Kumshotsky Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Если так, то ты буквально единственный, кого я знаю, кто так делает. А так, все в основном носят одноразовые по много раз. Выходит, все понимают, что фарс, но все делают вид, что дело необходимое. Хотя я не понимаю, почему они после 2-х часов якобы теряют свойства. В ткани появляются дырки и микрокапли через них проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Что такое противопатрульная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Накопление, Камшотский. Выдохлась пропитка, и ткань стала рассадником вируса! Диванный иксперт mode off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Не всем так повезло как Галахаду: быть самозанятым портфельным инвестором. Я вот тоже ношу маску. Причём, одну и ту же с начала пандемии. Очень уж она зачётная: чёрная и с завязками не на ушах. Похожа на маску, которые всякие чёганы носят. Само собой стираю её регулярно. Хотя одеваю только в присутственных заведениях и в магазах. В общественном транспорте я не езжу. Так что меня маски не так достают как многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Если так, то ты буквально единственный, кого я знаю, кто так делает. А так, все в основном носят одноразовые по много раз. Выходит, все понимают, что фарс, но все делают вид, что дело необходимое. Хотя я не понимаю, почему они после 2-х часов якобы теряют свойства. В ткани появляются дырки и микрокапли через них проходят? Да не факт, что вообще понимают. Я ж говорю - это всё от необразованности. Да, накапливают конденсат изнутри и грязь\вирусы снаружи. Как любой фильтр, по-сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Не всем так повезло как Галахаду: быть самозанятым портфельным инвестором. Я вот тоже ношу маску. Причём, одну и ту же с начала пандемии. Очень уж она зачётная: чёрная и с завязками не на ушах. Похожа на маску, которые всякие чёганы носят. Само собой стираю её регулярно. Хотя одеваю только в присутственных заведениях и в магазах. В общественном транспорте я не езжу. Так что меня маски не так достают как многих. Ну я не спорю, у меня исключительный случай (впрочем, сейчас многие работики айти сферы например по домам сидят также) Ну в целом , маска у тебя бесполезная, фактически. Вот поэтому и пишут, что маски не помогают. Тебе на день надо штуки 3-4 Это ж как угольый\механический фильтр в бачке для воды - он не может тупо работать бесконечно, его надо менять ну там раз в 3 месяца. Так и маску надо каждые 2-3 часа меять. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну в целом , маска у тебя бесполезная, фактически. Вот поэтому и пишут, что маски не помогают. Тебе на день надо штуки 3-4 Я маску подряд больше часа редко ношу. Если только во всяких судилищах. А так в основном минут по 10-15 в день. Так что не такая она уж и бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Не всем так повезло как Галахаду: быть самозанятым портфельным инвестором. Я вот тоже ношу маску. Причём, одну и ту же с начала пандемии. Очень уж она зачётная: чёрная и с завязками не на ушах. Похожа на маску, которые всякие чёганы носят. Само собой стираю её регулярно. Хотя одеваю только в присутственных заведениях и в магазах. В общественном транспорте я не езжу. Так что меня маски не так достают как многих. Вот что пандемия дала мне хорошего - научила зимой на улице в маске ходить. У нас на северах классно работает. Галахад, ты правда самозанятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Иногда. Вообще-то я эндокринолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А чо ты тогда такой упитанный, эндокринолог? о_0 У нас в ивановской областной больнице тётенька-эндокринолог близка к идеальной геометрической фигуре по пропорциям. Странное совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Многое объясняет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А чо ты тогда такой упитанный, эндокринолог? о_0 У нас в ивановской областной больнице тётенька-эндокринолог близка к идеальной геометрической фигуре по пропорциям. Странное совпадение! Сапожник без сапог. Это как бухающие врачи-наркологи, распространённое явление)Знаешь, сколько у меня непокрашеных минечек? Уй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 И вообще, я на массе! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) И вообще, я на массе! ^_^Это ты жим делаешь на грудь? С такими маленькими гантельками? Пффф. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) И вообще, я на массе! ^_^ Да ты же просто жырный! Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А меня другое беспокоит. Я выкладывал фотку своего велосипеда, и этот тверской сапожник без сапог атомно пошутил про батарею в моём подъезде. А у самого! У самого-то!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Да ты же просто жырный! Ты чо пёс! Давно тебя не видно было ,откель выполз? Это ты жим делаешь на грудь? С такими маленькими гантельками? Пффф.Разминаюсь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Давно тебя не видно было ,откель выполз? Из-за рубежа и с работы, вот старый нотенбургер нашел, сижу смешные картинки образца 12 года смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А меня другое беспокоит. Я выкладывал фотку своего велосипеда, и этот тверской сапожник без сапог атомно пошутил про батарею в моём подъезде. А у самого! У самого-то!!1 У меня батареи внутри дома, а не снаружи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Разминаюсь? :? Ну да, ну да. Я думал ты жосский кочог. Жмёшь в лёгкую 200 с груди. А тут смешные гантельки. Бгггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Ну да, ну да. Я думал ты жосский кочог. Жмёшь в лёгкую 200 с груди. А тут смешные гантельки. Бгггг. Вот она - сила инторнетов! В жизни такими глупостями, как жим 200 с груди, не занимался. =) Там 8кг гантели, не такие уж прям и смищные. И это не жим на грудь, а разводка! Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Из-за рубежа и с работы, вот старый нотенбургер нашел, сижу смешные картинки образца 12 года смотрю. С тибити, надеюсь? Где был, чо видел? По ту сторону Одера или по эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Вот она - сила инторнетов! В жизни такими глупостями, как жим 200 с груди, не занимался. =) Там 8кг гантели, не такие уж прям и смищные. А по виду - не больше 5 кг. Но и 8 кг, для жима это мало. Это даже для дельт маловато. Я понял: ты не настоящий кочог и гачимучильня у тебя неправильная. И это не жим на грудь, а разводка!Тоже мало. Сколько же ты повторений делаешь? 98? Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 С этого момента предлагаю вам перейти в гачимучильню тему про качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 А по виду - не больше 5 кг. Но и 8 кг, для жима это мало. Это даже для дельт маловато. Я понял: ты не настоящий кочог и гачимучильня у тебя неправильная. Ну ёпта, фотик я купил, теперь мне чо, гантели покупать что ли. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти