительном стихоплётии.

Возможно, ты его употребил не по адресу?

Я не обнаружил ответа на свой вопрос в этом многозначительном стихоплётии.

Возможно, ты его употребил не по адресу?

Возможно

КХЛ почти прекратила матчи.

Так и НХЛ уходит в сидение на жопе. А тут только ребята со Старта запустили впервые в стране канал НХЛ. Достало это всё уже.

На Камчатке выясняют причины смерти 18-летней студентки

На Камчатке начали проверку по факту смерти 18-летней студентки в одной из больниц региона.

В соцсетях распространяется информация о том, что причиной гибели девушки могла стать вакцинация от коронавируса, но эксперты ставят эту версию под сомнение.

Первый компонент вакцины девушка получила 18 ноября прошлого года. После этого на протяжении трех недель она не обращалась к медикам с какими-либо жалобами на самочувствие. 12 декабря ей сделали вторую прививку. Через пять дней госпитализировали с предварительным диагнозом "инсульт".

После исследований, проведенных специалистами, у студентки нашли хроническую болезнь, о которой она не знала.

"Учитывая это, у медиков перед вакцинацией не возникло оснований подвергать пациентку углубленному исследованию или дать метотвод, так как о каких-либо проблемах со своим здоровьем она не сообщила", - пояснили в краевом минздраве.

Там добавили, что существует медицинская тайна, поэтому раскрывать все подробности врачи не вправе.

В поликлинике, где вакцинировалась девушка, тоже считают, что сейчас нет оснований говорить о том, что к смерти привела именно прививка: после введения первого компонента до летального исхода прошел слишком большой срок для наступления подобных осложнений. Точную причину смерти установят медицинские эксперты.

Ссылка:https://rg.ru/2022/01/12/reg-dfo/na-kamchat..._medium=desktop

Надо же, как удобно: у девушки после второй прививки, ухудшения здоровья и смерти нашли хроническую болезнь.

В некотором смысле это логично, потому что при жизни, судя по всему, углубленным обследований не делалось, а после смерти - да

Надо же, как удобно: у девушки после второй прививки, ухудшения здоровья и смерти нашли хроническую болезнь.

Ты на што плюшевая терминаторская морда намекаеш?

Не после прививки, а после смерти.

Сплошь и рядом такое происходит и без ковида. К сожалению.

Не после прививки, а после смерти.

Сплошь и рядом такое происходит и без ковида. К сожалению.

А сколько не [ну уж нет]одят? Родственники вполне могут отказаться от вскрытия. Причина смерти есть, претензий к врачам нет, похоронили.

Мне вот давно пора сходить на общее обследование, но из-за ковида ссусь в больничку идти уже 2 года, даже к стоматологу не ходил (раньше регулярно раз в полгода-год), хз что у меня там где уже...

В больничку ходить надо, я вот на ежегодном профосмотре узнал, что камни в желчном пузыре появились.

Мне вот давно пора сходить на общее обследование, но из-за ковида ссусь в больничку идти уже 2 года, даже к стоматологу не ходил (раньше регулярно раз в полгода-год), хз что у меня там где уже...

А к стоматологу то чего? Я стабильно хожу, редко когда в приемной с одним клиентом пересекаюсь - все ведь по записи. А сами врачи с медсестрами всё же медики и не настолько дурные, чтобы на работу с подозрением на ковид выходить. Мёртвый клиент не идёт играть в баскетбол не принесёт денег в следующий раз.

Все почему-то забывают простую логическую максиму: после не значит вследствие.

ну, справедливости ради, эту максиму склонны забывать обе стороны. Когда всех умерших скопом пишут как умерших от КОВИД-а....

Ну может не свезло девушки и это 0,01% смерти от вакцины, а может было заболевание, которое усугубилось чем-то(наркотики, алкоголь, вакцина, стресс). Ну и может - это внезапная детская смерть - такое тоже бывает, хотя в таком возрасте, вряд ли. А за здоровьем надо следить - это вам как чел давно не проводивший диспансеризацию говрю!

Нда.

Суд во Франции признал смерть от COVID-вакцины самоубийством

Медики признали, что смерть мужчины наступила в результате вакцинации. После этого страховая компания отказалась выплачивать семье деньги, поскольку страховой полис исключает использование экспериментальных препаратов и лечения, включая вакцинацию от коронавируса.

Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла. Судья постановил, что побочные эффекты экспериментальной вакцины обнародуются и умерший не мог утверждать, что не знает о них, когда он добровольно принимал вакцину. Также в суде подчеркнули, что во Франции нет никакого закона, заставлявшего его прививаться.

"Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством", - постановил суд.

ссылка

Колешь вакцину = самоуйбийца. Подлили солярки в костер антивакцинаторского движения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...