Kот Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 ... а мы уж как-то сами справимся. [сарказмЪ]Справились уже.[/сарказмЪ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 [сарказмЪ]Справились уже.[/сарказмЪ] Я кормлю кота телячьей вырезкой. А чем кормят тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Я кормлю кота телячьей вырезкой. А чем кормят тебя? Я сам ем, что захочу. У меня с этим никаких проблем. (КстатЕ. Измерение качества жизни уровнем баланды в корытце очень многое говорит о тебе, но ничего - о ситуации в целом. Кактотак. ;) ) Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Я сам ем, что захочу. У меня с этим никаких проблем. Свинья тоже сама ест. А приплод колхозу! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Будто у нас не некомпетентный биомусор, кроме пары чудом попавших наверх адекватов. Тут только поможет полное переписывание Конституции. Оставить всей этой шобле права свадебных генералов, и пусть сидят лицом торгуют, а мы уж как-то сами справимся. Ага. Вот оно что. Один [злодей] переписал конституцию и расстрелял парламент. Второй просто переписал конституцию и узаконил неконституционное. Но [ну уж нет]одятся персонажи, которые ещё и призывают к переписыванию Конституции. Вы, ребята, немного какбе вообще осознаёте суть значения Конституции? Или это для вас туалетная бумажка, которой каждый волдырь может пожтираться? Это такой - новый прекрасный мир? ps Сам себе отвечу - да. Это он. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Что для тебя Конституция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Что для тебя Конституция? То же, что должно для всех граждан - Закон Страны. Который не соблюдается теми, кто стоит на страже этого закона. Который изменяется в угоду определённой прослойке никчёмного как захочется. И поэтому не является уже вообще ничем. А для тебя? ps Божешки, мы вроде вышли из темы, да? Ох, прошу прощения. Прям занесло, как я мог. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Что для тебя Конституция? Хз, что для Дринкера, а для меня Конституция - это отражение общественного договора и набор предохранителей, не дающих этот договор нарушать. Если же она не соответствует - это действительно бумажка и ничего больше. Впрочем, как и любой закон, нарушающий общественный договор. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Что для тебя Конституция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Будто у нас не некомпетентный биомусор, кроме пары чудом попавших наверх адекватов. Тут только поможет полное переписывание Конституции. Оставить всей этой шобле права свадебных генералов, и пусть сидят лицом торгуют, а мы уж как-то сами справимся. Вот в этом и проблема, мой друг. Вот в этой переписывании Конституции. В самой идее. Ты не понял? Я поясню. Конституция - это главный закон. Он непреложен. По нему живёт страна. И должна жить. Социальный договор, о котором ты там где-то выше вещал, это совсем другая тема. Это то, как бандитское государство договаривается с норотом. На примере России. Мы воруем - вы воруете, всё чики. Расходимся, никаких налогов, наездов и предьяв. Но этот социальный договор [пофиг]или. Ну а чо? Не надо звездеть от том, о чём не в состоянии, да? Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 То есть ты в состоянии - мы нет Неправильный народ тебе достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 «Одна из рабочих гипотез, что новый вариант эволюционировал в теле пациента с супрессированной иммунной системой. Это может быть как ВИЧ-инфицированный, так, в общем-то, иммунодефицит мог быть вызван другими причинами. Есть другая гипотеза — о том, что с человека вирус перепрыгнул на летучих мышей или какое другое животное, изменился там, а потом обратно вернулся в популяцию. Но это совершенно точно не потомок «дельты», это независимая ветвь». Камиль Хафизов, сотрудник Роспотребнадзора о вероятном происхождении «омикрона». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Есть другая гипотеза — о том, что с человека вирус перепрыгнул на летучих мышей или какое другое животное, изменился там, а потом обратно вернулся в популяцию. Но это совершенно точно не потомок «дельты», это независимая ветвь». Несколько специалистов медиков и биологов, с которыми я общался на тему коронавируса (а у меня по работе есть доступ к высококлассным специалистам в данной области), считают, что вирус COVID-19 имеет искусственное происхождение (то есть может быть эпидемия возникла из-за того, что какой-то китаец и сожрал инфицированную летучую мышь, но вот инфицирована она была сконструированным вирусом). Все эти люди - отнюдь не истеричные сторонники теорий заговора из Интернета, а профессионалы в своих областях, поэтому их мнение вызывает у меня доверие. На этом фоне разговоры о том, что новый штамм возник вследствие того, что вирус сначала запрыгнул в от человека в животное, а потом вернулся обратно, меня как-то не убеждают. Скорее всего, высокая способность к мутациям была заложена изначально на этапе его создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Несколько специалистов медиков и биологов, с которыми я общался на тему коронавируса (а у меня по работе есть доступ к высококлассным специалистам в данной области), считают, что вирус COVID-19 имеет искусственное происхождение (то есть может быть эпидемия возникла из-за того, что какой-то китаец и сожрал инфицированную летучую мышь, но вот инфицирована она была сконструированным вирусом). Все эти люди - отнюдь не истеричные сторонники теорий заговора из Интернета, а профессионалы в своих областях, поэтому их мнение вызывает у меня доверие. На этом фоне разговоры о том, что новый штамм возник вследствие того, что вирус сначала запрыгнул в от человека в животное, а потом вернулся обратно, меня как-то не убеждают. Скорее всего, высокая способность к мутациям была заложена изначально на этапе его создания. А теперь смотрим на ковидную статистику в Китае и складываем два и два. Еще одно подтверждение того, что от них рано или поздно придется избавляться любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 А теперь смотрим на ковидную статистику в Китае и складываем два и два. Еще одно подтверждение того, что от них рано или поздно придется избавляться любой ценой. От "них" - это от всех китайцев? Это сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Некоторые вирусы способны быстро мутировать сами по себе. Ничего необычного тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Для искусственного происхождения он, как бы это сказать, достаточно гуманен. Другое дело, что он мог возникнуть в результате стечения обстоятельств и не без какого либо вмешательства человека. Но пока ничего искусственного в нем не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ну если уж совсем в теории заговора нырять, то может он специально сконструирован таким "гуманным", чтоб ненароком золотой лярд не прорядить. Эдакая проба пера, учебная тревога. Или ещё круче - корона это только первый компонент и в недрах пробирок покоится второй, который если выпустить то всю гуманность сразу и сдует. Много чего придумать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Но люди из золотого лярда меж тем дохнут точно так же - вон сколько было заметок о том, что очередной певец ртом игрун лицом или очередное политическое лицо откинул тапки. Сомнительно. Нас просто банально на планете очень, очень много, вирусологи давно уж трубят в трубы, что рано или поздно такое будет. Если где-то есть много ресурса - то обязательно появятся тек, кто будет этот ресурс жрать. Можно тот же вич вспомнить - не так уж и давно он появился. Завтра кстати пойду прививаться по второму разу, из-за ковидиссидентов - так поздно удалось записаться (должен был в конце октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Про перенаселение согласен. Совершенно неестественный скачок ХХ века не может не аукнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 А теперь смотрим на ковидную статистику в Китае и складываем два и два. Еще одно подтверждение того, что от них рано или поздно придется избавляться любой ценой. От кого избавляться планируете в этот раз? Петров мышь держал, а Баширов колол. Вам по старому адресу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 "Баян на тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Вчера укололся лайтом, всё ок, немного поломало недолго, и сегодня аппетита нет - но списываю на погоду. Блин, врачих молодых много в той клинике, куда я ходил, но все в масках, абидна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Блин, врачих молодых много в той клинике, куда я ходил, но все в масках, абидна) Врачих так много молодых на улицах во клиниках Саратова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Молодых врачих достаточно, да. Намедни очередной профосмотр проходил, так глаза разбегаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти