Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старый дегенерат несёт бред. Жашь только что от этого люди умирают. Получит себе концлагерь с трупами.

Правда глаза колет ? Ну-ну

Нет, Ментос. Кнопочку цитата надо уметь применять.

Чтобы было понятно, к чему твой пост вообще.

Забавно. Думаю если бы Бацка занял ровно противоположную позицию, Эмтос тут бы заявлял примерно следующее: "Типичный тиран. Ничего нормально сделать не может, только палкой загоняет всех в масочный концлагерь." Хорошая у него позиция Бабы-Яги, которая всегда против.

Забавно. Думаю если бы Бацка занял ровно противоположную позицию, Эмтос тут бы заявлял примерно следующее: "Типичный тиран. Ничего нормально сделать не может, только палкой загоняет всех в масочный концлагерь." Хорошая у него позиция Бабы-Яги, которая всегда против.

Думать у тебя плоховато получается. Если бы лукашенко ввёл жестокие меры, это было бы одним из немногих его разумных поступков. Но сажать за красно-белую кофту этом можно,а вот бороться с эпидемией это уже другое.

А вот даже хз. Я ради интереса проверил свой QR код - обычными средствами он не считывается. Про специальный софт для этого тоже не слышал. Скорее всего, будут рейды полиции с проверкой кодов. Еще один способ поднять благосостояние органов.

В Украине любой гражданин с приложухой госуслуг может проверить любой QR-код из этой приложухи, в том числе ковидный сертификат.

В Украине любой гражданин с приложухой госуслуг может проверить любой QR-код из этой приложухи, в том числе ковидный сертификат.

Через Дию тоже пробовал, выдает "ошибка считывания".

Проверил снова - считало. Видимо, что-то традиционно с серваками было.

Так что, Вирусс, у нас для хипстерских баров никаких препон при проверке куаркодов.

Изменено пользователем Gato Calavera

Вот шаман из Якутии, шел изгонять беса-путина из Кремля в 2019-м... Смеётесь, да... а ведь Кремль-то и пуст!!! Пришлось для этого всю планету на уши поставить, "клиент" же не прост, до последнего рогом упирался. А здесь рассуждают, откуда эта зараза - короновирус - взялась, мда...

Изменено пользователем Nit

"Европейский медрегулятор не сможет рассмотреть документы по регистрации "Спутника V" до конца 2021 года из-за утери части документов"

"Европейский медрегулятор не сможет рассмотреть документы по регистрации "Спутника V" до конца 2021 года из-за утери части документов"

Классика жанра.

Ну щито: опять локдаун? И тут же очереди на прививку выстроились. Всё-таки у нас норот только приказной порядок понимает. К сожалению.

Ну щито: опять локдаун? И тут же очереди на прививку выстроились. Всё-таки у нас норот только приказной порядок понимает. К сожалению.

Один в один. Когда я в августе-сентябре прививался, в центре вакцинации было пусто. Сейчас, когда во время локдауна послабления для вакцинированных, очереди и давка, чтобы привиться. Неужели сложно было подумать головой, посмотреть, что во всём мире происходит, и пойти привиться, не дожидаясь кипиша?

Хе, потому что не страшилками народ пугать нужно, а бить по больному. Запрет на продажу алкоголя, сигарет и доставку еды - гораздо эффективнее.

Хе, потому что не страшилками народ пугать нужно, а бить по больному. Запрет на продажу алкоголя, сигарет и доставку еды - гораздо эффективнее.

Будут покупать самогон и безакциз, проблем то?

На работу не пускать.

А работать кто будет?

На самом деле уже не пускают. По правилам нынешнего локдауна могут работать те, у кого вакцинирован персонал и, если сфера обслуживания - обслуживать только вакцинированных. Потому продавцы сертификатов считают денежки и прикидывают, смогут ли за ноябрь купить пару Бельгий.

Изменено пользователем Gato Calavera

Данных о том, что штамм коронавируса AY.4.2 вызывает более тяжёлое течение болезни или что он устойчив к антителам, нет, заявили в Роспотребнадзоре.

«Органы здравоохранения Великобритании опубликовали результаты первичного анализа, и они не показывают убедительных доказательств разницы рисков госпитализации или смерти между VUI-21OCT-01 и исходной «дельтой», — сказал РИА Новости руководитель научной группы новых методов диагностики Камиль Хафизов.

Ранее учёные в Великобритании предположили, что AY.4.2 может передаваться на 15% быстрее варианта «дельта», доминирующего сейчас в мире.

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о трёх случаях обнаружения новой мутации в России: в Москве и Подмосковье

Собрался в свою стоматологию. Запись через госуслуги не работает - нет свободных номерков. Реакция - "WTF?" и поход в регистратуру.

Из 10 стоматологов на ногах двое, пародонтологи - один умер, другой на больничном.

Ждать теперь 15 дней...

А у меня родители отчудили. Мы, говорит, чипироваться пойдём. Я сразу подорвался, как на противопехотной мине. Как, спрашиваю, вы же говорили, что того? А мы, говорит, от скольки-то там видов инфекции чипировались, а от короновируса у нас просто высокий уровень антител был в анализах после того, как мы из больниц своих выписались. Это они по своим, не связанным с короной, делам там были, а мне сказали, что привились. Я и ездил к ним в гости, не особо опасаясь привезти заразу, хотя в Иванове у нас живут бессмертные люди. Маски - [ну уж нет]рен. Дистанцию - [ну уж нет]рен. Поменьше шастать в местах скопления людей? Ну как же, мне же ннада! Сказал им, что пока не чипируются, больше не приеду.

Шок, ужас и безысходность.

Мне надо на ревакцинацию, так как я прививался ещё в марте.

Всё забито [Отзывчивый]ами с костью вместо мозга...

Два друга детства оказались махровыми антипрививочниками, настолько, что оказывается даже не знают ,что такое вакцина. На голубом глазу мне выдавали ахинею типа "вот вакцину от рака до сих пор не изобрели, а ты думаешь что от короны работает!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...