Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Поневоле начинаешь задуматься, что объявление антипрививочников биотеррористами с последующим искоренением сего культа Нургла это не такая уж и плохая идея.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто искоренять будет и чем, Йорик?

Штрафы. Сроки за распространение охренительных историй в духе хиповых. Пермабаны. Т. Д.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Всё равно не понимаю, кто конкретно этим займётся. Милиция чтоле?

Ну не Ордо Маллеус же на пару с Имперскими Кулаками. :rolleyes:

У меня у мамы не настолько плохо, но тоже опасается вакцинироваться. Не из-за религиозного мракобесия а потому, что смотрит всю подряд хрень на ютубчике, а там антиваксов и теорий заговора - как чертей при белочке. Ну у нее, к счастью, есть возможность самоизолироваться и по минимуму контактировать с посторонними, так что может и пронесет.

У меня боится по другой причине. Астма у нее хроническая. Вот и опасается что хз как оно среагирует.

Длительность постковидного синдрома у пациентов составляет примерно два месяца.

Об этом рассказал главврач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко. По его словам, у пожилых людей длительность синдрома может увеличиваться.

«Анализ по возрастным группам показал нам, что у пациентов до 60 лет, как правило, средняя длительность разрешения симптоматики [постковидного синдрома] составляет около двух месяцев», — цитирует его ТАСС.

Как отметил главврач Коммунарки, в исследовании приняли участие 250 пациентов.

Постковидный синдром — это отсроченные или долгосрочные осложнения, проявляющиеся через какое-то время с момента появления симптомов коронавируса.

Поставил вчера первую дозу Модерны. Отходняков никаких. Вообще. Если бы место укола не зудело слегка - уже и забыл бы.

Ажиотажа и толп желающих привиться, кстати, не заметил. Пришел в пункт вакцинации на полчаса раньше, начал выяснять, что к чему, а мне говорят - "Хрен с ней, с записью, идите прививайтесь."

Гато, меня после Модерны аж на третий день жахнуло, была температура под 38 и лимфоузел под рукой воспалился, за пару дней прошло.

Гато, меня после Модерны аж на третий день жахнуло, была температура под 38 и лимфоузел под рукой воспалился, за пару дней прошло.

Буду иметь в виду.

Длительность постковидного синдрома у пациентов составляет примерно два месяца.

У меня одышка была 3 месяца после ковида. Мама не чувствует запахов уже 11-й месяц.

У меня одышка была 3 месяца после ковида. Мама не чувствует запахов уже 11-й месяц.

Это уже не синдром. Это уже последствия у твоей мамы. Гипосмия или аномсия.

Записывайся сам на прием к пульмонологу - пусть посмотрит и прогонит анализы, может стоит посадить тебя на ингалятопы какие или поовести мпртприятия как при лечении хобла

Это уже не синдром. Это уже последствия у твоей мамы. Гипосмия или аномсия.

Записывайся сам на прием к пульмонологу - пусть посмотрит и прогонит анализы, может стоит посадить тебя на ингалятопы какие или поовести мпртприятия как при лечении хобла

Так это когда было - с января по март, с апреля тренируюсь без проблем.

На работе у жены коллега не привился, когда была возможность, на днях схватил кашель, температуру 38. Так этот *бобо вместо вызова врача на дом поперся в больницу и сидел в очереди, чтобы получить больничный. Предварительный диагноз, конечно, ковид. С виду адекватный человек, а на деле биотеррорист какой-то.

Изменено пользователем Aemir

На работе у жены коллега не привился, когда была возможность, на днях схватил кашель, температуру 38. Так этот *бобо вместо вызова врача на дом поперся в больницу и сидел в очереди, чтобы получить больничный. Предварительный диагноз, конечно, ковид.
Ващщета и до всяких ковидов, при температуре только конченые дибилоиды ходят в поликлинику. Всегда вызывают врача на дом.

Одно время (давнее) по вызову врача был провал. Выдавали что то из разряда "температура ниже 38.1 - сами идите в поликлинику, врач к вам не придет"

Одно время (давнее) по вызову врача был провал. Выдавали что то из разряда "температура ниже 38.1 - сами идите в поликлинику, врач к вам не придет"

Ну не знаю. Может у вас в Питере всё так сурово. В Москве даже в 90-е врачи на дом приходили, без всяких проблем.

Ну вообще чаще всего при начале какого-либо достаточно серьезного заболевания температура подскакивает достаточно сильно (у меня и всех знакомых так по крайней мере), редко можно встретить условные 37,2 например в первый день. А если температура, допустим, 37,8-37,9, то что мешает сказать, что у тебя было 38,2 и затребовать врача к себе? Даже если замер по его приходу покажет несколько меньше - ну главное что он уже пришел.

У кого-нибудь после первой дозы температура 37+ держалась 5 дней?

Уже много. Емнип надо вызывать врачей.

«Спутник Лайт» показал эффективность в 93,5% в ходе вакцинации в Парагвае — Российский фонд прямых инвестиций

Продолжение истории о *бобо с работы моей жены. Ковид подтвердился, его напарник и секретарша (непривытые оба) отвалились с температурой на домашний режим. И сколько еще людей с больницы и транспорта отвалятся, где он ездил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...