Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Старый, ты понял, как подострал всю дискуссию? Мы тут обсуждали, как отучить людей кирять в рабоочее время, и тут ты. В рабочее время и синее некуда.
Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое рабочее время? Я в отпуске. :D Так, ещё раз обращу внимание. А отучать людей кирять в рабочее время в 21 веке - проще отстреливать. Я себе не позволяю, на остальных насрать.

Я вообще то за отстреливать. А то слишком много всех стало. Даже на моржике слишком много. Но не тебя. Ты, хоть и синяк, но вменяемый синяк.

Надеюсь когда-нибудь получить такой орден. Или хоть государственное звание - Вменяемый синяк всея России. Звучит гордо.

У тебя такая фамилия, что и без звания можно обойтись.

Стоп? Это случайно не Александр?

https://www.google.com/url?sa=i&url=htt...QAAAAAdAAAAABAD

Ну ты мне прям сейчас польстил дальше некуда, реально. Всё-таки его с Доктора писали. ;) Увы, я не настолько оторва, как они оба.

Судя по твоим постам - ты фан Хантера Томпсона. И в девяностых пытался его догнать. Также как как его там, Быковский? Баковский? В общем мужик, который писал про плохую выпивку и секс с некрасивыми женщинами.

?? Да вроде нет. Это как вообще? В Японии вроде строгач по самое н[лобзал]уйся. Или о чём вопрос?

Можно как-то вменяемо формулировать, чтобы мы тут не переписывались как влюблённые до бесконечности или смерти?

Изменено пользователем SleepingShaman

Дринкер, вот тебе википедия для просвещения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Буковски,_Чарльз

Фаном Хантера и был и являюсь до сих пор, особенно тащусь от его циклов политических статей про предвыборные гонки, а вот что это за хрен буковский (если это не тот самый, конечно) или баковский, или быковский первый раз слышу. Не интересуюсь российской прозой того толка, который ты описал. :)

Моя чертова жизнь привязана к скачкам. Каждый день. Сегодня здесь не оживленно. Кроме как на скачках, я нигде больше не общаюсь с людьми. Но разве только со служащими. Похоже я болен. Сароян просрал свою жизнь на скачках, Фанте в покер, Достоевский в рулетку. Никогда не задумываешься о деньгах до тех пор, пока они не кончатся. У меня был приятель — игрок, который говорил: «Меня не волнует, выиграю я или проиграю. Главное — игра». Я испытываю большее уважение к деньгам. У меня всегда их было мало. Я знаю, что такое скамейка в парке, и что такое приход домовладельца. С деньгами неправильны две вещи: либо их слишком много, либо их слишком мало.

Там игры, атлетика всякая. Чемпионат. Всем штрафы выписывают и в шарах качаются. И выступать будут перед пустыми трибунами

Один блм спортсмен, как сказали в новостях, сбежал. Мол хочу тут жить. Его нашли в 200 км и депортировали обратно в Уганду

Вообще-то он в первую очередь немец. :)

Но, согласен, тут до кучи облажался с россиянами, почему-то думал, что из семьи эмигрантов, тёмный, да. Тем не менее прочитал в своё время несколько абзацев и не привлекло. Уж не знаю, почему. Так что спорить по его поводу никак не могу. Просто показалось, что это какое-то нытьё, по сравнению с тёмной энергией Доктора.

каждому свое. Доктор больше по веществам, а я их не пробовал. Потому не могу судить. А Буковски допивался до предела и жил в гетто. Я делал то же самое, так что могу судить.

pss Опс. Что-то мы не про вирусную движуху. Сорян. модеры. Понесло немного. :)

Кажется это всё в анархию надо перенести?

Да оно вообще никуда. Могу свое мнение написать в личку форжика или фальянцу в фб, как тебе удобнее?

Ситуация всё веселее и веселее, ну да ладно, жизнь продолжается ;)

Вопрос: если приехали в Россию люди с двойным гражданством и справкой что сделали прививку Пфайзер,

что им нужно делать по прилёту, какие тесты сдавать?

Будут ли нужны какие-либо тесты-уколы для спокойного проживания в РФ, и главное - обратного вылета из России в другую страну(Южная Корея)?

Вот буквально только что я наткнулся на весьма... занимательный диалог.

Персонаж 1: Моя проблема с ковидоотрицателями в том, что сначала "да нет никакого вируса, это всё выдумки", а потом как попадают в больницу с 50% поражением лёгких и оксигенацией 85% - так сразу "люди добрые, спасите меня".

Персонаж 2: Нет никакого вируса.

Персонаж 1: Показывает справку о смерти.

Персонаж 2: Вы [приложил]ись.

1943 год рождения

Хотя бы 63-й поставьте или затрите.

И шизофрению лечите.

Персонаж 1: > Вы [приложил]ись. 1943 год рождения

Ага, то есть "дедушка старый, ему уже можно и умирать"?

"Запомните этот твит" ©, вспомните - когда Вам будет столько же.

> Хотя бы 63-й поставьте

Документы подделывать - это не ко мне.

Персонаж 2: "Знаете, ваша упертая настойчивость в принципе вызывает уважение.

Особенно, если захочется поболтать ни о чем, то вас только зацепи и досуг обеспечен.

Вы не понимаете одной вещи: сохранять вам жизнь не имеет смысла потому, что вы самоубийцы. Конечно, прививка сама по себе не убивает. Она убивает естественную внутреннюю саморегуляцию Вида. С чего вы вообще взяли такое, что вирусы — это то, с чем надо бороться?

Если вы не выдерживаете отравления окружающей средой, то либо умираете либо не так быстро отправляете среду. По сути получается, что наблюдаем такую схему: некто пьет и ест яд, тут же пытается пить противоядие, чтобы тут же продолжать пить яд, чтобы тут же пить противоядие, чтобы можно было продолжать пить яд.. Отравил все вокруг, привился, отравил, привился.. Поэтому спрашиваю: вы в своем уме?

Да даже если вирус убьет миллиард даунов, то это хотя бы сделает природу чище, что позволит хотя бы жить чуть лучше и не травиться, чтобы потом прививаться. Так думать вы не можете. Потому что кроме вашей драгоценной жизни бессмысленной вы ничем не дорожите. Вас засунь в унитаз с дерьмом головой, вы и в этом смысл жизни найдете, особенно, если верующие. Конечно, трудно жить с головой в унитазе или параше, надо просто привиться и это будет не смертельно и не так болезненно..

А кто не хочет с головой в унитазе жить и тем более не хочет, чтобы его дети плавали в дерьме, то того надо просто привить, чтобы он радовался жизни в унитазе..

Вот встретитесь с отцом своим, может быть он уже понял о чем я говорю и вам переобьяснит".

Какой скачок, а? От "нет никакого вируса" до "С чего вы вообще взяли такое, что вирусы - это то, с чем надо бороться?"

К слову, то же самое обсуждение, уже другой антиваксер, речь про Францию и конкретно про то, как Кровавый Режим Кровавейшего Макрона разгонят протест против карантинов, вакцинации и т.д.

"18+, плюс можно сказать."
Посмотрел комменты. Улыбнулся.

Оргазмирование тутошних рабов, фанатеющих на власть, ментовскую палку и сапог и сиденье на бутылке,

и их животная ненависть ущербных недочеловеков к свободным людям, нежелающим ширяться, достигла пароксизма.

Рабские животные прямо перемазались и извалялись в своей сперме любви рабов к полицайской дубинке и слюне ненависти к свободным людям.

Истерикой рабов удовлетворен.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...