Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Продлиться до трёх лет от начала эпидемии или от этого года?

Про это не написали. Но думаю что с сегодняшнего момента.

Предполагается что будет ещё много волн пока коронавирус не станет простым насморком.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/08/0..._16324274.shtml

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторые сравнивают пандемию с мировой войной. Уж не скажу, насколько сравнение верно.

А мировые войны у нас, вроде как, года по четыре длятся.

Некоторые сравнивают пандемию с мировой войной. Уж не скажу, насколько сравнение верно.

А мировые войны у нас, вроде как, года по четыре длятся.

ВМВ длилась 6 лет и один день. Прошлый великие войны могли ещё дольше длиться.

Пишут что Пфайзер и модерна подняли цены на свои вакцины. Модерна на 12 процентов, Пфайзер на скромные 26%. А то спрос великоват.

Биг Фарма во всей красе. Ну правда о судьбе Мартина Шкрели помнят, но не так что бы сильно.

У меня впечатление, что всплыли последствия ковида сейчас.

В июле сменил работу. А дальше нарушился сон, и начались какие то непонятные приступы паники.

Для меня совершенно нехарактерные.

В июле сменил работу. А дальше нарушился сон, и начались какие то непонятные приступы паники.

Может это просто потому, что по миру песец ходит?

Может это просто потому, что по миру песец ходит?

:)

Да не. Я особо не слежу за всем этим. Своих забот хватает

Кек а у меня как то наоборот

Переболел

Развелся

Привился

Устроился на норм работу

Собрал еще одну армию в ваху

Нормально начал питаться

Сон по 8 часов в день

Зал

Осталось найти время на «поиграть в ваху в реале» и все збс будет

Советую пропить поливитаминный комплекс, или хотя бы магний+В6 (Максимум МАГ!). Фосфор там еще. Но лучше шоб все було.

Мне помогло =|

Хотя врачу показаться стоит.

Изменено пользователем Mad_Rat

Советую пропить поливитаминный комплекс, или хотя бы магний+В6 (Максимум МАГ!). Фосфор там еще. Но лучше шоб все було.

Практически всё есть в комплексе Opti-Men. 90 капсул примерно 1500р по 1 в день не для спортсмена это на 3 месяца или 1.5 месяца для того кто пашет.

А вирус таки хотят повесить на Китай.

Практически всё есть в комплексе Opti-Men. 90 капсул примерно 1500р по 1 в день не для спортсмена это на 3 месяца или 1.5 месяца для того кто пашет.

А вирус таки хотят повесить на Китай.

Если по инструкции, то по 3 в день, так что банки 90 на месяц. Но я пью по одной в день, так как некоторых компонентов там совершенно конские дозы даже в одной капсуле.

У меня тоже. Но это и раньше было нормой, так что хз есть ли связь.

Развелся

Мне кажется, или причину нужно искать где то в этом слове?

=) =)

Изменено пользователем DarthM

У меня тоже. Но это и раньше было нормой, так что хз есть ли связь.

Спортом/физкультурой занимаешься? Без движения в зрелые годы давление начинает пошаливать.

Вакцина от коронавируса способна защитить от постковидного синдрома, если человек всё же заболел после прививки.

Об этом говорят предварительные научные данные и отсутствие в реабилитационных центрах привитых, заявил врач-инфекционист Евгений Тимаков.

«Анализ ситуации показывает, что людей, которые привились, в реабилитационных центрах нет, то есть вакцина, по предварительным научным данным, которые есть, спасает от постковидного синдрома», — цитирует его РИА Новости.

Постковидный синдром — это отсроченные или долгосрочные осложнения, проявляющиеся через какое-то время с момента появления симптомов коронавируса.

Как отмечали в Минздраве, у 20—30% перенёсших коронавирус возникают осложнения в виде тромбозов, более чем у 31% — одышка, у 13,5% — кашель, ещё около 13% жалуются на боли в груди и тахикардию.

Республиканцы заявили о наличии доказательств утечки SARS-CoV-2 из Уханьской лаборатории.

Об этом пишет The Hill со ссылкой на опубликованное членом палаты представителей конгресса США Майклом Макколом расследование.

В документе отмечается, что Уханьский институт вирусологии якобы вёл исследования «мутаций с приобретением функции» (преднамеренное усиление вируса для увеличения летальности) — и это делалось «в небезопасных условиях». 

Издание уточняет, что доклад составлен с опорой на открытые данные и косвенные сообщения и что у авторов исследования нет «неопровержимых улик».

Ранее британский профессор Ангус Далглиш и норвежский учёный Биргер Сёренсен заявили, что располагают «доказательствами» того, что коронавирус создали китайские учёные, а потом пытались это скрыть, реконструируя версии происхождения вируса, чтобы это выглядело так, словно он развился естественным путём.

Китай неоднократно опровергал сообщения об утечке SARS-CoV-2 и о его лабораторном происхождении.

Более того, Китайская академия наук номинировала Уханьскую лабораторию на высшую научную награду страны за работу по борьбе с пандемией

Мне кажется, или причину нужно искать где то в этом слове?

=) =)

Но ведь сначала переболел =)

Спортом/физкультурой занимаешься? Без движения в зрелые годы давление начинает пошаливать.

Давление норм. Но позанимаеться возможно стоит.

Налегай на аэробные упражнения с примесью железа

Дают максимальный результат

Кек а у меня как то наоборот

Переболел

Развелся

Развод- это последствия ковида?! А то помнится, энное количество лет назад, ты писал. что с женой полное взаимопонимание и прочая в превосходных то[ну уж нет].

Уже месяц как в больнице и чуть не умерла соседка тещи по дому, ярко выраженная антипрививочница (55+) и прочая, даже вместе с мужем справки себе фальшивые покупали. Вроде как сейчас ей стало лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...