Галахад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Я как живущий за городом - подтверждаю, синячат-с, в понедельник дым от шашлыков и песни с соседских присутствовали с самого утра, особенно если учесть, что мой сосед калдырь ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 У нас антиковидные меры по другому сработали. Из-за криво работающих QR-кодов и конских штрафов (приблизительно в среднюю зарплату) никто не пользуется общественным транспортом, и город просто стал в пробках. Продавцы ведер с болтами охреневают от прибылей. Урбанисты в шоке, так как вся их теория о том, что общественный транспорт - это замечательно - рухнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Так это не теория, у японцев и скажем немцев это работает прекрасно уже много лет, ты какие-то неправильные выводы делаешь на основании диких хохлов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Так это не теория, у японцев и скажем немцев это работает прекрасно уже много лет, ты какие-то неправильные выводы делаешь на основании диких хохлов))) Если подход в одной ситуации работает, а в другой - нет - то, может быть, это не универсальный подход, и нечего валить на "диких хохлов"? Ты прямо как Эмтос, который считает, что если что-то работает в Бельгии, то это должно по умолчанию работать в РФ или в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Если подход в одной ситуации работает, а в другой - нет - то, может быть, это не универсальный подход, и нечего валить на "диких хохлов"? Ты прямо как Эмтос, который считает, что если что-то работает в Бельгии, то это должно по умолчанию работать в РФ или в Украине. А что на Украине работатет, если серьёзно ? Судя по твоим же описаниям, единственное что работает так это взятки во всех сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А что на Украине работатет, если серьёзно ? Судя по твоим же описаниям, единственное что работает так это взятки во всех сферах. Сначала ответь, сколько в Бельгии миллиардеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Сначала ответь, сколько в Бельгии миллиардеров? 29 вроде. Но причём здесь это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 29 вроде. Но причём здесь это ? А не врёшь ли ты? Гугл говорит, что 3. А в Украине официальных 9, а, с поправкой на "тень" - минимум 27. А теперь подумай, как бы люди столько заработали, если бы, как ты говоришь, "ничего не работало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 https://www.dhnet.be/actu/economie/la-famil...978e272f9949ae0 Вот потому и заработали что ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 https://www.dhnet.be/actu/economie/la-famil...978e272f9949ae0 Вот потому и заработали что ничего не работает. https://www.rbc.ru/business/28/01/2020/5e2f...a79478075f08586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) У нас одна дама полгода назад хвастанула, что купила всей семье сертификаты. А сейчас воет белугой, матушка у нее на ИВЛ от ковидлы и муж дома пластом лежит. И ведь обвиняет медиков и не верит что прививка бы помогла. Она то не заболела!!!! Ах да, еще и административка, за подделку документов светит. Отправляя маман в больницу сдуру сертификат дала, а он липовый без регистрации в госуслугах. Что до QR кодов у нас система постепенно внедрялась, сейчас скандалы устраивают, но редко, большинство просто щелкается и идет. Тем более что систему распознавания оных не только отдельной программой сделали, но и "вшили" в прогу обслуживания крупнейшего банка (которым наверное 4 из 5 пользуются) и крупнейшего сотового оператора. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 У нас одна дама полгода назад хвастанула, что купила всей семье сертификаты. Моя парикма-ша говорила, что у нее "слабое здоровье" и потому будет покупать сертификат. При том ее коллега уже дважды болела, и вообще, у них подозрительно часто меняется персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Привитые тоже могут заражать других людей ковидом. Это как заявление, что и Луна, и Юпитер больше астероида, Карл. Во первых, в случае привитых (выделю особо, привитых, а не "привитых" покупкой липовой справки) вирусная нагрузка, содержание вируса в крови, слюне и т.д. меньше на порядок. Во вторых, болезнь проходит быстрее и с меньшими симптомами. Соответственно период возможного распространения тоже меньше, да-да. В третьих, вероятность привитого подцепить заразу сама по себе меньше. Сейчас ты конечно можешь выдать что-то про "власти скрывают, а вот дядя Вася-слесарь намедни..." или другой наркоманский бред из антипривочных чатиков. Но лично я скорее поверю официальной информации, чем стаду дегенератов, завывающих про "ольгинских ботов", "пригожинских троллей", "гинцбургский яд", "шмурдяк", "фашисткую медицину" и прочий бред. Кстати, первые две фразы часто упоминались и до ковида. Упоминались, скажем, фанатами Навального и свидомыми. Забавное совпадение, а? Кстати, о дегенератах, что-то давно Хипа не видно. Как думаешь почему? Не разделил ли Хип рок сдохшего врача-гомеопата? Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Не разделил ли Хип рок сдохшего врача-гомеопата? Не стоит был таким токсичным. Хип, конечно, был упоротым, но я надеюсь, что он жив, и у него просто по какой-то причине не работает интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 https://www.rbc.ru/business/28/01/2020/5e2f...a79478075f08586 Успел хапнуть когда была возможность. Не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вообщем никаких побочных эффектов после ревакцинацией Лайтом у брата Трувора так и не было. Правда стал подозревать, что в 25 году возродиться империя, но думаю это соблазн или аберрация сознания. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Правда стал подозревать, что в 25 году возродиться империя, но думаю это соблазн или аберрация сознания. :D Не возродится. в 25 году всем придет пушной лис. Возможно, австралийцы выживут, но слышал, что на них нацелены ракеты у всех, у кого они есть, ибо нефиг отсиживаться в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Не стоит был таким токсичным. Хип, конечно, был упоротым, но я надеюсь, что он жив, и у него просто по какой-то причине не работает интернет. Ну, положим смерти я ему и не желал, но исключать такую вероятность... никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Не стоит был таким токсичным. Хип, конечно, был упоротым, но я надеюсь, что он жив, и у него просто по какой-то причине не работает интернет. Подумал что 5Г проводят и спалил вышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А теперь подумай, как бы люди столько заработали, если бы, как ты говоришь, "ничего не работало" Именно потому, что ничего не работает как надо, а работают только около крименальные схемы и заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну, положим смерти я ему и не желал, но исключать такую вероятность... никак не могу. НУ положим, конкретно ему нет, а вот всем не привитым - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) НУ положим, конкретно ему нет, а вот всем не привитым - да. И опять-таки, я вовсе не желаю не привитым смерти, Анчарис, что за глупость. Желай я им смерти, отговаривал бы от прививок, как это делал Хип или тот подохший гомеопат, смекаешь? Распространял бы тот бред сумасшедших, который антипрививочники выдают за информацию. :rolleyes: Но ведь я не безумец, а напротив, образец здравомыслия и иногда самодовольства. Поэтому не привитым людям я желаю лишь поумнеть и здоровья покрепче. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5гэ отключилось. Записался на ревакцинацию на 11 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Йорик, мне лень искать твой пасаж, о том, что все непривитые должны сдохнуть, так как они подвергают опасности всех остальных. Ты меня меня тогда сильно удивил, потому что да же для тебя такое это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Йорик, мне лень искать твой пасаж, о том, что все непривитые должны сдохнуть, так как они подвергают опасности всех остальных. Ты меня меня тогда сильно удивил, потому что да же для тебя такое это перебор. Пардон, если это прозвучит резко, но не наркоман ли ты часом? Это когда я такое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти