brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Еще 12 сотрудников скорой помощи, отказавшиеся прививаться от коронавируса, написали заявления об увольнении в Еврейской автономной области. Об этом сообщает портал «Набат». Изданию рассказали в местной прокуратуре, что уволиться решили врачи из филиала скорой помощи в населенном пункте Пашково. Таким образом общее число уволившихся медиков в регионе достигло 27 человек. Ранее стало известно, что в Облучье коллектив сотрудников станции скорой помощи, состоящий из 15 человек, отказался делать прививки от коронавируса и уволился. Согласно постановлению главного санитарного врача по ЕАО Павла Копылова, 80 процентов всех сотрудников скорой помощи должны быть привиты к 15 ноября. После такого понимаешь, зачем нужны были репрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Кек. Йорик, мерзкий ты стрелочник, ты меня в дизинфе обвинил. Я обвинил тебя либо в дезинфе, либо в сокрытии важной информации от компетентных органов, научись читать всё сообщение, а не последние строчки. :rolleyes: К слову, то, что что-то "подтвердилось по телику" в одном случае где-то там, не значит, что это подтверждено везде, в том числе в местечке Хрен-знает-где, про которое ты рассказывал. Экстраполяция это конечно весело, но бессмысленно. А про какой пост ты говорил, я в душе не [цензура], видимо такой же воображаемый, как и этот твой дружок. :D ....который тянет на призыв к истреблению граждан РФ. Отнюдь, исключительно на призыв разобраться с сектой [фруктовых] антипривочников, распространяющих заведомо ложную и опасную дезинформацию. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Я обвинил тебя либо в дезинфе, либо в сокрытии важной информации от компетентных органов, научись читать всё сообщение, а не последние строчки. :rolleyes: К слову, то, что что-то "подтвердилось по телику" в одном случае где-то там, не значит, что это подтверждено везде, в том числе в местечке Хрен-знает-где, про которое ты рассказывал. Экстраполяция это конечно весело, но бессмысленно. А про какой пост ты говорил, я в душе не [цензура], видимо такой же воображаемый, как и этот твой дружок. :D Отнюдь, исключительно на призыв разобраться с сектой [фруктовых] антипривочников, распространяющих заведомо ложную и опасную дезинформацию. Не тебе решать, какая информация опасная. Компетентные органы разберутся, если будет на то необходимость. У тебя же призыв к искоренению, части граждан РФ. и то что ты там не то имел в виду, будешь следователю доказывать. И к слову тебе бы к врачу обратится, непроизвольные и неконтролируемы мысли "по искоренению" значительной части населения, это уже маниакальный синдром. Кто знает, когда просто мысли дойдут до дела. Ты как сознательный гражданин, просто обязан оградить добропорядочных привитых граждан (ведь мания при развитии уже не видит границ) от потенциальной опасности, которую ты представляешь. Уверен, если ты добровольно сходишь к соответствующим врачам, они смогут тебе, а главное всем остальным, помочь. И да, я говорю не о какакой то неизветно в другом месте информации. А конкретно о той которую озвучивал я. и в тех местах о которых говорил я. Как пример Боткина, когда ты с ходу меня обвинил в дизинфе (как обычно собственно) и раздувании паники, мол ви все врете ничего этого нет. А через недельку уже по всем официальным информам, стало известно что боткина и вправду была до отказа (и оставалась) запита больными, с новым вирусом который таки докатился до нашей небобъятной. ПС Йорик мне искренне непонятно чего ты взвился? Ну призываешь ты к массовым растрелам. Банить то тебя никто не предлагает, кроме рыси. Ну ему по должности положена, ежедневная жертва, что тут поделаешь. То что ты кандидат в дурдом, с очевидными симптомами биполярочки всему форуму понятно и ничего все мило улыбаются и игнорируют, твои типа сверх тонкие и возвышенные подколы являющиеся мало прикрытым оскорблением. так что релакснись и не позорься этим "это другое и вы не так поняли". Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Зеддикус, а ты скидочку сделаешь кому-нибудь из них, если товарищ майор их за жопу возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Забавный ты сейчас выдал поток бессознательного, Анчар, вот только тогда ты не говорил о конкретных больницах вообще, а говорил о неких абстрактных. Находящихся неизвестно где, может в Петербурге, а может в Учёртанароганске под Сомнамбулическим Поиском Неведомого Кадата. Понимаешь, если ты не умеешь читать что-либо кроме последнего предложения, это не значит, что читать не умеют и все остальные, а уж пользоваться поиском по сообщениям тем более. Умеем. Что ты тогда заявил? Ах да. Буквально два дня назад друг фотоньку присылал, стопок документов и анализов которые типа неделю назад еще должны были быть не просто отправленны куда то, а еще и ответ вернутся должен был. И вот тогда я и поинтересовался, мол, почему тебе фотки прислали, а не в прокуратуру, скажем. Ты начал вилять, мол, "уволят, жеж!" Один из которых в трех разных больницах работает и в которых одна и та же ситуация, я сомневаюсь что у других по другому. И выдал про "в трёх разных больницах работает" клёвую историю. Очень "убедительную". Названий больниц, естественно не было, кроме того что якобы в СПБ. Ну и в самом начале темы ещё выдал, мол... Короче если я над этим больше угорал и особо серьезно не воспринимал то теперь...от близких медицине узнал, что боткино забита до отказа, без всяких шуток. Что заражённых нифига не 93 , а на очень дофига больше. Дальше poxmeliator ссылку кинул на фонтанку, которую народ счёл жёлтой газетой. Дело было в марте 2020, если что. Когда ещё было довольно тихо. На твоё заявление все (все, я, Книжник, Кабани, Helbreсht, Костоглот) дружно покрутили пальцем у виска, но запомнился почему-то именно я, что забавно. Я вообще не помнил, что ты говорил что-то про боткино, пока ты сейчас это не упомянул, зато у тебя походу разговор из головы не выходит, "как же так, аж усомнились в моих словах!" И у кого из нас двоих мания? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Риск заболеть коронавирусом после вакцинации значительно снижается, но все же остается. Об этом сообщает Датское радио (DR) со ссылкой на национальный Институт сывороток. По словам инфекциониста Томаса Бенфилда и иммунолога Руне Хартманна, течение болезни у вакцинированных настолько же разнообразно, как и у непривитых, но отличается более легкой формой. «Вы защищены от серьезного течения болезни, но по-прежнему можете простудиться и заразиться», — цитирует Бенфилда Газета.ru. Наиболее частыми симптомами у привитых от COVID-19 являются насморк, кашель, боль в горле, чихание и головная боль. Реже встречаются жар и потеря обоняния, заявили специалисты ZOE COVID Symptom Study, которое является крупнейшим приложением для изучения и отслеживания симптомов коронавируса. По словам Руне Хартманна, на течение болезни также оказывает влияние вакцина, возраст больного и наличие у него сопутствующих заболеваний. «Мы видим, что эффект вакцины снижается у самой пожилой части населения, старше 70 лет, через шесть с лишним месяцев. И если они в этот момент делают третий укол, происходит клиническое улучшение», — пояснил эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Работаю с ковидарием в мск, вот буквально вчера ночью приезжал, но по юр вопросам, но по трупам. Жмуров много, среди них и привитые есть. Помогает ли вакцина, а вот хз. Наверно да, я не врач, но бледная с косой и вакцинированных и нет к рукам приберает. Тут скорее индивидуально для каждого заболевшего будет. Лучше конечно привиться, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Жена в среду заболела, вчера подтвердили ковид по мазку (и обоняние пропало). В целом как грипп обычный пока протекает. Я, понятное дело, тоже дома сижу, так сказать, на деле проверяю эффективность вакцины (в августе был привит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Жмуров много, среди них и привитые есть. Помогает ли вакцина, а вот хз. Наверно да, я не врач, но бледная с косой и вакцинированных и нет к рукам приберает. Тут ещё большой вопрос: на самом деле они привиты или просто купили сертификат. У меня вот друг, тоже после прививки переболел и, достаточно, тяжело. Без больнички (но тут уж он сам не стал просто вызывать, чтобы уехать), но очень себя плохо чувствовал. Говорит по квартире еле мог до туалета дойти. И причём, прививка у него была, всего лишь 2,5 месяца назад. Но он не показатель, т.к. он после трансплантации печени и постоянно сидит на иммуносупрессорах, которые постоянно опускают ему иммунитет, чтобы не было отторжения пересаженного органа. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Тут ещё большой вопрос: на самом деле они привиты или просто купили сертификат. Кстати да. Некоторые мои российские знакомые пишут что сертификат купить, причем "настоящий" с пометкой в госуслугах, сейчас элементарно и многие этим пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Кстати да. Некоторые мои российские знакомые пишут что сертификат купить, причем "настоящий" с пометкой в госуслугах, сейчас элементарно и многие этим пользуются. У нас тоже такое делают. Условно, приходите вы в поликлинику, вакцину выливают в унитаз, но ставят отметку о вакцинации, с электронными сертификатами и т.д. Лично я пока очкую ставить малопроверенные вакцины (а им всем полтора года и не более того). Еще полгода назад официально озвучивали "вакцинируйтесь - и не заболеете". Сейчас концепция поменялась и говорят "вакцинируйтесь - и может быть заболеете, но не умрете". Что будет дальше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 У нас стоит 15000. Приходишь в больницу, тебе типа делают прививку, все выбивают в базу и всё. Потом их встречаю в ковидарнике. Я еще в июле поставил о такой возможности руководство в известность, в том числе и больницу. Хз знает, приняли ли там какие то меры. Все через знакомых делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Меры? Уверен, что главврачи с этого имею процент, зачем им принимать меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Меры? Уверен, что главврачи с этого имею процент, зачем им принимать меры? Что бы в один не очень прекрасный день, к ним не постучались граждане из правоохранительных органов. Должность главврача, позволяет иметь кусочек хлебушка с маслом и даже икоркой, не все готовы его терять ради пары лишних доллариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Что бы в один не очень прекрасный день, к ним не постучались граждане из правоохранительных органов. Должность главврача, позволяет иметь кусочек хлебушка с маслом и даже икоркой, не все готовы его терять ради пары лишних доллариев. Минздрав прикроет. Они бы не были главврачами, если бы не отстегивали наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Есть кто-то кто не отстёгивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Да и не так уж просто доказать, что по факту вакцинации не было. Видимо, нужно поймать за руку, "подставная утка", скрытая видеозапись и прочие оперативные мероприятия. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Минздрав прикроет. Они бы не были главврачами, если бы не отстегивали наверх. Понятно, что там своя структура, но идти против генеральной линии, может быть чревато. Тем более, что "доброжелатели", мечтающие о кресле главврача, тоже не дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Прекрываясь ребенком 2 антиваксера прорвали ограждение в Крыму После такого понятно, зачем нужны массовые расстрелы в 30ые за вредительство и шпионаж) Народ непонимает заботы о нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ахахаха Топ кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Что бы в один не очень прекрасный день, к ним не постучались граждане из правоохранительных органов. Лол, гравврача не посадят. Максимум нижестоящее лицо. Ну и кусочик хлебушка с маслом, там зарабатыается именно таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Кроме того, не обязательно даже что-то куда-то выливать. Когда в стране сотни тысяч вакцинаций в день, то, уверен, в сфере учета такой бардак, что никто не замечает появления "лишних" записей в базе, а куаркоды и сертификаты генерируются уже автоматически. Вот когда я прививался - просто пришел, показал паспорт, внесли мои паспортные данные, укололи. То есть факт того, что я вакцинирован, а не меня внесли по присланному скану паспорта, может только бригада из 3 человек. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Ахахаха Ну не, от Пфайзера может заштырить нормально, с физраствором не спутаешь. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Это уже не проблемы доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А я вам расскажу невероятное. Возникли у меня сомнения по поводу ревакцинации и решил разузнать у друга-врача про «поставить мимо плеча». Говорит, что в моей поликлинике начальство намерено поставили на вакцинацию «стукачей», так что не только для других, но и самим врачам о себе договориться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти