Emtos Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Почему? Зарабатывают как могут. Не осуждаю, но и не одобряю. Потому что врач должен выполнять свои обязаности. Фальшивые документы это нарушение и этики, и закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Да если бы государство не кошмарило бизнес локдаунами, то всем было бы пофиг на антиваксеров. Дарвин узнает своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Да если бы государство не кошмарило бизнес локдаунами, то всем было бы пофиг на антиваксеров. Дарвин узнает своих. Угу, мертвые и больные клиенты и сотрудники, это отличный бизнес план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Нашел, он предлагал свою гомеопатическую пилюлю. А что такое гомеопатия, кстати? Звучит как гомосятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) А что такое гомеопатия, кстати? Звучит как гомосятина. Псевдонаучная хрень: http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/ Вот раньша псевдомедицина была интересней: Изменено 29 октября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) А что такое гомеопатия, кстати? Звучит как гомосятина. Лечение сверхмалыми дозами хз чего. Одна молекула вещества на литр воды - это, по мнению гомеопатов, уже передоз. "То же самое, но с цифирками."Процесс разбавления, уменьшения концентрации исходного вещества в гомеопатии именуется «потенцированием» или «динамизацией». Такое название подчёркивает, что, согласно вере Ганемана[14], разведение, сопровождающееся встряхиванием (или растиранием для нерастворимых веществ, таких как кварц или раковины устриц), активирует «витальную энергию» разводимого вещества и усиливает («потенцирует») его целебные свойства. В гомеопатии применяются «десятичные» (1:10) и «сотенные» (1:100) разведения, обозначаемые римской цифрой X (или буквой D) и римской цифрой C соответственно. Эти разведения повторяются многократно, число повторений при этом обозначается цифрой перед символом разведения. Например, повторённое три раза десятичное разведение (1:1000) обозначается «3D», а повторённое двенадцать раз «сотенное» (1:1024) — «12С». Иногда применяют разведения 1:50000, обозначаемые «LM». Русский изобретатель Семён Николаевич Корсаков предложил для «сотенных» разведений выливать исходный раствор из сосуда и вновь наполнять его нейтральным растворителем. Предполагается, что на стенках сосуда при этом остаётся приблизительно одна сотая от исходного объёма. Такие разведения обозначаются добавлением буквы «К», например «12СК». Большинство препаратов сегодня представлены разведениями от 3X до 30X, но встречаются и бóльшие разведения[15]. Разведение 1 моля «чистого» препарата до концентрации 1 : 6,022⋅1023 (по классификации гомеопатов 11,89С или 23,78D — округления степеней до сотых долей) будет содержать только одну молекулу исходного вещества. Таким образом, вероятность того, что 1 моль разведения 13C содержит хотя бы одну молекулу исходного вещества, равна 1 %, для 14С 0,01 % и т. д., вероятность того, что эта молекула содержится в одной дозе препарата, — соответственно ещё меньше. Разведения с индексом 40С приблизительно соответствуют 1 молекуле на всю наблюдаемую Вселенную, а с индексом 200С (Анаферон, Оциллококцинум) 1 молекуле на, соответственно, 10320 Вселенных[16]. Практически можно считать, что разведения с «гомеопатическим индексом» 12С и выше не могут оказывать никакого физического влияния, однако некоторые гомеопаты считают, что действие препарата при высоких разведениях даже усиливается, объясняя это тем, что «вода обладает памятью», осуществляющей передачу биологической информации. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит. Вчера помогал спустить бабушку в инвалидной коляске до скорой. Килограмм 80 с 3 этажа. И вот сижу и думаю, то ли это я такой здоровый, то ли это ее сын ковидный, что на каждой лестничной площадке ему был нужен отдых? Я то даже не запыхался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 На всякий случай напишу про Моршин. Население - 7к. Вакцинировано 75% населения. Больных ковидом - 22 человека, из них в больнице - 0. Зеро. Жду постов антиваксеров, что ВЫСЕВРЕТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ты всё врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Брат Трувор таки сделал сегодня ревакцинацию Спутником Лайт. Один укол. Место укола болит меньше, чем февральская доза первого живительного Спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Таки температуры и других явных побочек сегодня не было(прилив вселенской любви вчера вечером и ночью можно ли отнести к таковым?!) , продолжает болеть рука в месте укола при поднимании руки( кололи в левую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот раньша псевдомедицина была интересней: Особенно когда оная была иронией :) "Предохранительные меры против холеры. Из юмористического еженедельного журнала "Осколки", 1884 год" https://historydocs.d3.ru/vyrezka-iz-zhurna...?sorting=rating Хотя "поехавших" конечно при любой системе и без того хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Купит ведро водки и нис кем не общаться? Напоминает мою жизнь на Сырце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Испытания вакцины Pfizer от коронавируса, проводившиеся исследовательской организацией Ventavia в штате Техас осенью 2020 года, проходили с серьезными нарушениями, сообщает научный журнал BMJ со ссылкой на бывшего регионального директора компании Брук Джексон. "Региональный директор <...> сообщила BMJ, что компания фальсифицировала данные, расслепляла пациентов (сообщала участникам исследования, получили они реальную вакцину или плацебо, использовала недостаточно обученных вакцинаторов и медленно отслеживала нежелательные явления, о которых сообщалось во время основного исследования 3-й фазы Pfizer", — пишет издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Журнал The Lancet сегодня опубликовал новую статью о высокой эффективности «Спутника Лайт». Путинский прихвостеннь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В Хабаровском крае с 4 по 12 ноября закроют ТРЦ и алкомаркеты, затем введут QR-коды В крупных городах Хабаровского края с 4 по 12 ноября закроют торгово-развлекательные центры (ТРЦ) и алкомаркеты, а также культурные объекты. Об этом сообщает DVHab со ссылкой на пресс-службу краевого минздрава. Ограничения затронут торговые центры, торгующие непродовольственными товарами. Общепит сможет работать только навынос и на доставку. После окончания ограничений, с 13 ноября, будут введены QR-коды. Они будут действовать в торговых центрах, кафе и рестора[ну уж нет], хостелах, парикма-ских, салонах красоты, банях, фитнес-центрах, бассей[ну уж нет], СПА-центрах, а также для проезда междугородным транспортом. Отмечается, что люди старше 60 лет получат компенсацию проезда при предъявлении QR-кода. Ранее глава комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец объяснил, что граждане, которые переболели коронавирусом «неофициально» (не обращаясь к врачу), могут подтвердить это, предоставив ПЦР или антиген-тест. Он подчеркнул, что нельзя подтвердить перенесенную болезнь и получить QR-код при наличии антител в крови — как доказательство это приниматься не будет. Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/11/03/habcrai/?u..._medium=desktop Народ закупается алкоголем даже больше, чем перед 21.12.2012 :D Возмущение в Силе чувствую я :rolleyes: Хотя пока в Москве поймут, что к чему, может случиться что-нибудь нехорошее. Терпение у людей заканчивается. Позавчера был в центре, люди как ходят везде без масок, так и продолжают. Даже в магазинах продавцов уже достало просить о масках, продают и так. Буду следить за развитием событий ;) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/11/03/habcrai/?u..._medium=desktop Народ закупается алкоголем даже больше, чем перед 21.12.2012 :D Возмущение в Силе чувствую я :rolleyes: Хотя пока в Москве поймут, что к чему, может случиться что-нибудь нехорошее. Терпение у людей заканчивается. Позавчера был в центре, люди как ходят везде без масок, так и продолжают. Даже в магазинах продавцов уже достало просить о масках, продают и так. Буду следить за развитием событий ;) Минутка черного юмора. "Срочно отправьте в Хабаровск поезд спирта, народ протрезвел, и спрашивает, что за КПСС и куда царя-батюшку дели." Надеюсь, меня за это не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Плюс 4 дозы Новичка Спутника этому гражданину :D В Приморье всё ещё лихие 90-е не прошли. Ксения Собчак после побега из России: «Счастлива в Риме» Сегодня, 8:51 | Телеведущая прежде заявила, что не намерена проводить нерабочую неделю на диване, поэтому решила устроить себе отпуск. Телеведущая Ксения Собчак улетела из России в Италию и наслаждается отпуском, который устроила себе, чтобы не сидеть в нерабочую неделю в опустевшей Москве. Журналистка ранее сообщала, что привилась двумя разными вакцинами, потому что хотела иметь возможность свободно путешествовать. Селебрити отмечала: не понимает, почему в Москве на перерыве все рестораны и спортзалы, а метрополитен продолжает работу. По ее мнению, закрывать нужно или все, или ничего. Чтобы не углу[мамочки!]ся дальше в рассуждения о непростых коронавирусных временах и не терять времени, Собчак собрала чемодан и улетела туда, где нет никаких ограничений — в город, куда ведут все дороги. «Счастлива в Риме», — подписала новый пост ведущая. Ссылка: https://www.5-tv.ru/news/364434/ksenia-sobc...castliva-vrime/ Забавно, что антиковидные меры не действовали для некоторых слоёв населения раньше, и действовать не будут. Привитые тоже могут заражать других людей ковидом. Кстати, а где коллективный иммунитет? Почему бездействует? Найти и уничитожить распространить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Даже медики не хотят колоться. Странно, правда? Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Журнал The Lancet сегодня опубликовал новую статью о высокой эффективности «Спутника Лайт». Путинский прихвостеннь Ткни меня в ссылку, плиз, я не вижу такой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Минутка черного юмора. "Срочно отправьте в Хабаровск поезд спирта, народ протрезвел, и спрашивает, что за КПСС и куда царя-батюшку дели." Надеюсь, меня за это не забанят. Ну да.Оригинал https://vk.com/yasha_soba4ki?w=wall47829307_124165%2Fall "Я в своё время с треском провалил поступление в местный мед, и теперь, как следствие, крайне слабо разбираюсь в этой вашей вирусологии, но доложить имею вот что: Стойкое ощущение второго января на дворе. Вот этот вот постновогодний легитимный запой, тягучий и торжественный, который взрослые люди зачем-то величают каникулами. Весь район у нас тёмно-синий. В фиолетовую крапинку. По ночам ватаги отдыхающих под окнами исполняют народные песни и прочий фольклор выкаблучивают. В минувшие выходные ночевали на дачах — так там людей стало раза в три больше, чем в летний сезон и все тоже — не сильно блещут кристальной трезвостью. Даже те дома, которые всегда считались брошенными, внезапно вдруг запели нестройными голосами в три часа ночи про младшего лейтенанта, мальчика молодого, с которым все хотят потанцевать. Сидят все на участках плотно, с гостями, с оравой детворы, социальная дистанция такова, что мышь не проскочит. В воздусях столько шашлычного дыма, что ежели, к примеру, взять кусок марли надлежащих размеров и минут десять побегать с ним, собирая тот дым, то без труда можно обнаружить в итоге в указанной марле жаренную свиную ногу. До того жирно стелят. Возле магазинов продуктовых — активно соображающая людская масса гудит, густо пахнет выпитым накануне и подсчитывает наличность для приобретения средств, оный запах усиливающих и закрепляющих. В масках были только мы с бабой, да и то — я в маске лисички, ну вы помните. Возле подъезда две живописных лужи блевотины, одна явно винегретом. Ну чисто новый год! Ещё бы обоссанный сугроб — и полное погружение. Не знаю, насколько такое поведение способствует остановке роста заболеваний,но чисто на дилетантском, обывательском уровне — во мне имеют место брожения неких сомнений. А тут ещё в дверь звонят — дескать откройте, перепись населения. Больше-то времени нет для этого. Я им — не открою, вы заразные! Они мне — нет, не заразные. Я говорю — целуйте крест. Отказались, ушли. Для чего это вообще? Чтобы какие-то остряки записали себя эльфами или гномами, а потом про это в новостях сказали? У меня чай паспорт есть, прописка в ём имеется, идите в паспортный стол да переписывайте там. Ну или в ЗАГСы, где там ещё о людях хранят сведения. Нет же, бродят по подъездам, кнопки в лифтах наших лапають! Ещё креатин пил по новой схемке. Раньше месяц да — месяц нет, а теперича — два месяца да, а третий — отдых. Работает! Веса выросли, чуток раздался в ширь, ну и как справедливо говорят люди умные — стал ещё чуточку тупее от этого всего. Но мне не привыкать, я и изначально не шибко был смышлёный, и заглавное фиаско с поступлением в медицинский ВУЗ — тому яркая иллюстрация. А ведь мог теперь сидеть да и разбираться во всём очень даже хорошо. Рассуждал бы сейчас благостно, снисходительно поблёскивая золотой оправой, что массовые гулянья и обильное питьё — оно нам токмо на пользу и крепше иммунитет делает. И что сомневаться тут не надо, надо меньше выёбываться. Но не сложилось, увы-с. А у вас как дела-делишки? Отдыхаете? Стоически созерцаете как бизнес крылья расправляет? Или может на даче, про лейтенанта поёте?" Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ткни меня в ссылку, плиз, я не вижу такой статьи. https://www.thelancet.com/journals/lanepe/a...0227-1/fulltext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Даже медики не хотят колоться. Странно, правда? Подобное везде встречается. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну, в целом, да, лучше бы на работу и учёбу норот ходил. Ощущение праздника присутствует. Машин в городе правда меньше. Но это только потому, что, как говорят, ТРЦ закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти