Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чертей анти ваксеров только циклон Б спасет
Изменено пользователем samurai_klim

Согласен с Лотом, антивакцеры вредны.

Насколько я понимаю механизм развития вирусов, пока зараза гуляет среди антивакцеров - она развивается и мутирует, что ставит под угрозу уже провакцинировавшихся. Если бы все одновременно приняли вакцины - вирусу кранты, а если треть да, треть не хочет, треть не успела - то есть простор для мутаций на популяции. (Поправьте, если это не так работает.)

ПРЕДВОСХИЩАЯ судачество на тему "чего ж вы боитесь, раз прививка от всех мутаций эффективна", попрошу вспомнить, что 1) вакцина помогает перенести новые штаммы легче, но не защищает от заражения ими 2) медики могут заниматься оправданной пропагандой - попробуй скажи что вакцина против разных штаммов не эффективна, кучке [Отзывчивый]ов антивакцеров сразу прибудет новых людей.

Изменено пользователем Curator

Недавно в клубе был, в масках только бармены и охранники. Посетители без масок, танцуют, сосутся, и много чего ещё друг с другом делают =)

Почему до сих пор не ввели обязательную вакцинацию?

Уже и подарками заманивают, и угрозами об увольнении.

Если ковид не так страшен, то нафиг вакцинироваться, а если он действительно очень опасен, то опять же, где принудительная вакцинация?

Но чем дольше длится вся эта возня с вакцинацией, тем дольше мне, например, как человеку уважающему установленные правила, нужно надевать маску в магазинах и т.д. Конечно, в теории она не так чтобы нужна, поскольку я вакцинирован, но для меня это вопрос дисциплины, принципа. О, разумеется это небольшое неудобство, терпимое, но это всё-таки неудобство.

Коллеги, только наверное с моего последнего расследования смерти от ковида. Поем и напишу кой чего интересного по статистике

Почему до сих пор не ввели обязательную вакцинацию?

Уже и подарками заманивают, и угрозами об увольнении.

Если ковид не так страшен, то нафиг вакцинироваться, а если он действительно очень опасен, то опять же, где принудительная вакцинация?

Коллеги, только наверное с моего последнего расследования смерти от ковида. Поем и напишу кой чего интересного по статистике

Итак наброшу хипу, чтобы он мог холить свое расстройство дальше. Привытые умирают все чаще. У нас в области зафиксирована первая смерть привитого.

Вроде бы отличная новость для хипа и прочих антиВ.

Но есть маленькая тонкость - все умершие получили только первую дозу Спутника (Который еще Лайт}. Вторую. Не. Успели.

Подхватили инфекцию, в основном в поликлинике. А от последнего штамма к сожалению одной дозы мало. Так что если кто хочет привиться Лайтом - этого делать не стоит. По сути он годен только для ревакцинации. Поэтому идя на прививку, соблюдайте дистанцию, маски, антисептик - и постаоайтесь до второй не шарахаться по маасимуму в толпах народа, даже если вы живете в больших городах.

Был уже. А жрать потом чего будем? Жучков и паучков? Карантин, конечно, вариант, но что делать с экономикой и откуда брать бабло?

Проблемы со жрать и так будут из-за тех карантинов, что уже были.
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Поэтому устраивать ещё один карантин это просто уничтожить всё экономику и не известно ещё чем всё закончится, когда жрат кончится.

Согласен. Карантин, конечно для здоровья хорош, но дальше как жить нипанятна. К тому же всем этим хипонутым кликушам, как не сделай - всё будет не так. Сделают карантин - аа хелп, фошизм, не дают швободку, уничтожают бизнес.

В Европе начали отменять карантины и правила, и к чему это привело? Заразившихся стало ещё больше.

Кстати, от ковидной конспирологии помогает сериал "Утопия" 2013 года. Когда что-то видел/читал в фантастике, восприятие меняется и появляется изрядная доля скепсиса. Ну или кукуха говорит прощай и добавляется еще и вера в пророков. )

Получил вчера вторую дозу Пфайзера. Никаких побочных эффектов не наблюдал кроме боли и лёгкого воспаления в месте укола.

Получил вчера вторую дозу Пфайзера. Никаких побочных эффектов не наблюдал кроме боли и лёгкого воспаления в месте укола.

Судя по рассказам в инете люди в возрасте чуть ли не на след день после "Спутника" идут грядки копать. У меня после первого укола до 39 поднималась спустя часов 11.

А тебе не кажется, что с таким подходом ты похож на Хипа с обратным знаком?

Судя по рассказам в инете люди в возрасте чуть ли не на след день после "Спутника" идут грядки копать. У меня после первого укола до 39 поднималась спустя часов 11.

Я охреневаю, дорогая редакция. Вчера в Киеве прошел крестный ход. И полшестой президент высказал претензии к мэру - почему, мол, все были без масок? То есть, мысль о том, что в ковидные времена это мероприятие вообще не стоило разрешать, даже не затрагивается. Главное - маски. Каргокульт какой-то.

Жахнул первую дозк Пфайзера,часа полтора назад..пока полет нормальный..чувствую себя так же как и до..

Только легкий дискомфорт в плече...когда должно начать штырить?

При мне двух человек увезли в скорую ,конвульсии ,пена ,судороги...все дела...их накрыло сразу минут через 5...

Стало ссыкатно слегка...врач сказал аллергическая реакция...ну и мед персонал не кипешил,спокойно ,размеренно, без спешки...

Вкололи что то,видимо противоаллергенное ,носилки и увезли в больничку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...