Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Если так, то ты буквально единственный, кого я знаю, кто так делает. А так, все в основном носят одноразовые по много раз. Выходит, все понимают, что фарс, но все делают вид, что дело необходимое.

Хотя я не понимаю, почему они после 2-х часов якобы теряют свойства. В ткани появляются дырки и микрокапли через них проходят?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не всем так повезло как Галахаду: быть самозанятым портфельным инвестором.

Я вот тоже ношу маску. Причём, одну и ту же с начала пандемии. Очень уж она зачётная: чёрная и с завязками не на ушах. Похожа на маску, которые всякие чёганы носят. Само собой стираю её регулярно.

Хотя одеваю только в присутственных заведениях и в магазах. В общественном транспорте я не езжу. Так что меня маски не так достают как многих.

Если так, то ты буквально единственный, кого я знаю, кто так делает. А так, все в основном носят одноразовые по много раз. Выходит, все понимают, что фарс, но все делают вид, что дело необходимое.

Хотя я не понимаю, почему они после 2-х часов якобы теряют свойства. В ткани появляются дырки и микрокапли через них проходят?

Да не факт, что вообще понимают. Я ж говорю - это всё от необразованности.

Да, накапливают конденсат изнутри и грязь\вирусы снаружи. Как любой фильтр, по-сути.

Я вот тоже ношу маску. Причём, одну и ту же с начала пандемии. Очень уж она зачётная: чёрная и с завязками не на ушах. Похожа на маску, которые всякие чёганы носят. Само собой стираю её регулярно.

Хотя одеваю только в присутственных заведениях и в магазах. В общественном транспорте я не езжу. Так что меня маски не так достают как многих.

Ну я не спорю, у меня исключительный случай (впрочем, сейчас многие работики айти сферы например по домам сидят также)

Ну в целом , маска у тебя бесполезная, фактически. Вот поэтому и пишут, что маски не помогают. Тебе на день надо штуки 3-4

Это ж как угольый\механический фильтр в бачке для воды - он не может тупо работать бесконечно, его надо менять ну там раз в 3 месяца. Так и маску надо каждые 2-3 часа меять.

Изменено пользователем Галахад

Ну в целом , маска у тебя бесполезная, фактически. Вот поэтому и пишут, что маски не помогают. Тебе на день надо штуки 3-4

Я маску подряд больше часа редко ношу. Если только во всяких судилищах. А так в основном минут по 10-15 в день. Так что не такая она уж и бесполезная.

Вот что пандемия дала мне хорошего - научила зимой на улице в маске ходить. У нас на северах классно работает.

Галахад, ты правда самозанятый?

А чо ты тогда такой упитанный, эндокринолог? о_0

У нас в ивановской областной больнице тётенька-эндокринолог близка к идеальной геометрической фигуре по пропорциям. Странное совпадение!

А чо ты тогда такой упитанный, эндокринолог? о_0

У нас в ивановской областной больнице тётенька-эндокринолог близка к идеальной геометрической фигуре по пропорциям. Странное совпадение!

Сапожник без сапог. Это как бухающие врачи-наркологи, распространённое явление)Знаешь, сколько у меня непокрашеных минечек? Уй.

И вообще, я на массе! ^_^
Это ты жим делаешь на грудь? С такими маленькими гантельками? Пффф. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

И вообще, я на массе! ^_^

Да ты же просто жырный!

Изменено пользователем Teh Panda Strike

А меня другое беспокоит. Я выкладывал фотку своего велосипеда, и этот тверской сапожник без сапог атомно пошутил про батарею в моём подъезде. А у самого! У самого-то!!1

Да ты же просто жырный!

Ты чо пёс!

Давно тебя не видно было ,откель выполз?

Это ты жим делаешь на грудь? С такими маленькими гантельками? Пффф.
Разминаюсь? :?

Давно тебя не видно было ,откель выполз?

Из-за рубежа и с работы, вот старый нотенбургер нашел, сижу смешные картинки образца 12 года смотрю.

А меня другое беспокоит. Я выкладывал фотку своего велосипеда, и этот тверской сапожник без сапог атомно пошутил про батарею в моём подъезде. А у самого! У самого-то!!1

У меня батареи внутри дома, а не снаружи!

Разминаюсь? :?

Ну да, ну да. Я думал ты жосский кочог. Жмёшь в лёгкую 200 с груди. А тут смешные гантельки. Бгггг.

Ну да, ну да. Я думал ты жосский кочог. Жмёшь в лёгкую 200 с груди. А тут смешные гантельки. Бгггг.

Вот она - сила инторнетов! В жизни такими глупостями, как жим 200 с груди, не занимался. =) Там 8кг гантели, не такие уж прям и смищные.

И это не жим на грудь, а разводка!

Изменено пользователем Галахад

Из-за рубежа и с работы, вот старый нотенбургер нашел, сижу смешные картинки образца 12 года смотрю.

С тибити, надеюсь?

Где был, чо видел? По ту сторону Одера или по эту?

Вот она - сила инторнетов! В жизни такими глупостями, как жим 200 с груди, не занимался. =) Там 8кг гантели, не такие уж прям и смищные.

А по виду - не больше 5 кг. Но и 8 кг, для жима это мало. Это даже для дельт маловато.

Я понял: ты не настоящий кочог и гачимучильня у тебя неправильная.

И это не жим на грудь, а разводка!
Тоже мало.

Сколько же ты повторений делаешь? 98?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А по виду - не больше 5 кг. Но и 8 кг, для жима это мало. Это даже для дельт маловато.

Я понял: ты не настоящий кочог и гачимучильня у тебя неправильная.

Ну ёпта, фотик я купил, теперь мне чо, гантели покупать что ли. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...