Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

если бы всё продали, то кто бы для них абразив производил? который в том числе поставляет в Японию местный завод, японцы всё опасное производство закрыли у себя и перенесли в Китай и другие страны, всё дерьмо подальше от себя

хотя "борцу с либералами и предателями" надо что-нибудь обязательно ляпнуть не в тему, у вас же как и у либералов такое же бинарное мышление

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ведь даже процитировал твоё сообщение. На этой самой странице... Про четыре недели...

Хип походу гордится своими... небинарными... мышлением и политической ориентацией. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Людям с такими особенностями обычно колят не "Спутник", а "Новичок" ;) :D

дуракам невдомёк что мне [ну уж нет]ер эти прививки не нужны, собственно даже в этом вопросе проявляются свою бинарность: за прививки или против, другие варианты в принципе не рассматриваются в виду своего примитивного мышления

даже утверждения что прививаться нужно от актуального штамма не рассматривают в принципе, просто сумасшедшие

Не нужны и не нужны, но ты пытаешься убедить, что они другим не нужны? Помню, классе в шестом мне надоели прививки от гриппа и я попросил, чтобы их мне не делали. Просто, потому что от них легкая слабость была и мне это не нравилось. В прошлом году (спустя лет 15?) от гриппа сделал, рука болела как мразь и слабость была на след день. В общем, правильно я тогда отказывался. Хотя, если бы мне тогда после прививки день дали дома посидеть, возможно я бы и согласился. =)

Потому что надо вести просвещение в массы.

Тут сидит 99 процентов [Отзывчивый]ов, которых хип вставляет на путь истинный.

А вы кочевряжитесь.

Эти дегенераты начали писать, мол, "зачем делать прививку, вакцинированные тоже распространяют вирус".

Для чего вообще делают прививки? Прививки делают, чтобы организм (привитого человека) быстрее начинал вырабатывать антитела (привитого человека) и таким образом легче справлялся с заболеванием, в случае контакта с заболеванием этого привитого человека. Чтобы заболевание протекало в лёгкой форме, поскольку антитела вырабатываются быстрее, поскольку организм знает, что вырабатывать, даже в случае если человек заразился. Чтобы вирусная нагрузка организма, так сказать, была меньше. А раз вирусная нагрузка меньше, то и вируса распространяется меньше, а значит вероятность кого-то заразить тоже меньше. Это, [блудница] логично. Это, [блудница] очевидно.

Таким образом "вакцинированные тоже распространяют вирус" это как "ХОБЛ бывает и у не курящих людей", вот только 90% ХОБЛ приходятся на курильщиков.

Каким, [блудница] имбецилом надо быть, чтобы этого не понимать?

меня последние годы больше увеличивающаяся аллергия беспокоит, когда в августе уже лёгкие начинают отекать и дышать невозможно, ухудшающаяся экологическая обстановка из-за выбросов заводов, а не этот ваш ковид несчастный с фашисткими методами принуждения к медицинским опытам

Из увиденного диалога между здравомыслящим человеком и дегенератом-антипривочником.

ЗЧ: То есть процесс получения взятки при использовании служебного положения вы считаете абсолютно нормальным ?

ДА: Только благодаря врачам-коррупционерам многим удалось обмануть фашисткую медицину и остаться в живых.

Ща хипу запердолят дозу и он очеловечится. Хотя скорее попробует увильнуть

Кстати, в защиту Хипа. Если бы я сам корону не примерил, я бы вакцинироваться не стал.

А после болезни уже ход мыслей был таким - самое интересное прошло, и я таки выжил.

Лады.

Я не верю (хотя Бухарин думает слегка иначе), что разгильдяйство всех причастных дошло до того, что сибирскую язву подмешивают (утрированно).

Может, вакцина сырая, но после неё у выжившего раз человека вероятность не сплести хвоста, думаю, повышается.

Да и что-то надо делать

Я не верю (хотя Бухарин думает слегка иначе), что разгильдяйство всех причастных дошло до того, что сибирскую язву подмешивают (утрированно).

Реальная ситуация: 23,74 % людей с хотя бы одной дозой вакцинации, 15,64 % с двумя, и она продолжается.

Процент конечно невелик, но теперь полюбуйтесь на то, что пишут на этот счёт дегенераты.

"2021-07-27 08:46 Точно вам вакцина мозги растворяет, без принудиловки удалось кое-как проткнуть 12% населения, это вместе с военными, врачами, учителями и прочими несчастными бюджетниками. Даже под угрозой экономического удушения и запугиванием из каждого унитаза 90% население своими действиями говорит вам "идите на[censored], [фруктовые]!".

Такая вот ботва."

И самый смех в том, что они даже считать не умеют. 12% + 90% это 102%. Из 100.

Гринь, вспомни о главном правиле споров в интернете . Оно же основное правило Специальной Олимпиады

Гринь, вспомни о главном правиле споров в интернете . Оно же основное правило Специальной Олимпиады

А тебе не кажется, что с таким подходом ты похож на Хипа с обратным знаком?

Даже если он и похож, это не отменяет того, что пока вопрос касается не контагиозных болезней, на антипрививочников пофиг. А мне, например, не хотелось бы, чтобы моих возрастных родителей заразил с шансами на морг какой-нибудь утырок, начитавшийся соцсетей про вакцины из христианских младенцев, чтобы приобщить жидовского греха народ-богоносец и отлучить его от связи с космосом.

Изменено пользователем Nielle

А это уже вопрос к правительству. Где же карантин?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...