Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

... а мы уж как-то сами справимся.

[сарказмЪ]Справились уже.[/сарказмЪ]

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я кормлю кота телячьей вырезкой. А чем кормят тебя?

Я сам ем, что захочу. У меня с этим никаких проблем.

(КстатЕ. Измерение качества жизни уровнем баланды в корытце очень многое говорит о тебе, но ничего - о ситуации в целом. Кактотак. ;) )

Изменено пользователем Kот

Я сам ем, что захочу. У меня с этим никаких проблем.

Свинья тоже сама ест. А приплод колхозу! (с)

:)

Будто у нас не некомпетентный биомусор, кроме пары чудом попавших наверх адекватов. Тут только поможет полное переписывание Конституции. Оставить всей этой шобле права свадебных генералов, и пусть сидят лицом торгуют, а мы уж как-то сами справимся.

Ага. Вот оно что. Один [злодей] переписал конституцию и расстрелял парламент. Второй просто переписал конституцию и узаконил неконституционное.

Но [ну уж нет]одятся персонажи, которые ещё и призывают к переписыванию Конституции.

Вы, ребята, немного какбе вообще осознаёте суть значения Конституции? Или это для вас туалетная бумажка, которой каждый волдырь может пожтираться?

Это такой - новый прекрасный мир?

ps Сам себе отвечу - да. Это он.

Изменено пользователем Drinker

Что для тебя Конституция?

То же, что должно для всех граждан - Закон Страны. Который не соблюдается теми, кто стоит на страже этого закона. Который изменяется в угоду определённой прослойке никчёмного как захочется. И поэтому не является уже вообще ничем.

А для тебя?

ps Божешки, мы вроде вышли из темы, да? Ох, прошу прощения. Прям занесло, как я мог.

Что для тебя Конституция?

Хз, что для Дринкера, а для меня Конституция - это отражение общественного договора и набор предохранителей, не дающих этот договор нарушать. Если же она не соответствует - это действительно бумажка и ничего больше. Впрочем, как и любой закон, нарушающий общественный договор.

Изменено пользователем Gato Calavera

Будто у нас не некомпетентный биомусор, кроме пары чудом попавших наверх адекватов. Тут только поможет полное переписывание Конституции. Оставить всей этой шобле права свадебных генералов, и пусть сидят лицом торгуют, а мы уж как-то сами справимся.

Вот в этом и проблема, мой друг.

Вот в этой переписывании Конституции. В самой идее. Ты не понял?

Я поясню. Конституция - это главный закон. Он непреложен. По нему живёт страна. И должна жить.

Социальный договор, о котором ты там где-то выше вещал, это совсем другая тема. Это то, как бандитское государство договаривается с норотом.

На примере России. Мы воруем - вы воруете, всё чики. Расходимся, никаких налогов, наездов и предьяв.

Но этот социальный договор [пофиг]или. Ну а чо?

Не надо звездеть от том, о чём не в состоянии, да?

То есть ты в состоянии - мы нет

Неправильный народ тебе достался

«Одна из рабочих гипотез, что новый вариант эволюционировал в теле пациента с супрессированной иммунной системой. Это может быть как ВИЧ-инфицированный, так, в общем-то, иммунодефицит мог быть вызван другими причинами.

Есть другая гипотеза — о том, что с человека вирус перепрыгнул на летучих мышей или какое другое животное, изменился там, а потом обратно вернулся в популяцию. Но это совершенно точно не потомок «дельты», это независимая ветвь».

Камиль Хафизов, сотрудник Роспотребнадзора о вероятном происхождении «омикрона».

Есть другая гипотеза — о том, что с человека вирус перепрыгнул на летучих мышей или какое другое животное, изменился там, а потом обратно вернулся в популяцию. Но это совершенно точно не потомок «дельты», это независимая ветвь».

Несколько специалистов медиков и биологов, с которыми я общался на тему коронавируса (а у меня по работе есть доступ к высококлассным специалистам в данной области), считают, что вирус COVID-19 имеет искусственное происхождение (то есть может быть эпидемия возникла из-за того, что какой-то китаец и сожрал инфицированную летучую мышь, но вот инфицирована она была сконструированным вирусом). Все эти люди - отнюдь не истеричные сторонники теорий заговора из Интернета, а профессионалы в своих областях, поэтому их мнение вызывает у меня доверие.

На этом фоне разговоры о том, что новый штамм возник вследствие того, что вирус сначала запрыгнул в от человека в животное, а потом вернулся обратно, меня как-то не убеждают. Скорее всего, высокая способность к мутациям была заложена изначально на этапе его создания.

Несколько специалистов медиков и биологов, с которыми я общался на тему коронавируса (а у меня по работе есть доступ к высококлассным специалистам в данной области), считают, что вирус COVID-19 имеет искусственное происхождение (то есть может быть эпидемия возникла из-за того, что какой-то китаец и сожрал инфицированную летучую мышь, но вот инфицирована она была сконструированным вирусом). Все эти люди - отнюдь не истеричные сторонники теорий заговора из Интернета, а профессионалы в своих областях, поэтому их мнение вызывает у меня доверие.

На этом фоне разговоры о том, что новый штамм возник вследствие того, что вирус сначала запрыгнул в от человека в животное, а потом вернулся обратно, меня как-то не убеждают. Скорее всего, высокая способность к мутациям была заложена изначально на этапе его создания.

А теперь смотрим на ковидную статистику в Китае и складываем два и два. Еще одно подтверждение того, что от них рано или поздно придется избавляться любой ценой.

А теперь смотрим на ковидную статистику в Китае и складываем два и два. Еще одно подтверждение того, что от них рано или поздно придется избавляться любой ценой.

От "них" - это от всех китайцев? Это сложно...

Для искусственного происхождения он, как бы это сказать, достаточно гуманен.

Другое дело, что он мог возникнуть в результате стечения обстоятельств и не без какого либо вмешательства человека.

Но пока ничего искусственного в нем не нашли.

Ну если уж совсем в теории заговора нырять, то может он специально сконструирован таким "гуманным", чтоб ненароком золотой лярд не прорядить. Эдакая проба пера, учебная тревога. Или ещё круче - корона это только первый компонент и в недрах пробирок покоится второй, который если выпустить то всю гуманность сразу и сдует. Много чего придумать нужно.

Но люди из золотого лярда меж тем дохнут точно так же - вон сколько было заметок о том, что очередной певец ртом игрун лицом или очередное политическое лицо откинул тапки.

Сомнительно. Нас просто банально на планете очень, очень много, вирусологи давно уж трубят в трубы, что рано или поздно такое будет. Если где-то есть много ресурса - то обязательно появятся тек, кто будет этот ресурс жрать. Можно тот же вич вспомнить - не так уж и давно он появился.

Завтра кстати пойду прививаться по второму разу, из-за ковидиссидентов - так поздно удалось записаться (должен был в конце октября)

Про перенаселение согласен. Совершенно неестественный скачок ХХ века не может не аукнуться.

От кого избавляться планируете в этот раз?

Петров мышь держал, а Баширов колол. Вам по старому адресу =)

Вчера укололся лайтом, всё ок, немного поломало недолго, и сегодня аппетита нет - но списываю на погоду.

Блин, врачих молодых много в той клинике, куда я ходил, но все в масках, абидна)

Блин, врачих молодых много в той клинике, куда я ходил, но все в масках, абидна)

Врачих так много молодых на улицах во клиниках Саратова?

Молодых врачих достаточно, да.

Намедни очередной профосмотр проходил, так глаза разбегаются :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...