Кардинал Бухарис Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ну вот кстати зато из-за этой Модерны вам открыли почтовые сообщения с миром. Я вот например хотел из японии аэр заказать (потому что в стране ни-а нет), так вот доставка из Японии в Россию закрыта, а вот на\в - пожалуйста. Краски не купить, блин. Потому что вакцина у нас не той системы! Козлы. :o Я еще понимаю зачем перекрывать пассажиропоток, но грузовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Да логика трудно поддаётся... мне ещё япохи теперь спамят в почту "ну штожэ вы, давайте, смотрите какие блестящие штучки, делайте зоказ скорее!", потому что там без регистрации не посмотреть было, отправляют или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Не вкурил. По вине вакцинированных? Типа из-за вакцины смертность выше? Т9 тьфу на него. Смертность изза нового штамма сейчас в разы увеличилась среди не вакцинированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Минздрав РФ выдал разрешение на проведение в России клинических испытаний антивирусного препарата для лечения COVID-19 американской фармацевтической компании Pfizer. @rt_russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Т9 тьфу на него. Смертность изза нового штамма сейчас в разы увеличилась среди не вакцинированных. Трупы с улиц не успевают убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) С QR-кодами этими какая-то странная катавасия. В одном кафе требуют, чтобы или он был прям на сайте/приложении госуслуг был открыл, или паспорт, а типа иди нафиг, вдруг ты кого-нибудь по башке долбанул и листочек с кодом спер. В другом только код, а когда предлагаешь паспорт, машут руками, мол мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА спрашивать паспорт. Чо =| Вчера гослуги еще и легли. Короче, походу, надо реально распечатать этот код на листке и носить в паспорте с собой 24/7. 112-ый, кстати, средний канал. Медведчуковские они реально скучные: ууу Зеля, ууу Медведчук, ууу СНБО. Я щас смотрю НАШ ради бровей Ольги Веремий, ножек Насти Гусаревой и сисек Ланочки Шевчук. А для серьезных дел я смотрю ПЕРШИЙ КОЗАЦЬКИЙ. Вот это мое увожение канал. Рекомендую. Все это, как водится, реклама =| Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Трупы с улиц не успевают убирать? Рост показателей общей смертности в РФ с января по декабрь 2020 года составил 17,9% по сравнению с 2019 годом, следует из отчета Минздрава РФ об итогах работы министерства в 2020 году и задачах на 2021 год. Что как бы много. https://tass.ru/obschestvo/11251429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ну вот кстати зато из-за этой Модерны вам открыли почтовые сообщения с миром. Я вот например хотел из японии аэр заказать (потому что в стране ни-а нет), так вот доставка из Японии в Россию закрыта, а вот на\в - пожалуйста. Краски не купить, блин. Потому что вакцина у нас не той системы! Козлы. Мир надо снова делить на "свои/чужие", благо миф о глобализме сдыхает в экономическом кризисе. Раньше делили по религии, потом по политическим убеждениям, теперь будут делить по прививкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 теперь будут делить по прививкам)))) По вакцинам, я бы даже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 С QR-кодами этими какая-то странная катавасия. В одном кафе требуют, чтобы или он был прям на сайте/приложении госуслуг был открыл, или паспорт, а типа иди нафиг, вдруг ты кого-нибудь по башке долбанул и листочек с кодом спер. В другом только код, а когда предлагаешь паспорт, машут руками, мол мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА спрашивать паспорт. Чо =| Лол. В моем спортзале на входе просят показать куаркод или сертификат. Просто показать. Я как-то пошутил - "Вы уже куаркод невооруженным глазом считываете?" Так мне ответили, что считывать нечем. Я показал, как считывать через Дию, так девочка на меня зашикала - "Никому не говорите, нас же их проверять заставят, если узнают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Не, у нас вот даже кофейням в закутке размером с сортир выдали эти сканеры. В Сибири, причем, не в Москве. Цивилизация, епт. Правда как и что и откуда считывать они вот еще не определились. И нужен ли паспорт :? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Рост показателей общей смертности в РФ с января по декабрь 2020 года составил 17,9% по сравнению с 2019 годом, следует из отчета Минздрава РФ об итогах работы министерства в 2020 году и задачах на 2021 год. Что как бы много. https://tass.ru/obschestvo/11251429 Все знают, что такое "статистика" и как она делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Ну вот кстати зато из-за этой Модерны вам открыли почтовые сообщения с миром. Я вот например хотел из японии аэр заказать (потому что в стране ни-а нет), так вот доставка из Японии в Россию закрыта, а вот на\в - пожалуйста. Краски не купить, блин. Потому что вакцина у нас не той системы! Козлы. Кстати, вот это какая-то странная история. Или мб ты тралишь, я хз =| Какая разница, какая вакцина-то. Коробка едет почтой или службой доставки с местными сотрудниками, её ж не курьер из Японии лично повезет в Москву, а потом обратно. Даже если её ковидные японцы у себя обкашляют - это уже твоя проблема, а не их. С ебэя из Англии заказывал несколько раз - все спокойно Royal Mail отправляет, раз в неделю, как часы. Вот в таможенные ограничения я больше готов поверить, таможня не любит всякую химию и баллончики. https://www.pochta.ru/no-mail-exchange Вот даже список есть, красная тут, почему-то, почти вся Африка. Япония зеленая стоит. Хотя нет, это КУДА доставляют. Надо поискать список, откуда =| Или он в обе стороны работает? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Лол. В моем спортзале на входе просят показать куаркод или сертификат. Просто показать. Я как-то пошутил - "Вы уже куаркод невооруженным глазом считываете?" Так мне ответили, что считывать нечем. Я показал, как считывать через Дию, так девочка на меня зашикала - "Никому не говорите, нас же их проверять заставят, если узнают!" А мой зал просто "закрыт". Открывают по звонку владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Вот есть такой анекдот. В Англии, Франции и России приняли закон об обязательных изнасилованиях по субботам. В Англии поднялся шум, парламент отменил закон. Во Франции устроили революцию, новая власть отменила закон. В России народ занимает места с утра пораньше, чтобы выходный оставшийся провести свободно. А украинская версия будет, видимо, такая: монобольшинство в Раде приняло закон в первом чтении. Выделили 100 млн гривен из бюджета. Их все украли. В изнасилователи за 15 гривен наняли синяков-аватаров ветеранов АТО, у которых не стоит по причине подорванного здоровья. А тем, у которых еще стоит, народ собрал на "Хортицю" и сало с чернобыльских кабанов. Теперь у них тоже не стоит. Народ живет своей жизнью =| Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Самое интересно, что зал то "закрыт" и открывают по звонку владельцу. Но менты (местные участковые) сидят в 20 метрах. И они в курсе схемы. Но эти менты пользуются спортзальными туалетами, а если менты начнут борзеть, то лавочка прикроется и ментам придется бегать на улицу и срать под кустом. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Не, у нас вот даже кофейням в закутке размером с сортир выдали эти сканеры. В Сибири, причем, не в Москве. Цивилизация, епт. Правда как и что и откуда считывать они вот еще не определились. И нужен ли паспорт :? У вас какие-то особые сканеры нужны? У нас любой может проверить ковидный куаркод через наш аналог "госуслуг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Ну везде, где я видел, использовали такую хреновину с ручкой :( Правда, я вот вспомнил, что и до ковида некоторые заведения использовали QR коды в качестве типа карты для накопления скидок и т.д. И такой фигней и считывали. Мб у них они с тех времен и лежат. Погуглил, эти хреновины вроде как используются для считки банальных штрихкодов на товарах. Просто их, видимо, переориентировали на QR-коды. https://mertech.ru/provodnyj-dvumernyj-skan...ch-sunmi-ns021/ Типа вот такая фигня. А с чем они там соединяются - я не знаю :( На госуслуги интерфейс не похож, может, база отдельная. А может и госуслуги, хз. Походу да, там таки это делается через госуслуги, какое-то просто особое приложение. Так что в целом да, все работает +- также. Я просто тип не знал :( Форджик познавательный Правда, в гугле уже выдает какие-то особые сканеры "с предазгруженой базой" всего за 25К рублей, лол. Народ зарабатывает. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ну везде, где я видел, использовали такую хреновину с ручкой :( У нас в Йошке - обычный смартфон. Без ручки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ты щас дождёшься, и второго бота Белка забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Все знают, что такое "статистика" и как она делается. Просвети нас, темных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Все знают, что такое "статистика" и как она делается. А еще мы все знаем, что дое#аться можно даже до велосипеда, причем аргументированно. Оперируем тем, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Кстати, вот это какая-то странная история. Или мб ты тралишь, я хз =| Ага, ага, как бы не так! https://www.post.japanpost.jp/int/informati...verview_en.html Россия в самом низу списка. Типа отправляют только морем (на самом деле - не отправляют!), Украину, Эстонию итд сам найдёшь) Вот в таможенные ограничения я больше готов поверить, таможня не любит всякую химию и баллончики. В баллонах и не отправляют, это не с таможней связано, это с перепадами давления в самолёте. Аэрографы я в Японии заказывал раньше до 14 года ,пока доллар был по 30, они довольно охотно торгуют с длинноносыми варварами, хотя цены у них довольно высокие. Вот сейчас наши перепродаваны задрали цены в полтора раза, да и то в наличии нет, смысл в заказе с островов вновь появился, но не отправляют они, такие дела. Кстати говоря, похоже, именно поэтому в магазинах аэрографов хрен да ничего в наличии. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Позвонив в алегрис и зайдя в один клуб и задолбавшись от результата посерфя по нету, понял, что Москва, как минимум, забыла про цветные грунтовки гв в балло[ну уж нет], коих было дохрена. Не везут. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Позвонив в алегрис и зайдя в один клуб и задолбавшись от результата посерфя по нету, понял, что Москва, как минимум, забыла про цветные грунтовки гв в балло[ну уж нет], коих было дохрена. Не везут. аэрозольные баллоны еще до пандемии были забанены к авиаперевозкам. Только по низу (сухопутный/морской транспорт). А с морскими перевозками сейчас некоторая засада - где-то контейнеров не хватает, где-то наоборот - очереди на разгрузку - не хватает докеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти